| ||
Ура!! наш папа дома!!
он успел!!!!!
теперь можно и рожать![]()
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Удачки вам и легких родов!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Kallipсo наверное в роддоме сейчас.
Девульки, я все еще тут)))
оргазмических родов не получится, моя Г запретила баловаться с мужем(((
так, что еще ждем появления чуда...
Запретный плод сладок!
еще как сладок!!!
особенно после 4,5 мес. воздержания!!!
Ой, и смех и грех! У нас воздержание было почти 2 года!
Муж в рейс ушел, у меня беременность была 5 недель. Пришел за 1,5 месяца до родов, но я как-то "межевалась" , хотя при первой беременности "безбашенная" была. Ну, в общем если раза 2 что-то было, то хорошо. Потом роды, и ровно через 1,5 месяца ему в рейс уходить. За неделю до рейса врорде по сроку можно было пробовать, но у меня шов немножко разошелся( зашили сильно). Так и ушел в рейс "не солоно хлебавши". Рейс 7 месяцев, приходит, а у меня "критические дни" И после родов они шли дней по 7. Вот веселуха была!![]()
А мы оторвались после родов )) За год получается было у нас это дело наверное раз 5. Зато через 3 недели после родов уже насладились ))
А вчера наш папочка ушел в рейс, нам 1,5 месяца =)
Девочки, мой муж не моряк, но видимся мы редко...Примите в свои ряды? Чувствую себя женой морякаЯ в Одессе, а муж из-за работы в Днепре. У меня уже 32-я неделя и чем дальше, тем сложнее быть одной. Больше всего в своей жизни я не люблю ждать, жутко нетерпеливая. Научите спокойно переносить расставания и ожидание
Мама меня все время успокаивает рассказами о том, как практически всю беременность была одна, а папа с рейса вернулся, когда мне было уже 4 месяца. Я себе этого вообще не представляю.. Муж приезжает ко мне примерно раз в месяц, а иногда даже два)) Крышу сносит периодически, реву без конца..(( Злюсь на ситуацию, которая у нас сложилась.
👼Mom2boys👼
Нет, этот вариант не рассматривается. Мы жили в Днепре 4 года, купили квартиру в Одессе и долго делали ремонт. К моменту, когда я забеременела - ремонт был окончен. На семейном собрании решили, что в Одессе мне будет лучше, т.к. в Днепре в съемной квартире совершенно нет условий для беременной и в дальнейшем для ребенка. Муж должен был переехать в Одессу к августу месяцу, но вот уже сентябрь, а воз и ныне там, как говорится. Оттягиваем этот переезд до октября, но почему-то у меня нет уверенности, что это таки свершится к октябрю.
👼Mom2boys👼
Julia Тебе сложнее чем нам, я даже после 10 миинут общения по телефону начинаю сходить с ума и плакать, а к тебе он еще и приезжает. Но с другой стороны ты всегда на связи с мужем и если что он сможет прилететь в одессу за считанные часы...
а мне на след недельке очень хотелось бы что б он был рядом. Да и если б муж был дома я б не лежала сейчас в роддоме а на ночь отправлялась с ним домой!
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Социальные закладки