Я тоже уже думал брать, цена и район супер, но отзывы по Украине негативные и это пугает.
|
Я тоже уже думал брать, цена и район супер, но отзывы по Украине негативные и это пугает.
Показать скрытый текст
ГАСК заморозила строительство двух объектов в Крыжановке
по информации с Таймера.
То же самое, что и в других областях ((((
На Жаботинского как я и писал выше дали разрешение на 22 этажа, строят 28, то есть и тут НК отклонился от исходных данных...
Сделка у меня отменилась, но ради интереса буду наблюдать
Отменилась
А хоть одна секция сдана с комуникациями ?))
У них разрешение ДАБК Украины на 2 дома вместе, если не поменяют, то придется сдавать 2 дома одновременно.
Сайт http://nkv.od.ua/ вроде работает!)
Я писал про объект на Жаботинского, не нужно троллить!
Крыжановка http://odesa.nkvartal.com/naberezhny-kvartal-kruzhanivka/ рабочий
Че Вы на них взъелись?) Сдадут - хорошо, а нет - так нет.
Хваленый Киевгорстрой на 13 станции заявлял, что сдаст всё в конце 2015 года. Вы видели стройку? Там к концу 2017 лишь бы дом построили...Так что всё относительно.
Последний раз редактировалось palu41; 20.02.2016 в 23:09.
СТРОИТЕЛЬНАЯ «ГИДРА» ДОБРАЛАСЬ ДО ОДЕССЫ: БИЗНЕСМЕНЫ ДОБАВЛЯЮТ ЛИШНИЕ ЭТАЖИ К «ВЫСОТКАМ»
Источник: 368.mediaОдин из таких объектов расположился в районе 6-й станции Фонтана, где компания NK Group уже практически завершила строительство первой секции 27-этажного гиганта и приступила к возведению второй. Какие могут быть вопросы к застройщику, честно выполняющему сроки сдачи и обязательства перед инвесторами? Однако, это если не знать, что официально на улице Жаботинского,3/1 строится 22-этажный дом…
Последний раз редактировалось Aissa; 26.02.2016 в 10:50.
Бог миловал не купить квартиру в этом лохострое, хотя цена и почти полная готовность дома соблазняла. Сейчас каждый раз читаю и сплёвываю через плечо....
Я одного человека не отговорила(((. Посчитал что я или скрываю от него что то или пытаюсь как то обмануть. Короче мои предложения по Идеалу на Заболотного, Золотой Эре, Новому Маяку (это вообще вызвало целую кучу подозрений, думаю моим словам что там ситуация кардинально поменялась просто не поверил), видимо форумов начитался, и от того что говорит риелтор, послушал и сделал как раз обратное. Ну что сказать? Жалко человека. Выбросил деньги на ветер. Нельзя всех под одну гребенку))).
Социальные закладки