предлагаю,для разогреву,снять сцену,где главный герой танцует стриптиз...
запустим промо-ролик.и,глядишь,от желающих стать главной героиней отбоя не будет)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Чур, я буду кинокритиком!!!! *Принесла попкорн, устроилась поудобнее, жду начала действа*![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
рекламная пауза...
уважаемый дрочуны. дрочитесь натуральными кремами ...втирается красиво, натуральные травы помогут восстановить баланс кожи и упругость ваших рук, что не повредит вашему писюну, и разгладит все морщины не только на лице, но и на иице...
Драг, а ну держись обеими руками за oрганик, и улыбайся...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
какой критик, ты консультант-актриса...расслабься, и на грим))) ты че))) выкинь гадость изо рта...попкорн никчему хорошему не приводит...натур продукт Сосман&Спермик, вот что нынче в теме...в здоровом теле. здоровый сок, выжмем все соки...вот наш призыв...ты молодое подростающее поколение призывать бушь к здоровому сексу...с лозунгом, Сосите как Я, сосите как МЫ, сосите лучше НАС)))))
так, а кто займется звуковым оформлением? кто возьмет на себя это? был бы Ксенон, вопрос бы отпал...ведь если каждый успел уделить должное внимание, музыкальное сопровождение, как и усиление стонов и криков, хлюпания и чвякания присутствует...или вы все забыли и не обращали внимание когда порнухзу смотрели?
Социальные закладки