Тема: Страшная авария (Прохоровская/Мясоедовская)

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 304
  1. Вверх #281
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Переезд Сервис Посмотреть сообщение
    На красный вас на перекрестке уже не должно быть. Когда вы там находитесь на красный вам уже сигналят с двух сторон, а если ктото из них влетит в вас? На скорости 128? Тоже небудете комплексовать? Когда вы на красном стоите и ждете заканчивающий маневр встречку? В городе нельзя ездить с такой скоростью! Еслиб ваш ребенок высочил на дорогу за мячиком? Как тогда остановить авто? Он тоже будет прав!!
    Советую прикупить и почитать ПДД, на дороге бывает полезно. Чтобы руководствоваться в своих действиях на потенциально опасном средстве передвижения не глупостями, а законами. Вот такие "знатоки" и способны угробить невинных людей на ровном месте, при полной видимости.

2. Вверх #282
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Но опять таки... встречный на 60 км/ч и встречный на 128....
    Если скорость доказана, то будет обоюдка, но никак не вина едущего на зеленый. Есть такое правило- каждый отвечает за себя.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если скорость доказана, то будет обоюдка, но никак не вина едущего на зеленый. Есть такое правило- каждый отвечает за себя.
    Не настаиваю. Но а как же выбор безопасного режима скорости? Допустим транспортное средство заглохло на перекрёстке? Тогда как? А мне похер мне зелёный! ! ! Я конечно могу ошибаться в выборе модели для ситуации, но иеня в автошколе учили что перекресток место повышенной опасности и скорость там должна быть такой чтобы не мешать его пересечь другим участникам дорожного движения, но и учитывать ряд факторов успеть вовремя остановиться. Машины экстренных служб тоже могут пересекать его на мой зелёный.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #284
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Не настаиваю. Но а как же выбор безопасного режима скорости? Допустим транспортное средство заглохло на перекрёстке? Тогда как? А мне похер мне зелёный! ! ! Я конечно могу ошибаться в выборе модели для ситуации, но иеня в автошколе учили что перекресток место повышенной опасности и скорость там должна быть такой чтобы не мешать его пересечь другим участникам дорожного движения, но и учитывать ряд факторов успеть вовремя остановиться. Машины экстренных служб тоже могут пересекать его на мой зелёный.
    Согласно ПДД, при переключении на зеленый, перед началом движения, нужно убедиться, что перекресток свободен, и если на нем есть машины, не завершившие маневр, выезжать на него НЕЛЬЗЯ. Так что "похер"- это типично одесское явление.Оно распространено среди необразованных пешеходов и таких же водителей. К сожалению, у нас права проще купить, чем получить их нормальным путем.
    Машины спецслужб ПОЛНОСТЬЮ отвечают за результат своих маневров вопреки ПДД. Так что пересекать они могут, но за аварии- отвечают по полной.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Переезд Сервис
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    все прочитали 128 км в ч. с каког то одного сайта. а официальная эта инфа или нет уже никого не волнует. вот будет подтверждение, тогда да, обоюдная вина. а пока что официально подтверждено что трансопртер совершая левый поворот не предоставил приемущество автомобилю, движущемуся встречно на свой зеленый свет.
    официально?? я своими глазами видел где стрелка была и не я один.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Афродита"
    официально?? я своими глазами видел где стрелка была и не я один.
    Ахаха) протрите глаза))) уже сто раз написали и подтвердили что на "о"
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

7. Вверх #287
    Советую прикупить и почитать ПДД, на дороге бывает полезно. Чтобы руководствоваться в своих действиях на потенциально опасном средстве передвижения не глупостями, а законами. Вот такие "знатоки" и способны угробить невинных людей на ровном месте, при полной видимости.
    Есть одно правило с автошколы, правило 3Д-дай дураку дорогу. Все былиб живы. Остановись и пропусти, а если человек переходил дорогу?? Водителю бмв нужно его сбить??

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Афродита" Посмотреть сообщение
    Ахаха) протрите глаза))) уже сто раз написали и подтвердили что на "о"
    смотрю вы за этой темой следите давно и всем баки забиваете про 0, засланый вы казачок!! Какой ноль, зачем вы это говорите, 128 км в час. Вчера тоже один нулевик ехал возле вокзала, дите на 5 метров в воздухе подлетело, куча переломов, спустя три часа ребенка нестало, http://topor.od.ua/90059/ люди вы чего, не гоняйте, а нажимайте на тормоза не пейте за рулем. Вы приносите кому то горе.
    Последний раз редактировалось Переезд Сервис; 16.06.2015 в 23:02.

9. Вверх #289
    Согласно ПДД, при переключении на зеленый, перед началом движения, нужно убедиться, что перекресток свободен, и если на нем есть машины, не завершившие маневр, выезжать на него НЕЛЬЗЯ. Так что "похер"- это типично одесское явление.Оно распространено среди необразованных пешеходов и таких же водителей. К сожалению, у нас права проще купить, чем получить их нормальным путем.
    Машины спецслужб ПОЛНОСТЬЮ отвечают за результат своих маневров вопреки ПДД. Так что пересекать они могут, но за аварии- отвечают по полной.
    Чего водитель бмв увидев машину на перекрестке, чисто по человечески не нажал на тормоза?? Так что "похер" - бить так бить!! Он на встречке???????

10. Вверх #290
    какой ноль, зачем вы это говорите.
    Затем что меньше ужастиков смотрите на ночь и не пишите бред. Потому что обсуждения и догадки это одно, а умышленное распространение заведомо недостоверных сведений это уже статья, так что будьте бдительны
    смотрю вы за этой темой следите давно и всем баки забиваете про 0, засланый вы казачок!! Какой ноль, зачем вы это говорите, 128 км в час.

Та я читаю ее с тех же пор что вы и три тролля, созданнях вами, но это не по теме, тем более мы это уже обсудили)
    я за справедливость и говорю об этом с первого дня. Виновный должен быть наказан, а виновного определяет суд.
    это точка в нашем диалоге, я не хочу тратить время на ваш бред. Все уже обсудили давно, дело осталось за решением соответствующих органов, а вы все не успокоитесь.
    Пару дней и окажется что вы в бмв сидели и своими глазами видели как водила жал на тапку и кричал : "this is spartaaaa"

Зы: забыла спросить, на застывшем спидометре (ахаха) прям так и писалось "128 км" ?
    Последний раз редактировалось Афродита"; 16.06.2015 в 23:08.
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

11. Вверх #291
    Затем что меньше ужастиков смотрите на ночь и не пишите бред. Потому что обсуждения и догадки это одно, а умышленное распространение заведомо недостоверных сведений это уже статья, так что будьте бдительны
    Пугать меня не нужно, я говорю то что видел, очевидцы тоже видели и тот кто виновен понесет ответственность - это тоже статья. Вы что заканчивали милочка?? Кивалова наверное??

12. Вверх #292
    Пугать меня не нужно, я говорю то что видел, очевидцы тоже видели и тот кто виновен понесет ответственность - это тоже статья. Вы что заканчивали милочка?? Кивалова наверное??
    Ой, давайте не будем ворошить мое темное прошлое)))
    "Будьте бдительны" -эт я не пугаю, а переживаю за вас, вот вы не благодарный... жуть
    что вы заканчивали, милок? Наверное ничего, ведь мало того что не знаете элементарных правил русского языка и орфографии, еще и страхи вас одолевают, прям еще больше переживаю за вас. Кстати киньте плиз ссылочку шо за статья, в которой такие страсти, а то я вообще человек по жизни добрый, а это нынче наказуемо оказывается...

вы не говорите что видели очевидцы, вы говорите что видели своими глазами
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

13. Вверх #293
    Та я читаю ее с тех же пор что вы и три тролля, созданнях вами, но это не по теме, тем более мы это уже обсудили)
    я за справедливость и говорю об этом с первого дня. Виновный должен быть наказан, а виновного определяет суд.
    это точка в нашем диалоге, я не хочу тратить время на ваш бред. Все уже обсудили давно, дело осталось за решением соответствующих органов, а вы все не успокоитесь. Пару дней и окажется что вы в бмв сидели и своими глазами видели каа водила жал на тапку и кричал : "this is spartaaaa"
    Какую справедливость, оправдываете своего молодого человека все и так ясно. Троллей вы распустили и я прошу модераторов обратить на это внимание, если сказали а говорите б. Вы можете доказать что, я создал тролля?? Наверное кто не согласен с вашим мнением все тролли. Я с вами ничего не обсуждал и обсуждать не собираюсь, говорю что видел. Умер человек, а вы про троллей рассказываете. Нет у вас сердца.

14. Вверх #294
    Ой, давайте не будем ворошить мое темное прошлое)))
    "Будьте бдительны" -эт я не пугаю, а переживаю за вас, вот вы не благодарный... жуть
    что вы заканчивали, милок? Наверное ничего, ведь мало того что не знаете элементарных правил русского языка и орфографии, еще и страхи вас одолевают, прям еще больше переживаю за вас. Кстати киньте плиз ссылочку шо за статья, в которой такие страсти, а то я вообще человек по жизни добрый, а это нынче наказуемо оказывается...

вы не говорите что видели очевидцы, вы говорите что видели своими глазами
    не переживайте за мою орфографию, так выше приведенно уже, поднимите глаза, будте внимательны и увидите

15. Вверх #295
    Какую справедливость, оправдываете своего молодого человека все и так ясно. Троллей вы распустили и я прошу модераторов обратить на это внимание, если сказали а говорите б. Вы можете доказать что, я создал тролля?? Наверное кто не согласен с вашим мнением все тролли. Я с вами ничего не обсуждал и обсуждать не собираюсь, говорю что видел. Умер человек, а вы про троллей рассказываете. Нет у вас сердца.
    это вы помните только то что хотите помнить. Я неоднократно писала о том что девушку безумно жалко и то что произошло ужасно. Доказывать вам я ничего не собираюсь, так как вы этого не стоите. Насчет сердца... наверное его все же нет у вас, так как сначала вы бессовестно лжете и говорите что видели это своими глазами, а потом, когда подтвердить ложь нечем и заканчиваются аргументы, говорите про погибшую женщину. Вот это ужасно. Прощайте. Не веду диалоги с такими людьми
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

16. Вверх #296

[/B]
    это точка в нашем диалоге, я не хочу тратить время на ваш бред. Все уже обсудили давно, дело осталось за решением соответствующих органов, а вы все не успокоитесь.
    Пару дней и окажется что вы в бмв сидели и своими глазами видели как водила жал на тапку и кричал : "this is spartaaaa"

Зы: забыла спросить, на застывшем спидометре (ахаха) прям так и писалось "128 км" ?
    там стрелка вообще то есть.

17. Вверх #297
    это вы помните только то что хотите помнить. Я неоднократно писала о том что девушку безумно жалко и то что произошло ужасно. Доказывать вам я ничего не собираюсь, так как вы этого не стоите. Насчет сердца... наверное его все же нет у вас, так как сначала вы бессовестно лжете и говорите что видели это своими глазами, а потом, когда подтвердить ложь нечем и заканчиваются аргументы, говорите про погибшую женщину. Вот это ужасно. Прощайте. Не веду диалоги с такими людьми
    я с товарищем заглянул в салон и увидел, застывшую стрелку, в районе 126=128 км для бмв это две секунды. доказываете вы, я еще раз повторюсь выражаю свое мнение.самая лучшая защита - это нападение.

18. Вверх #298
    Соболезнования родным и близким.
    Последний раз редактировалось Переезд Сервис; 16.06.2015 в 23:36.

19. Вверх #299
    Ви мине устали
    Чего водитель бмв увидев машину на перекрестке, чисто по человечески не нажал на тормоза?? Так что "похер" - бить так бить!! Он на встречке???????
    Иногда (очень часто) бывает безопаснее для себя и окружающих ударить нарушителя и даже убить его, чем снести на тот свет десяток невинных душ из- за заноса, вызванного эквызванного экстренным торможением. "Управляй машиной до момента своей смерти и даже после нее"- такого вам инструктор не говорил? Значит, лох учил новых лохов, что поделать.
    "Стрелка часов остановилась в момент смерти", "Стрелка спидометра показывает ск4орость в момент удара"- это сказки для дефективных детишек. Во время столкновения стрелки приборов болтаются во все стороны, как хер в штанах бегущего трусцой пенсионера, и останавливаются в произвольном положении, зажатые обломками приборной доски. Могут и отрицательную скорость показать, и вообще отломаться. Тогда это будет доказательством второй космической, да?

20. Вверх #300
    Ви мине устали
    я с товарищем заглянул в салон и увидел, застывшую стрелку, в районе 126=128 км для бмв это две секунды. доказываете вы, я еще раз повторюсь выражаю свое мнение.самая лучшая защита - это нападение.
    Где селфи на фоне стрелки?

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права