Тема: Находка на трассе...нужна помощь.Стоп сбору денег на операцию.

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 457
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Мою любимицу я тоже забрала домой после операции. Оперировали долго, закончили около полуночи. Все прошло вроде хорошо. Из наркоза кошь вышла в клинике.
    Я тоже решила, что дома ей будет лучше... сидела с ней всю ночь, грела, разговаривала.....
    И инструкции нам дали, и уколов набрали...
    И продержаться-то нам надо было до 8 утра - к 8 утра нам нужно было приехать на капельницы, но....
    в 4 утра ей стало плохо, сердце после наркоза сбойнуло, начался ураганный отек легких, и я ее просто не довезла - хотя живу в 3 минутах от Эксвета((((
    Никогда себе этого не прощу...
    Поверьте, в руках врачей надежнее - даже если вроде все хорошо, и угрозы нет.

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Мою любимицу я тоже забрала домой после операции. Оперировали долго, закончили около полуночи. Все прошло вроде хорошо. Из наркоза кошь вышла в клинике.
    Я тоже решила, что дома ей будет лучше... сидела с ней всю ночь, грела, разговаривала.....
    И инструкции нам дали, и уколов набрали...
    И продержаться-то нам надо было до 8 утра - к 8 утра нам нужно было приехать на капельницы, но....
    в 4 утра ей стало плохо, сердце после наркоза сбойнуло, начался ураганный отек легких, и я ее просто не довезла - хотя живу в 3 минутах от Эксвета((((
    Никогда себе этого не прощу...
    Поверьте, в руках врачей надежнее - даже если вроде все хорошо, и угрозы нет.
    Ой... да я тоже потом думала,что может нужно было оставить,но что уже говорить...
    Мою ж ещё после операции парализовало,но опять Федотович поставил на ноги,плюс наша любовь.Я не знаю,но я просто не представляю своей жизни без моей Беллочки,может так и не очень нужно,но по-другому не могу.Я когда её увидела на операционном столе,потом её вынесли нам-я не могла взять её на руки,взял муж,меня перемкнуло от страхаи началась так рука правая трястись,что я держала её левой,и бил озноб...
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #283
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, читаю вас и узнаю себя... Так волнуюсь и переживаю за своих масявок лохматых, чуть только кашлянут-чихнут. И понимаю, что так неправильно,, что они нам даны на меньший срок, чем мы им, но иначе не умею.

Очень жду вместе со всеми новостей о Люси, даже мой муж уже бегает вокруг и спрашивает - ну что там?)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и узнаю себя... Так волнуюсь и переживаю за своих масявок лохматых, чуть только кашлянут-чихнут. И понимаю, что так неправильно,, что они нам даны на меньший срок, чем мы им, но иначе не умею.

Очень жду вместе со всеми новостей о Люси, даже мой муж уже бегает вокруг и спрашивает - ну что там?)
    Да,у меня тоже дома не спят.Ждут.Я за компом-сообщаю новости им.

5. Вверх #285
    Большое сердце
    Люси пришла в себя и находится на стационаре. Сказали, что все хорошо. Меня к ней не пустили, а так хотелось ее погладить и сказать: "что она не одна и за нее переживает много людей".
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    Ура!!! Люсенька- умничка!! Мы верим в тебя.Теперь всем спокойной ночи. Спасибо Вика за хорошие новости про девченку!!!

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Люси пришла в себя и находится на стационаре. Сказали, что все хорошо. Меня к ней не пустили, а так хотелось ее погладить и сказать: "что она не одна и за нее переживает много людей".
    Слава Богу!

8. Вверх #288
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Слава Богу! Ура!!!!! Пусть теперь поскорее выздоравливает и восстанавливается!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо за новости. Люсеньке, побыстрее пережить послеоперационный период, пусть крепнет, и будет здоровенькая, держите пожалуйста нас в курсе, я очень переживала вместе со всеми.

10. Вверх #290
    Не покидает форум
    УРАаааааа!!!Слава Богу!Мы знали что будет хорошо!Девочки,вы все умнички!Конечно Люсичка не одна!Очень много людей,которые ей помогали и переживали за неё!Аж слёзы на глазах от радости!Умница девочка!Люсичка поправится и будет бегать по снежку и травке!

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    Спокойной всем ночи!Вика,спасибо за хорошие новости!

12. Вверх #292
    Большое сердце
    Читаю вас и плачу. Спасибо за вашу доброту и за Люси!!!!!!! Завтра утром надеюсь на еще лучшие новости)
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Слава Богу!!!
    Как хорошо, что Люси повстречала столько замечательных людей.
    Ждем хорошие новости))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Тоже все время думала о Люсеньке. Очень рада, что все прошло хорошо!

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    Девочки!Будут у кого какие новости о Люсеньке-пишите!Очень переживаем за неё!

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Тоже все время сижу и думаю о Люсе. Сегодня тодко вот прибежала на работу и сразу в тему - новости читать))) Очень рада, что операция прошла успешно. Здоровья Люсеньке и побытрее набраться сил для дальнейшей СЧАСТЛИВОЙ жизни, кот. у нее обязательно будет!!!
    Спасибо ВСЕМ, кто помогает этой малышке! И как здорово, что вас так много!!!

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки!Будут у кого какие новости о Люсеньке-пишите!Очень переживаем за неё!
    Новости Вика напишет уже вечером, сейчас по рабочим моментам ездит. Сама сидела пол дня переживала, а она просто занята была)
    Вобщем толком ничего не поняла,но поняла что у Люси будет еще неделя лечения. У нее был какой-то сложный перелом и поэтому операция была вчера такой долгой.

18. Вверх #298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Новости Вика напишет уже вечером, сейчас по рабочим моментам ездит. Сама сидела пол дня переживала, а она просто занята была)
    Вобщем толком ничего не поняла,но поняла что у Люси будет еще неделя лечения. У нее был какой-то сложный перелом и поэтому операция была вчера такой долгой.
    Ну да,с грыжами и так быстро не делается,а тут ещё и перелом... перелом бывший это ж от людишек "добрых"?Не сама ж Люсенька себе сломала?

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Звонила Вика,Люси уже на передержке,все нормально,чувствует себя нормально,даже виляет хвостиком.
    Может есть у кого-то остатки лекарств?
    метипред 4 мг или Медроп -8 табеток
    цефтриаксон 500 мг =5 флаконов
    может у кого-то есть невостребованный корм Хилс ИД -на неделю.

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Анечка,спасибо за хорошие новости!У меня от Беллочкиного лечения остался цефтриаксон 1бутылочка-500 мг.А нужно 5 ? Или это 500 мг-5ампул?Но его ж разводить надо?

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права