Тема: Трассу Здоровья расширят почти до 10-ти метров в ходе благоустройства

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 603
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    эээ вы как бы не забывайте что речь идет не о внедрении туда электротранспорта а расширение дороги...
    электровагончики там уже давно ездят ))) притом что будут ездить и дальше, только вот стоит вопрос, они все так же будут теснится с людьми по корявой дороге которая сейчас или будут ездить по просторной широкой дороге и не так сильно мешать остальным
    Как начали ездить так и закончат, если случится ДТП то в течении нескольких дней . А пока есть небольшой шанс просто по здравому смыслу послать коммерсантов ....хоть на Куяльник .

2. Вверх #282
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от ivanovna36 Посмотреть сообщение
    Как начали ездить так и закончат, если случится ДТП то в течении нескольких дней . А пока есть небольшой шанс просто по здравому смыслу послать коммерсантов ....хоть на Куяльник .
    ))) так они там уже года два ездят... чеж никто не послал ? )

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Четверг 10.00 Акция против застройки парка Юбилейный и уничтожения Трассы Здоровья

Завтра, 20 ноября в 10 утра возле шлагбаума на Трассе Здоровья (шлагбаум который возле Хуторка) состоится акция против незаконной застройки в парке Юбилейном и уничтожения Трассы Здоровья. Приглашены представители различных контролирующих органов. Очень просим прийти одесситов для того, чтобы привлечь внимание к проблеме.
    Справка: В течение последних недель началась массированная информационная раскрутка «благоустройства Трассы Здоровья». Большинство разбирающихся в теме людей считают, что цель «благоустройства» — создание на Трассе здоровья однополосной дороги для автотранспорта шириной 3 метра. Это нужно, чтобы обеспечить подъезд техники (технологичский транспорт) а со временем и дорогих автомобилей к местам построек в парке «Юбилейный». Чтобы избежать протестов пешеходов для них предлагают создать отдельную пешеходную и беговые дорожки.
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    вот и получается что это не нравится нескольким десяткам людей... почему тогда из за них остальные должны лишится хорошего покрытия и широкой дороги
    Примитивная софистика в угоду городским властям.
    Последний раз редактировалось Max82; 19.11.2014 в 17:46.

4. Вверх #284
    вау какое отличное время выбрали
    посмотрите за окно, завтра будет то же самое...

5. Вверх #285
    Новичок
    танки грязи не бояться! Вы еще не видели меня на акции! Приходите, увидите.
    Сестра была сегодня на круглом столе по ТЗ, прдет, напишет.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от PussyLid Посмотреть сообщение
    танки грязи не бояться! Вы еще не видели меня на акции! Приходите, увидите.
    Сестра была сегодня на круглом столе по ТЗ, прдет, напишет.
    танки не боятся, а вот большинство людей которые бы создали массовку или массовость так для потусить, предпочтут остаться дома, эффект не тот )

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Ходила сегодня на круглый стол по Трассе здоровья в "Паритете" . Много интересного узнала. Там были активисты "Демальянса", "Одесской самообороны" , представителли охранной фирмы "Гепард", которых послал труханов на ТЗ в субботу, идейные велосипедисты, пианист Михаил Ботвинов, Михаил Шмушкович , зам Гончаренко, волонтер Павел .Паламарчук и журналисты, из которых я знаю. Веру Запорожец, Валерию Ивашкину, Леонида Штекеля, Александра Вельможко.
    Узнала очень много интересного для себя. Ми еще больше убедилась. что производить работы на одесских склонах, тем более такие масштабные, без проекта, экспертиз и соблюдения всей процедуры, - это даже не безумие, а преступление перед городом и будущими поколениями. Я не люблю пафоса, но прислушайтесь к мнению экспертов и специалистов.
    Помимо всего прочего узнала, что помимо всего остального запланирована прокладка вдоль всей трассы здоровья городской канализации. Кто-то до сих пор думает, что это для того, чтобы велосипедистам было комфортней ездить?

8. Вверх #288
    Не покидает форум
    В том то и дело,что после окончания строительства-поздно пить баржоми.Могут ввести "спецпропуска","разрешения".В этой стране-законы писаны только на бумаге.Когда Хам сталл Премьером при Кучме-он раздал поддельникам пропуска,где можно было ДЕЛАТЬ ВСЁ на дороге.Я разговаривал с полковником из Киева,который рассказал,что ТВОРЯТ ВЫРОДКИ из Даунецка.Напивались в кабаках,садили НЕВМЕНЯЕМЫХ "милых дам" за руль,которых и трезвых садить туда-БОЛЬШОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.Ехали-как хотели:под знаки,выходили на встречное движение,летели "на красный" на ДИКИХ СКОРОСТЯХ.Матюкали ГАИшников,угрожали,звонили "НА ВЕРХ" и т.д.Вот это и страшно,зная-КТО ТАМ "хочет покататься".

9. Вверх #289
    Там же звучали интересные предложения, упомяну те, которые мне понравились:
    1. придать парку Юбилейный официальный парковый статус
    2. В виду печальной кончины аркадийской аллеи, за которую никто не понес наказания, заблокировать полностью рассмотрение каких-либо проектов реконструкции до выборов.
    (Потерпим полгода или год. Или пять. С ТЗ точно не горит. А активность может найти лучшее применение в городском хозяйстве. Хотя бы ливневку почистить, разметку дорожную нанести( стерлась повсюду, бомбоубежища отремонтировать числом 60) - это мой комментарий
    3. Велосипедисты сказали, что их мечтой является не реконструкция ТЗ, а ее продление до 16 ст. Б Фонтана . Но на данном этапе достаточно нормальной разметки. Был один велосипедист, который вроде бы был за реконструкцию, но после всех изложенных доводов его мнение стало колебаться.
    3.

10. Вверх #290
    А вот сегодня же выступал в другом месте Юрий Праздников, тоже активсит велосипедного движения. Очень интересно, тут не только про ТЗ. Тезисы: - Сделайте велоинфрастуктуру в городе.
    - Не трогайте "Трассу Здоровья".
    - Володвижение просило власть продлить "Трассу Здоровье" до 16-ст Б. Фонтана, а не делать автодорогу из имеющейся..
    - Иностранцы, которые приезжают со своими велосипедами в Одессу, не могут по ней ездить вообще и не понимают, как это в принцире возможно.
    На брифинге ОКМЦ выступил один из лидеров "ВелоОдессы" и организаторов движения "Критическая масса", общественный деятель Юрий Праздников.http://www.youtube.com/watch?v=GaNs5EGSSHQ

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    - Сделайте велоинфрастуктуру в городе.
    а это вообще из разряда фантастики мне кажется

12. Вверх #292
    На данный момент надо остановить работы. Поэтому завтра я выхожу к 10 утра к шлагбауму возле Хуторка или на стройку возле Дельфинария,это рядом на сигнальную протестную акцию против незаконной реконструкции ТЗ и строительства парковки возле дельфинария. Иницатор- активисты Демальянса" Алексей Черный и Сергей Сарафанюк, а также движения "Генеральный протест". Кто со мной. одевайтесь потеплее и берите с собой подручные материалы.

13. Вверх #293
    Супер модератор
    Помимо всего прочего узнала, что помимо всего остального запланирована прокладка вдоль всей трассы здоровья городской канализации. Кто-то до сих пор думает, что это для того, чтобы велосипедистам было комфортней ездить?
    вобще-то канализацию люди придумали, что бы туалеты к ней подключать и что бы эти туалеты не вонючие выгребные были, к которым говновозки должны подъезжать(технологический транспорт) и из которых стоки, хлорка и прочая гадость в море попадает, а чистые и не выгребные, из которых стоки по трубе текут на очистные сооружения. Но это, как я понимаю, не укладывается в вашу стратегию консервации прибрежной вони и грязи в теперешнем виде.

14. Вверх #294
    Энди! А я думала, вы заболели. Уже начала волноваться Отвечаю:вот именно: подключать туалеты для будущих построенных на склонах зданий на выкупленных уже давно участках. Оно нам надо? Мне не надо. Только тем, кто собирается там строить Как сегодня на Круглом столе сказал Шмушкович, "вы удивитесь, если вникнете сколько участков на склонах находятся в частной собственности. И ограничить строительство там может только официальный парковый статус

15. Вверх #295
    Супер модератор
    Энди! А я думала, вы заболели. Уже начала волноваться Отвечаю:вот именно: подключать туалеты для будущих построенных на склонах зданий на выкупленных уже давно участках. Оно нам надо? Мне не надо. Только тем, кто собирается там строить Как сегодня на Круглом столе сказал Шмушкович, "вы удивитесь, если вникнете сколько участков на склонах находятся в частной собственности. И ограничить строительство там может только официальный парковый статус
    Эльза, не дождетесь (с). О каких будущих зданиях вы говорите? можно увидеть проекты и госакты выкупленных на склонах участков? или это очередная фантазия "а-ля автомагистраль"?
    Канализация нужна не для мифических домов, а для реальных туалетов вдоль всей аллеи и для защиты нашего моря от стекающего туда реального говна. А если кто то захочет там построить дом, то не переживайте, он себе дырку в катакомбы просверлит и будет сливать туда свои отходы. Но зато вы будете спокойны, что никто не тронул ТЗ

16. Вверх #296
    Для реальных туалетов пять километров ТАКОЙ канализации не нужно.
    Вам действительно не жалко ТЗ? Вы действительно морально готовы одобрить работы БЕЗ ПРОЕКТА И ЭКСПЕРТИЗ? После нас хоть потоп?

17. Вверх #297
    а я действительно хочу нормальную широкую дорогу там и продление до 16 ст
    но чувствую что со всякими забастовками и провокациями нормально у нас сделать не дадут

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Восемь НЕТ «благоустройству» Трассы Здоровья и Ланжерона

Олег Константинов.
    Без лишних слов. Почему я против их «благоустройств» и «реконструкций», их амбициозных планов по Трассе здоровья и Ланжерону? Почему я говорю решительное «нет» кисловским и трухановым даже в тех случаях, когда они или их братья по классу обещают превратить Одессу в город-сад?
    НЕТ, потому что точно таким же макаром, обещая золотые горы, они изуродовали морской фасад моего города гигантской и, что характерно, никому не нужной гостиницей на морвокзале, а также уродливым «Мерседесом» в парке Шевченко.
    НЕТ, потому что аналогичным образом, «благоустраивая», они перерезали прямое сообщение между Аркадией и Фонтаном гнусным кубом «Морской симфонии», которую так и не смогли закончить.
    НЕТ, потому что под предлогом «реконструкции спасательной станции» на 8-й Фонтана они выстроили высотную дуру.
    НЕТ, потому что они «укрепили берег» под санаторием «Россия» чудовищным недостроем, с которым сами не знают, что теперь делать.
    НЕТ, потому что они, задурив народу голову красивыми картинками, превратили Аркадию в филиал «Седьмого километра».
    НЕТ, потому что каждое их якобы благое намерение оборачивается очередным плевком в лицо Города и его жителей.
    НЕТ, потому что жадность повредила им разум и сделала слепыми.
    НЕТ, потому что веры им уже нет и никогда не будет.

19. Вверх #299
    Супер модератор
    Для реальных туалетов пять километров ТАКОЙ канализации не нужно.
    Вам действительно не жалко ТЗ? Вы действительно морально готовы одобрить работы БЕЗ ПРОЕКТА И ЭКСПЕРТИЗ? После нас хоть потоп?
    какой ТАКОЙ? Там труба 2 метра в диаметре? Вы ее уже видели? Ещё ее в природе не существует, только слухи, а вы уже заранее против. Напоминает один старый мультик - ''а баба яга против''... Экспертизу чего нужно провести, процедуры укладки тротуарной плитки? По ланжерону да, там нужно все делать после проекта и экспертиз, но на тз не делается ничего такого, что требует долгих обсуждений и экспертиз. Это обычная работа по благоустройству города, ничем не отличается от прокладки дорожек в парке победы, который тоже уникальный и все такое. И имеет статус парка, в отличии от тз, которая совсем даже и не парк официально

20. Вверх #300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    какой ТАКОЙ? Там труба 2 метра в диаметре? Вы ее уже видели? Ещё ее в природе не существует, только слухи, а вы уже заранее против. Напоминает один старый мультик - ''а баба яга против''... Экспертизу чего нужно провести, процедуры укладки тротуарной плитки? По ланжерону да, там нужно все делать после проекта и экспертиз, но на тз не делается ничего такого, что требует долгих обсуждений и экспертиз. Это обычная работа по благоустройству города, ничем не отличается от прокладки дорожек в парке победы, который тоже уникальный и все такое. И имеет статус парка, в отличии от тз, которая совсем даже и не парк официально
    Вообще-то ТЗ парк официально) насчет тротуарной плитки 3-4 см на 10 см песчаной подушке - будет торчать вкривь и вкось после первой же зимы, все просядет, начнет шлепать,как возле Малиновского рынка, должна быть 6см на нормальной основе - это чтоб нормально было))))

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права