Тема: Если Вы влюблены и хотите быть с этим человеком - вам сюда...

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 329
  1. Вверх #281
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    А что, девушка с четырьмя подбородками не имеет право на собственное щастье? И не достойна того, чтобы рядом с ней был красивый мужчина? А может быть он именно в ней увидел того человечка, с которым можно связать свою жизнь.

пс: Скажи спасибо что природа тебя наградила привлекательной внешностью и у тебя отбоя нет от красавцев. Тебе очень повезло в жизни. Тыкать пальцами и считать подбородки не делает тебе чести..
    Все что ты можешь сделать - "про себя" отметить тот факт, что они не смотрятся как пара и все.
    Во первых, не нужно мне хамить... это не делает чести и тебе, во вторых , откуда ты знаешь чем меня наградила природа ? В третьих , я считаю что женщина должна следить за собой , чтобы у неё не выростало 4 подбородка , там было явно видно что женщина этого не делает и мало того... выглядит неоприатной и неухоженной... потому что она такая лея а не потому что её природа обделила !!!
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #282
    Новичок
    Я ее люблю,а она меня не любит,девченки,мля, так одиноко и х...на душе,признйтесь мне в любви.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Гоша-Гоша Посмотреть сообщение
    Я ее люблю,а она меня не любит,девченки,мля, так одиноко и х...на душе,признйтесь мне в любви.
    Думаете это поможет ? ))

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Думаете это поможет ? ))
    не знаю,
    Мне одиноко,признайтесь мне в любви

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Гоша-Гоша Посмотреть сообщение
    не знаю,
    А чего Вы решили что она Вас не любит ?

6. Вверх #286
    Новичок
    Скажем так - если захочешь - полюбит - всегда просто надо стараться - и очень стараться. Думаю тебе легче не станет если тебе признаются в любви. Знаешь у меня сейчас например очень тяжёлая история снова. С той, которую люблю - в ссоре - не живём вместе, зато отбоя от других нету, при этом ничего не делая для этого... А на душе плохо именно из-за той - единственной, но я не останавливаюсь и тебе не советую - всё равно если ты парень - всё зависит только от тебя... Хотя трудностей будет много - главное подниматься когда падаешь а не опускать руки... В моём случае просто ужас сейчас - бизнес буксует, машина сломалась - денег почти нема, зато куча оптимизма )))
    По поводу женской внешности. Очень субъективное мнение по этому поводу - не буду особо влазить в эту тему - скажу банально и просто - на каждый товар есть свой покупатель... И если грубее - она страшная - он тормоз красивый - например - то они нашли друг друга... А если ответить вопрос про себя - нет - у меня действительно были только красивые девушки - для меня это важно - и мне нравилось что другие смотрят на мою девушку - это мне только льстило

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Unleashed28 Посмотреть сообщение
    По поводу женской внешности. Очень субъективное мнение по этому поводу - не буду особо влазить в эту тему - скажу банально и просто - на каждый товар есть свой покупатель... И если грубее - она страшная - он тормоз красивый - например - то они нашли друг друга... А если ответить вопрос про себя - нет - у меня действительно были только красивые девушки - для меня это важно - и мне нравилось что другие смотрят на мою девушку - это мне только льстило
    Естественно, на вкус и цвет кругом одни враги )) Просто я была в ужасе от невесты , которая помимо внешней непривлекательности ещё и за собой не следит и не ухаживает... вот что меня потрясло... некрасивых людей не бывает... нужно себя уметь приподнести ) Бывает человек не красивый.... а у него тем не менее море обояния... а там помимо всего ещё и такой тяжеловесный взгляд, ни улыбки... ничего хорошего. Может тот человек как раз это и искал ))

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для No Way Back
    потому что она такая лея а не потому что её природа обделила !!!
    может быть она с этим сделать ничего не может, как бы не старалась..

лея.... нда...

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    может быть она с этим сделать ничего не может, как бы не старалась..

лея.... нда...
    Как это не может ? Ноги она может побрить и выщипать с подбородка волосы ? Или выдавить прищи это тоже проблема ? Она когда фотографировалась и задрала платье.... а там небритая нога в босоножке... меня чуть не сташнило((( А Вы говорите...
    Почему Вы так в штыки воспринимаете ? Я нормальный , здравомыслящий человек, который не осуждает ущербных от природы людей... но извините.. тут элементарная опрятность у женщины хоть должна быть ? Это ведь - женщина !

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Как это не может ? Ноги она может побрить и выщипать с подбородка волосы ? Или выдавить прищи это тоже проблема ? Она когда фотографировалась и задрала платье.... а там небритая нога в босоножке... меня чуть не сташнило((( А Вы говорите...
    Почему Вы так в штыки воспринимаете ? Я нормальный , здравомыслящий человек, который не осуждает ущербных от природы людей... но извините.. тут элементарная опрятность у женщины хоть должна быть ? Это ведь - женщина !
    ну знаете, опрятность и побритые ноги вообще-то не связаны
    кто сказал, что ВСЕ женщины ДОЛЖНЫ брить ноги?
    А руки должны ? у довольно многих женщин на руках тоже весьма заметные волосы.
    А , извините за интимный вопрос, "бикини" должны брить? Если должны. то как : внешнее или глубокое ?
    Кто решает "нормальность" этого дела и где начинается граница "фи, небритая какая" ??

Тут дело исключительно хозяйское и если женщина и ее мужчина ЗА естественность волосяного покрова то это их личное дело. Я как-то лежала в больнице с девушкой, у которой ноги полностью до паха были с волосами, как у мужчины "средней волосатости".
    Там такая дискуссия развернулась об этом ей тоже рассказывали, что это неприлично так ходить и т.д. А она ответила: я как-то пробовала брить, это кошмар : каждый день такую площадь выбрить и чтобы не порезаться. А как не успею в какой день, то муж морщится, что все колется. И потом он сам попросил оставить как есть, ему по барабану это.
    Никаких болевых манипуляций типа воска ей делать нельзя было, и варинтов больше не было, поэтому она спокойно себе не парилась по этому вопросу. Почему она должна назыаться леей ?

Кстати, в Советском Союзе вообще этот вопрос не стоял, а "бикини" брили только в роддомах но женщины неопрятными не считались и вонючими не ходили.

Может, вы видели действительно неприятную на вид женщину, только аргумент про небритые ноги тут не выглядит, как весомый.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Содя
    ребят есть вопросик)с девушкой встречаюсь уже 7 месяцев, все говорят хорошая пара ну и прочее думаю и так всем известно. Я у нее в плане любви первый, говорит что очень любит, но бывает что ссоримся..не серьезно конечно а так то я скажу чтото не так, то она, ну и естественно миримся быстро)так вот к чему я это все пишу)Иногда бывает такое чувство что может разлюбить она меня, я ее очень люблю и терять не хочу...не спорю идеальных людей не бывает у меня есть свои недостатки которые естественно исправляю)Есть вобще такая возможность что в один прекрастный день она мне скажет что я ее задолбал?
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    ребят есть вопросик)с девушкой встречаюсь уже 7 месяцев, все говорят хорошая пара ну и прочее думаю и так всем известно. Я у нее в плане любви первый, говорит что очень любит, но бывает что ссоримся..не серьезно конечно а так то я скажу чтото не так, то она, ну и естественно миримся быстро)так вот к чему я это все пишу)Иногда бывает такое чувство что может разлюбить она меня, я ее очень люблю и терять не хочу...не спорю идеальных людей не бывает у меня есть свои недостатки которые естественно исправляю)Есть вобще такая возможность что в один прекрастный день она мне скажет что я ее задолбал?
    тебе легче станет, если я скажу, что " такая возможность" есть у всех и всегда , практически без исключения ?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    тебе легче станет, если я скажу, что " такая возможность" есть у всех и всегда , практически без исключения ?
    ну немного стало легче
    ну а вобще что можно порекомендовать в данном случае?)
    Классика всегда в моде

14. Вверх #294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    ну немного стало легче
    ну а вобще что можно порекомендовать в данном случае?)
    Чем больше ты будешь об этом думать, тем больше шансов, что именно так все и произойдет.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Чем больше ты будешь об этом думать, тем больше шансов, что именно так все и произойдет.
    понял, спасибо
    Классика всегда в моде

16. Вверх #296
    Новичок
    Примитивный и простой совет. Развивай ваши отношения таким образом, чтобы в них всегда было что-то новое. Не стой на месте. Развивайся сам в плане своей карьеры - она это будет ценить поверь - потому что материальное благосостояние сейчас очень важно для девушки и каждый парень должен стремиться вверх. И постарайся по максимуму разнообразить ваш досуг. От примитивного ужина в ресторане до смешного похода в зоопарк, от дискотек до красивого похода в оперный на какую нибудь оперу. От вайлд отдыха до путешествий начиная от Ялты или Карпат до той же Турции или Египта, а если возможность позволяет то и подороже страны. Недельный круиз куда угодно вообще вас намного сблизит. Ну и не забывать не сбавлять обороты когда вы уже определитесь с вашим общим будущим - это самый опасный момент в отношениях - момент расслабления (типа всё она моя) - поверь лучше в этот момент наоборот ещё больше внимания - чтобы она не сомневалась в твоём выборе. А вообще - если искренне любишь - всё у вас получится. Удачи

17. Вверх #297
    Примитивный и простой совет. Развивай ваши отношения таким образом, чтобы в них всегда было что-то новое. Не стой на месте. Развивайся сам в плане своей карьеры - она это будет ценить поверь - потому что материальное благосостояние сейчас очень важно для девушки и каждый парень должен стремиться вверх. И постарайся по максимуму разнообразить ваш досуг. От примитивного ужина в ресторане до смешного похода в зоопарк, от дискотек до красивого похода в оперный на какую нибудь оперу. От вайлд отдыха до путешествий начиная от Ялты или Карпат до той же Турции или Египта, а если возможность позволяет то и подороже страны. Недельный круиз куда угодно вообще вас намного сблизит. Ну и не забывать не сбавлять обороты когда вы уже определитесь с вашим общим будущим - это самый опасный момент в отношениях - момент расслабления (типа всё она моя) - поверь лучше в этот момент наоборот ещё больше внимания - чтобы она не сомневалась в твоём выборе. А вообще - если искренне любишь - всё у вас получится. Удачи
    ого)))спасибо большое за такой совет, учту
    Классика всегда в моде

18. Вверх #298
    Не покидает форум
    А твой совет очень изысканый и оригинальный!
    Ты видел сколько лет парню? Ты в его возрасте свою девушку в Египет и Турцию возил?
    Рассмешил..

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А твой совет очень изысканый и оригинальный!
    Ты видел сколько лет парню? Ты в его возрасте свою девушку в Египет и Турцию возил?
    Рассмешил..
    Не поверишь, но я смог бы позволить себе в его возрасте поехать в Турцию или Египет. Возможности есть!!! Правда заработав на эту поездку летом сам, но жить целый год пришлось бы на родительские деньги. А так маленько им помогал
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но я смог бы позволить себе в его возрасте поехать в Турцию или Египет. Возможности есть!!! Правда заработав на эту поездку летом сам, но жить целый год пришлось бы на родительские деньги. А так маленько им помогал
    Это называется как раз, что не мог себе позволить. В такие поездки люди ездят тогда, когда это не последние деньги. Можно и кредит взять, просто зачем?

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права