|
Тоторо уже полностью отошел от операции. Поел, чуток поиграл и меланхолично смотрит на дождь за окном.
Товарищ последние 2 недели шалит. Выкопал цветок, написал на свою спалку, гамак, швабру в ванной. Внимательно слушал мои поучительные беседы, не спорил. И все равно куда-то писал. Но это что-то у него бойкот был. Сегодня после операции, хоть я его и уложила на пеленку, всячески намекая, что можно не вставать, все равно поплелся в свой лоток.
А лоток у него - целый трон. Капатель парень большой, раскошелилась на закрытый лоток. Неделю привыкал к нему, теперь очень по-деловому лапой дверку трогает. Правда, пахнуть в коридоре меньше не стало, к сожалению.
Оценил недавно подоконник. Теперь там пол дня дрыхнет и смотрит на птичек. Недавно купила ему мясо. Мы просто сей продукт не едим и как-то я не сообразила, что котик-то на вегетарианство не подписывался. Купила ему говядинки. На тарелку выложила. А он, попа серая, не стал мясо есть. Зато дворовые коты очень обрадовались такому гостинцу.
![]()
Катя - сбои с туалетом могут объясняться и гормональным созреванием и одновременно сменой туалета . а вы не пробовали его приучать у лотку с решеткой? И наполнителя не нужно и чище .Позвоните мне-я по телефону вам раскажу как своих переучиваю. Ребенок в попоне,там что делают кастрацию со сьемными швами?! И еще по поводу мяска-тоже сильно не увлекайтесь, теперь после кастрации автоматически в группу риска по мочекаменной попадаете. Тоде по телефончику расскажу методы предупреждения этой коварной болезни.
Он в свой лоток отлично ходит уже давно. А это пару раз то ли недостаточно чистым ему лоток показался, то ли просто было настроение куда-то написать. А так с этим проблем нет - исправно ходит в свое место.
Это свитерок свекровь ему соорудила. На улице сыро и мы переживали, чтобы котя не замерз) Швы саморассасывающиеся. С этим все в порядке.
С мкб знаю, что в группу риска попадают. Я завтра наберу)
Боже- какая прелесть, свекровь свитерок связала,чтобы не замерз ребенок...от меня вашей свекрови низкий поклон, а мне большая порция бальзама на душу- дите попало в хорошую добрую семью!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Девочки-кто может мне завтра помочь выловить кошечку в парке на стерилизацию? Я сейчас сама не могу.Боюсь ,что оставшиеся в состоянии- "скоро нарожаем"...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Аленке Alenka.ods и ее мужу за ОТЗЫВЧИВОСТЬ и ПОМОЩЬ!!! Их надежными руками выловлено сегодня 2 кошки с парка и завезено в Красный Лис. Одна точно беременная, вторая с одним глазиком, непонятно. ОЧЕНЬ беременная "соскочила" , в итоге имеется еще 3 очень беременных, которых очень хотеловь бы на след. неделе выловить...как вспомню прошлое лето и море этих больных умирающих котят ...
Буду благодарна за финансовую помощь.
У меня осталось 270 гр. + 57 гр. остаток от 100 гр., переданных Аленой ALEO.
Итого на руках 327 гр.
за 2 сегодняшние кошки будет примерно 500 гр ., если беременной будут ставить после операции капельницу ( сильно беременным обычно Кристина Михайловна это делает после операции) , то еще какая-то сумма добавиться. ну и все-таки надеюсь еще 3 беременных выловить...правда как это сделать не знаю-они оЧЕНЬ осторожные и диковатые,не подходят близко![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 22.03.2015 в 16:28.
Вечером была в клинике узнавала новости о своих прооперированных барышнях. Вчера с Аленой завезли с парка 2 кошечки и сегодня дочка занесла еще одну появившуюся в нашем дворе и совершенно случайно ,но не смогли пройти мимо- не далеко от клиники на тротуаре мегабеременная дама просто лежала на огромном животе , ее тоже удалось отловить и занести.Прооперировали сегодня уже 3 кошек, осталась на завтра еще одна. Сегодня 2 были беременные.Но у одной оказались проблемы- врач сказала,что ей тало плохо, пришлось даже делать рентген,т.к. нужно было исключить что-то там с легкими,чтобы не рисковать. Но после продолжения операции легче не стало- кошка вся внутри была с гематомами и образовавшейся большой грыжей, которая провалилась в брюшную полость. Ее то ли покусали собаки,то ли кто-то побил. Вообщем от наркоза отходила тяжело, поставили капельницы...молюсь,чтобы ей полегчала и было все нормально с почками...
На сегодня чек на 820 гр.
Прошу, конечно помощи у кого есть возможность. И еще в контакте пост перепостить. СПАСИБО ОГРОМНОЕ заранее!
http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1171%2Fall
Черно-белый ребенок приехал ко мне домой на один день,а завтра Аленка Alenka.ods завезет на недельку на передержку - СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за пОМОЩЬ!! Этот ребенок у меня снова из рубрики "сюрприз" - предполагалась девочка,т.к. видела на ней дворового кота,а во время стерилизации оказался мальчик ...,но не крипторх, мне прямо везет на эти "нежданчики" , теперь кастрированного мальчишку выбрасыввать снова на улицу ...даже не знаю что делать. Но пока благодаря Алене он поживет недельку на передержке,а я домой возьму в отдельную комнату тяжелую кошечку с парка, у которой оказались сложности во время операции. Ее сегодня снова капали , вроде отошла, но неделю нужно будет еще колоть антибиотики,так что точно придется брать домой и подлечивать .
Сегодея стерилизовали 4-ю кошку , слава богу, несмотря на наличие котят-все прошло нормально .Завтра нужно выпускать в парк.
Сегодня замечательный и хороший человек- девушка с контакта Виктория Трубникова( Пономаренко) перевела на стерилизацию кошек с парка
18:06
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Греческая, д.19, Супермаркет "Два шага". Плательщик: тел. (+38)**378
503.00 грн
и еще
2:37
Перевод с карты через банкомат 805106, VISA MONEY TRANSFER
193.00 грн.
Всего- 696 гр.
СПАСИБО ОЧЕНЬ БОЛЬШУЩЕЕ!!!
И еще было поступление
17:39
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Новосельского, д.93, Отделение банка. Зона 24/7. Плательщик: Іванцова В. С.
108.00 грн
Отзовитесь -для кого ? И СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Итого за последних 4 стерилизации вместе с пребыванием после операции и капельницами - 1 202 гр.
Сегодня внесла пока 250 гр.
На руках у меня был остаток 327 гр. + сегодняшние 696 гр. от Виктории ( неизвестных 108 гр. пока не считаю) - 1023 гр.
Мне хватает погасить этот чек .
Придется еще подержать недельку кошку с внутренними травмами дома, проколоть антибиотики.А вот мальчишку уже буду определять на передержку .
СПАСИБО еще раз за ПОМОЩь Алене Alenka.ods!!! Она пока парнишку забрала до конца недели на передержку ,оплатив ее.
СПАСИБО Добрые Люди за ПОМОЩЬ:!!! осталось еще 3-4 беременных и очень кошек...даже не знаю как ловить. Алена обещала помочь с клеткой-ловушкой.
Нашелся отправитель 108 гр. - это Вика Vi_26 перевела с выставки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ПОМОЩЬ всем, кто учавствовал в выставке!
Вчера была выловлена возле парка черная кошка, очень беменная и на вид не очень здоровая. Прооперирована, пока сегодня в клинике.
2 с парка после стерилизации еще у меня дома-еще 2 дня уколов.
СПАСИБО одной хорошей женщне за 100 гр. на корм кошкам с парка!
По-прежнему буду благодарна за любую помощь!
В парке еще остпалось 3-4 беременных кощшек, планируем в понедельник вылавливать.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 28.03.2015 в 10:39.
Оздоровительный реабиталиционный центр после стерилизации у меня на балконе.
Обе девушки уже почти 3 дня практически все время спят и не сходят со своих лежачков ,
только когда подходишь-включают мурчалку. И едят рядом, а потом сразу снова в "постельку" , не могут нарадоваться новым условиям. Жалко их,условия на улице у них, конечно не Фонтан...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 28.03.2015 в 13:42.
Бедные киски... он, наверное, поверить не могут, что не на улице... и не думают, что придется туда возвращаться... жалко, конечно... А что делать? Через пару деньков окрепнут, отоспятся и отъедятся и погода, заодно, наладится...
Ох, Оксаночка... очень хорошо Вас понимаю... сами сейчас с подругой после стерилизации обзавелись еще двумя кисками... теперь тоже ломаем голову как их пристроить...
Да, очень жалко их снова на улицу...но с пристройством сейчас взрослых и в таком количестве просто не реально,т..к упирается все в передержку- а это большие суммы, дома держать долго не могу. И так уже сейчас 7 штук и это пока нет папы...
СПАСИБО ОГРОМНОЕзамечательной женщине -Майе Косюк (Рубан) ,с контакта , которая в прошлом году взяла у меня черного котика из под альфатера. Теперт она периодически помогает финансово. Вчера в клинике оставила на стерилизацию 269 гр.
И еще пришел перевод на 200 гр. от такого хорошего Человека ,даже не знаю кто это-но огромное сПАСИБОа 200 гр. тоже на стерилизацию кошек !
Сегодня
200.00 грн
17:51
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Моцна К. М.
Социальные закладки