И они так просто отдадут? Или, все-таки, с боем отбирать придется?
|
И они так просто отдадут? Или, все-таки, с боем отбирать придется?
Хочешь персональную сказку для своего ребенка? Спроси меня - как? :)
Это ВАША квартира и вы в полном праве забрать все свои ключи.
Как только забираете документ с бухгалтерии о полной оплате, смело идите и забирайте все свои ключи!!! Никто вам не вправе отказать.
Да и сами включите голову, если во время ремонта что то пропадёт то они за это не отвечают, так как они для красоты только, никакой отвественности у охраны нет.
Если будет оформлено право собственности, не важно на какой стадии ремонта, ключи обязаны отдать, иначе можно расценивать, как не санкционированный взлом))). А вообще, сначала право собственности, потом смена личинки замка (сам замок) и "гудбай мой мальчик".
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Последний раз редактировалось 12345odessa; 31.03.2017 в 13:21.
Вас послушать, так кадорр за нас еще и ест))). Качество ремонта и квалификация тех, кто этот ремонт делают, а так же адекватность собственников, никакого отношения к самому ПРАВУ СОБСТВЕННОСТИ не имеет. И ни кто, ни Вася Батарейкин, ни прабабушка Сталина не имею права зайти в квартиру без разрешения на то владельца. А вот с адекватностью последних всегда напряженка. Кстати, тряпки, памперсы и подобное в канализации может ожидать в любое время и после окончания ремонтов по всему стояку.
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Какие правила, закон хоть почитай , хоть раз в своей жизни, поставил второй замок и пусть не отдают.
Верить нужно в разум, но а жить душой.
Слышал, что в 20ж между комнатой и лоджией не будет окна и двери.люди будут стеклить по желанию , у меня есть как раз по этим размерам окно+дверь 5камер rehau новые. Остались после перепланировки, кому интересно могу недорого продать
есть правила проведения ремонтных работ в кадоре, если их нарушают.кадор отключает вам свет в квартире.делайте что хотите.это сугубо ваше право
Последний раз редактировалось 12345odessa; 03.04.2017 в 08:35.
Есть у кого-то информация о сдаче дома ? Визуально уже подходят
Внутри был, вся отделка готова. На счет окон и дверей между балконом и комнатой пустой проем.
Социальные закладки