|
А что за заявление? Я ничего не писала. Просто договорилась на число, когда я приду, мне выдали девушку с ключами и экземпляром акта према-передачи, мы подняли в квартиру, я там посмотрела на голые стены, подписала акт и мне выдали ключи и благословили на выполнение ремонта и все. у меня тоже была 100% оплата.может, позвоните Людмиле, может она прояснит ситуацию.
Так, я первая в очереди на Ваш приход, а если еще и с пирогами, то вообще ....
Ну вот и договорились!
[/QUOTE]
Прошу учесть, что хозяйка я посредственная, с пирогами я на "ВЫ и шепотом", поэтому в качестве ответного угощения- магазинный торт. А подскажите, у кого Вы заказываете остекление лоджии, как у них цены и качество. Я сейчас присматриваюсь к одной организации, у которой заказывала подоконники в Фонтанку, но время для мониторинга цен у меня есть- стеклиться буду не раньше осени, так что есть время повыбирать подрядчика. И вот еще что- у некоторых есть скидки при заказе остекления нескольких обьектов, поэтому есть смысл Вам скооперироваться с кем-то, кто планирует это сделать сейчас.
I had a dream to have a dream
А мне по телефону тоже так сказали.Я к Людмиле в очереди стояла познакомилась с соседом из нашей 4секции,он сказал что за ключами пришел,,я сама очень удивилась,но и не стала тянуть и себе попросила!!!Мы с ним вместе заявления написали!Сказала Людмила,что ключи выдадут после подписания Липским заявления ,но пока он их не рассматривал,может к концу недели!А ремонт можно уже заказывать у Давида и окна тоже,но нам по секрету сказали,что окна у него не фонтан!Советовали КБЕ,говорят сейчас акция ,соотношение цена-качество на уровне!
Сегодня были на стройке, внутрь не заходили. Утепляют балконы в 4й секции. В 5й секции во 2й парадной до 7го этажа окна застеклили. 2й дом уже выгнали 5 этажей и 3 этажа готовятся заливать стоит арматура. Завтра еще поедем что узнаю расскажу
На оф.сайте новые фото добавили за 24.06.15!
Ув.жильцы Суворовского-2, кто пострадал от мошенников Реал Групп, которые делают ремонт в квартирах? Сначала начиналось все как бы ничего, но у меня ремонт длится с начала октября, уже почти 8 месяцев и просвета не видно, а сейчас работники Реал Групп вообще скрываются, взяли деньги и все на этом закончилось! Кто пострадал от рук мошенников, прошу писать здесь, потому что на форуме официального сайта Суворовского, мне даже эту тему не пропустили и поставили запрет! И к сожалению мы такие не одни! Возможно кто столкнулся и тоже вложил деньги в ремонт квартиры от Реал Групп, может посоветуете, что можно сделать в такой ситуации, так как большая сумма была проплачена! Заранее буду благодарна!
Вы правы, дешевая рыбка - ...вот мы уже попались и на не маленькую сумму денег(((( Но очень надеюсь, что директор Реал Групп решит этот вопрос и мне вернут деньги!!!
Сочувствую вам. А через кого делали ремонт? Через Давида? Вы составляли какой либо договор на предоставляемые услуги? Брали какую нибудь расписку при передаче крупной суммы денег?
И вопрос от телезрителей: Как вас впустили делать ремонт в октябре, когда дом был еще в состоянии "глубокой стройки"??
Да, делал Давид! Договор не составляли, но есть все сметы с подписью Давида! Извините, не с октября, а с ноября, а если быть точнее 8 ноября я дала первый аванс на перепланировку квартиры!!! И это надо наверное спрашивать у Давида, почему в это время уже предоставляли свои услуги по ремонту! Подскажите, куда мне обратиться, чтобы мне вернули деньги? Потому что ремонт я понимаю мне уже не закончат и Давида я не могу застать и свой телефон он передал Саше, а он в свое время кормит меня завтраками! Они знают, что мой муж и отец ушли в рейс и сейчас я одна с ребенком, каждый день хожу на стройку, но к сожалению ничего не делают! Я понимаю, что Давид представляет сейчас вашу компанию не в лучшем свете, поэтому прошу предпринять какие-то меры!
Последний раз редактировалось Котен; 27.06.2015 в 11:42.
По поводу Давида, плохого сказать не могу,
да, дозвониться проблемы были и у у меня,
но, слово держал.
По поводу вентканалов,
уже у нас в подъезде начались подниматься вопросы,
по поводу ванных комнат,
боюсь предположить, что кому то Не повезло....
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.
С Сашей общаться особого толку нет. Парень не плохой, но в вашем вопросе, он вряд ли помощник. Если вы передавали деньги Давиду, то это ему нужно задавать вопросы......и только. Наберитесь терпения и попробуйте до него дозвониться/добраться. Обратитесь к Людмиле (юристу), поробуйте поговорить с директором. Это ведь их репутация, как никак. Возможно, это просто недоразумение.
А если в целом, то я не удивлен. Вокруг стройки только и слышно, что о ремонте от Давида. С таким спросом на его услуги, это ведь какой штат рабочих нужен?! Полюбому набирают....по ходу пьессы. Да и сомневаюсь, что требования к таким кандидатам, достаточно жесткие.....Ремонт ведь, почти что шаровый....Отсюда возможны проблемы с качеством.....сроками.
Хотя не скрою, сам смотрел квартиры с их ремонтом. Может, шоу румы?!
А что с вашими вентканалами?
[QUOTE=Vladyslav_F;56945383]С Сашей общаться особого толку нет. Парень не плохой, но в вашем вопросе, он вряд ли помощник. Если вы передавали деньги Давиду, то это ему нужно задавать вопросы......и только. Наберитесь терпения и попробуйте до него дозвониться/добраться. Обратитесь к Людмиле (юристу), поробуйте поговорить с директором. Это ведь их репутация, как никак. Возможно, это просто недоразумение.
А если в целом, то я не удивлен. Вокруг стройки только и слышно, что о ремонте от Давида. С таким спросом на его услуги, это ведь какой штат рабочих нужен?! Полюбому набирают....по ходу пьессы. Да и сомневаюсь, что требования к таким кандидатам, достаточно жесткие.....Ремонт ведь, почти что шаровый....Отсюда возможны проблемы с качеством.....сроками.
Хотя не скрою, сам смотрел квартиры с их ремонтом. Может, шоу румы?!
К сожалению этот телефон Давид передал Саше и теперь на звонки отвечает только Саша, ну и не отвечает! Значит первым делом буду обращаться к Люде, потому что сегодня пришла на стройку, и сразу встретила Сашу с клиенткой, которая тоже возмущалась что ничего не делается! Вы правы, мало того что сроки, так еще и качество, мне два раза переделали сантехнику и третий раз уже переклеивают мозаику, которая стоит 1500 грн за кв.м. Я тоже смотрела их работу и реально теперь понимаю, что это была шоу рум! Спасибо за совет, надеюсь что-то у меня получится!
Последний раз редактировалось Котен; 27.06.2015 в 17:35.
Социальные закладки