Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1797
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от alla_selivanova Посмотреть сообщение
    Но есть Вундеркинд - те же подготовительные, прямо в помещении школы
    Речь шла о подготовительных занятиях, которые проводятся учителями этой школы и которые набирают 1-е классы. Это совсем другое. Но их сейчас вроде отменили уже во всех школах.
    А Вундеркинд - это конечно хорошо как и любая школа раннего развития. Но знакомства с учителем и привыкания к нему он не дает.

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Нашла только на сайте Сарданову, у нее сейчас 4 класс, по фото вроде хороший учитель любящий детей.У кого ещё есть информация?
    Там есть все учителя, набирающие 1-е классы в этом году. Списки в этой теме уже выкладывали.

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Вчера в ОСШ №69 проходил праздничный концерт, посвященный нашему любимому городу. Участвовали дети 1-4 классов. Честно, я как мама ученика этой школы, часто посещаю подобные мероприятия, и не перестаю удивляться, насколько талантливые дети здесь учатся и насколько преданные своему делу учителя здесь работают! Честно признаюсь, когда весь актовый зал во главе с директором и учителями пел "Когда я пою о широком просторе ..." - у меня мурашки по спине поползли, а на глаза навернулись слезы - настолько все это было искренне и красиво! Дети перевоплощались и в Леонида Утесова, и в Веру Холодную, на сцене оживали памятники Гаврику и Пете, Дюку де Ришелье. А какая красивая и величественная Екатерина! И не могу не отметить девчушку, которая вызвала взрыв хохота в зале, сыграв еврейскую мамашу.

И пару фоток, чтобы оценить масштабность и красоту мероприятия:

Это некоторые участники мероприятия Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6175.jpg
Просмотров: 86
Размер:	36.9 Кб
ID:	4203053

Это Дюк де Ришелье Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6132.jpg
Просмотров: 40
Размер:	31.8 Кб
ID:	4203056

Это Дюк де Ришелье с представителями национальностей, проживающих в Одессе Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6141.jpg
Просмотров: 41
Размер:	36.7 Кб
ID:	4203051

Это та самая еврейская мамашка - жаль, звука нет Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6139.jpg
Просмотров: 37
Размер:	29.7 Кб
ID:	4203052

Это Екатерина 2 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6120.jpg
Просмотров: 47
Размер:	29.4 Кб
ID:	4203054

А эта девочка ну очень классно поет и танцует стэп! Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6126.jpg
Просмотров: 41
Размер:	30.3 Кб
ID:	4203055
    Последний раз редактировалось Shusha2008; 28.04.2012 в 17:04.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для VERB
    Знает ли кто-нибудь когда появятся списки на собеседование для первоклашек ?

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от VERB Посмотреть сообщение
    Знает ли кто-нибудь когда появятся списки на собеседование для первоклашек ?
    тоже интересует этот вопрос... завтра буду в школе, посмотрю не появились ли.... вроде обещали вывесить после праздников. А вы к какому учителю решили идти?

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    в прошлом году ближе к 25му вывешивали если мне не изменяет склероз, надо в этой же теме глянуть только год назад

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    тоже интересует этот вопрос... завтра буду в школе, посмотрю не появились ли.... вроде обещали вывесить после праздников. А вы к какому учителю решили идти?
    Уже на этой неделе должны висеть, так мне сказала завуч

8. Вверх #288
    вроде как Сарданова Р.В.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от VERB Посмотреть сообщение
    вроде как Сарданова Р.В.
    ясно )))
    была сегодня в школе, списков еще нет.

10. Вверх #290
    Вывесили списки собеседований для первых и других классов.

11. Вверх #291
    Вывесили списки собеседований для первых и других классов.
    Вот спасибо!

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для NNVNSK
    Вчера был выпускной! Линейка просто-супер (как всегда)!!! Вечер великолепный. Одна из лучших школ-однозначно. Надо все это уметь организовать и воплотить.Респект Директору и педагогам.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Русский класс случайно не собираются набирать?

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от NNVNSK Посмотреть сообщение
    Вчера был выпускной! Линейка просто-супер (как всегда)!!! Вечер великолепный. Одна из лучших школ-однозначно. Надо все это уметь организовать и воплотить.Респект Директору и педагогам.
    А где проходил выпускной не подскажите?

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    появился официальный сайт школы http://mrvo.od.ua/school/s69/ru/about/about/
    Посмотрел на сайте, особенно умилили слова "Школа имеет хорошую материально - техническую базу." Школа с завышенными требованиями к иностранным языкам не может элементарно обеспечить детей материально-технической базой. Ребёнок с первого класса покупает совсем не дешёвые материалы для обучения языку по которому эта самая школа профилируется - английскому.
    Да и вообще за последние 10 лет школа ЗА СЧЁТ РОДИТЕЛЕЙ сделала себе КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт, обзавелась проекторами, телевизорами и прочей "материально-технической" базой, при этом УРОВЕНЬ обучения остался на том-же уровне, никаких прогрессивных нововведений школа не ведёт, а если и ведёт то эти нововведения ударяют либо по карманам родителей либо по мозгам учеников. Так что пусть вас не вводит в заблуждение великолепный ремонт, бросающийся сразу в глаза.
    Последний раз редактировалось РастОК; 14.05.2012 в 19:05.

16. Вверх #296
    Неправда, сама оканчивала эту школу, и дала себе слово, что своего ребенка не отдам сюда. Но сейчас считаю, что это лучшая школа района. А что касается учебников по английскому, то сейчас ими пользуются почти все школы Одессы. И о ремонте за счет родителей - знаете, как обидно, когда сдаешь деньги, а на них делается какой-то минимум. Тут все делается по полной программе. Но самое главное - обучение в старших классах: если какой-то преподаватель отсутствует, то его обязательно заменит другой. Я уверена, что мой ребенок сидит на уроках,а не шляется где-то, прогуливая уроки. На серьезный рабочий лад перестроен весь коллектив школы - это редкость.

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Ann_Barto
    Цитата Сообщение от Оливия Лэтам Посмотреть сообщение
    Неправда, сама оканчивала эту школу, и дала себе слово, что своего ребенка не отдам сюда. Но сейчас считаю, что это лучшая школа района. А что касается учебников по английскому, то сейчас ими пользуются почти все школы Одессы. И о ремонте за счет родителей - знаете, как обидно, когда сдаешь деньги, а на них делается какой-то минимум. Тут все делается по полной программе. Но самое главное - обучение в старших классах: если какой-то преподаватель отсутствует, то его обязательно заменит другой. Я уверена, что мой ребенок сидит на уроках,а не шляется где-то, прогуливая уроки. На серьезный рабочий лад перестроен весь коллектив школы - это редкость.
    согласна с Оливией. школа стремится держать высокую планку, которую не один год назад взяла,и у нее это неплохо получается.

РастОК, обратите внимание на другие школы. Возле которых вечно крутится шпана непонятная ,а внешний вид здания напрочь отбивает желание зайти внутрь,гчего о нашей школе не скажешь, и многое другое.... Сравните, и Вы заметите для себя, что эта школа - приличная. Истина познается в сравнении.
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Посмотрел на сайте, особенно умилили слова "Школа имеет хорошую материально - техническую базу." Школа с завышенными требованиями к иностранным языкам не может элементарно обеспечить детей материально-технической базой. Ребёнок с первого класса покупает совсем не дешёвые материалы для обучения языку по которому эта самая школа профилируется - английскому.
    Да и вообще за последние 10 лет школа ЗА СЧЁТ РОДИТЕЛЕЙ сделала себе КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт, обзавелась проекторами, телевизорами и прочей "материально-технической" базой, при этом УРОВЕНЬ обучения остался на том-же уровне, никаких прогрессивных нововведений школа не ведёт, а если и ведёт то эти нововведения ударяют либо по карманам родителей либо по мозгам учеников. Так что пусть вас не вводит в заблуждение великолепный ремонт, бросающийся сразу в глаза.
    Зря Вы так. Конечно, каждый из нас считает, что идеальный вариант - это когда ремонт школ финансирует государство. Но на сегодня оно этого не делает (причины - думаю, Вы и сами их знаете, зачем озвучивать). В этой ситуации есть два выхода - ничего не делать или делать самим. Я за второй вариант. Мне сегодня приятно заходить в школу.

Насчет уровня обучения - тоже зря. Что Вы считаете "прогрессивными нововведениями"? Обучение языку по методике 25-ого кадра? И чтобы все оборудование для внедрения этого метода оплатило государство? Вы же сами понимаете, что это нереально. Опять же, тут возможны два варианта - не покупать учебники и учиться на том материале, который есть в библиотеке. Или купить учебники за счет родителей, и осваивать язык на основе тех самых новых методик, о которых Вы говорите.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

19. Вверх #299
    Частый гость
    Сравнение...хм... малая заканчивает счаз 1 класс 96 школы, дите читает по -английски без изнурительных домашних заданий, грамматика на уровне- сразу видно что учителям была команда директора работать с детьми на уроке, а не выдавливать с родителей бабло за частные уроки. 69 начальная и рядом не стояла с ее гонором и "статусом". Старший учится на 8-10 балов в еврейской школе( это круглый 6-шкник в 69). Так что вот вам наше сравнение. Я очень рада что мы ушли, рада что не надо держать детей под психологическим давлением и страхом что вас выгонят, что мой старший ребенок нашел себя в точных науках и чувствую свою вину что мучала его в этой "чудо-гимназии" аж до 4 класса, где все поставлено на репетиторство.
    Насчет английского, так для инфо, у нас за 3 года сменилось в 69 школе уже 3 учительницы, так что сами понимаете "уровень" обучения. Реально язык знают те, кто ходит на курсы или на частные занятия- это никакая не заслуга данной школы, увы. Ну а те, кто не может себе позволить доп. занятия отсеиваются добровольно-принудительно так сказать...
    Последний раз редактировалось zhasmin; 16.05.2012 в 16:34.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Сравнение...хм... малая заканчивает счаз 1 класс 96 школы, дите читает по -английски без изнурительных домашних заданий, грамматика на уровне- сразу видно что учителям была команда директора работать с детьми на уроке, а не выдавливать с родителей бабло за частные уроки. 69 начальная и рядом не стояла с ее гонором и "статусом".
    да ладно. у меня ребенок без частных и т.п. занятий читает без проблем по английски. И в первом классе читал, а сейчас вообще очень даже неплохо читает (2-й класс). И изнуряющих домашних заданий по английскому, на мой взгляд, и не было - пару простейших упражнений. Даже слова не задают особо (что на мой взгляд удивительно, но все слова по теме знает).
    Но надо сказать, что у нас (со слов родителей страших классов) англичанка очень сильная. Не сказала бы, честно говоря, что я в восторге великом, но, на мое удивление, судя по знаниям - очень даже неплохо
    Старший учится на 8-10 балов в еврейской школе( это круглый 6-шкник в 69).
    )) так это как раз и говорит о том, что сильнее 69, если 10-ка в еврейской по знаниям это 6-ка в 69.
    Последний раз редактировалось Arta; 16.05.2012 в 17:00.

Ответить в теме
Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права