Ничего,летом еще нацветется)))
|
Ничего,летом еще нацветется)))
[MOD] подпись удалена
позавчера решила посмотреть на свою росяночку с близкого расстояния, поразглядывать, увидела, что мох начал зеленеть симпатишненько, и заметила две малютки, сначала не понимала, что это, может мох... Потом приляделась и увидела капельки росы
вчера капельки были более выражены, и вчера была замечена третья малютка. Откуда они только взялись? Видать еще в питомнике с какой-то соседней росянки семена высыпалисьИ это меня радует
теперь надо бежать в магазин, покупать пеленки, соски и т.д. для малюток
Вот фото двух
![]()
![]()
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Здорово! у меня так выросли две росянки в горшке с дионеей. Я их отсадила -растут!!!!!
Ух ты, какая полезная привычка смотреть , что вырываешь! Я так недавно саррацению прополола. А теперь думаю, и что это я выдергала?
я даже ничего не вырывала, просто рассматривала свою красоточку со всех сторон, заметила, что мох расти начал, рассматривала его, и тут заметила малюток размером с пол миллиметрамои родные удивляются как я еще умудрилась увидеть их, сестра вообще в шоке, говорит, как это же смотреть надо было, чтоб увидеть их
но я отношусь к ним как к родненьким, вот и разглядываю любя.
Девушки, у меня дионея решила чисто "нажраться" на зиму. За то время как она у меня - отрастила новые ловушки, совершенно здоровые, которые в состоянии захлопываться. Стоит на улице, и за последние пару дней съела четыре насекомых.
Вот фотки двух жертв:
![]()
они наверно были в шоке, ведь их мамы не учили, в здешних краях оберегаться растений![]()
Последний раз редактировалось President I; 08.12.2009 в 00:35.
President I, классные фоткиСафари
![]()
President I,barbaris11, какие у вас красивые и здоровые растения, вы молодцы!
Моя тож локоны крутит, присоединяюсь к вопросу - все ли сней в порядке
Росинками покрыты листики, новые растит хорошо, кроме "локонов" ничего не вызыват сомнений в хорошем самочувствии.
значит приходим к общему выводу, что они здоровытак как они не могли заболеть все одновременно в разных местах одним и тем же
Так как у меня тоже вид очень здоровый, росинки в полном порядке
gosti, я по поводу сарацении. Как же Вам теперь быть с прохладой? Для нее это не будет губительно? Какую минимальную температуру Вы ей можете обеспечить?
Алена Ч, вы приобретали у Андрея семена Utricularia Odorata? Это я так понимаю тоже хищник? Что он из себя представляет? Как он насекомых кушает? На фотках в инете я видела, что это растение похоже на травку, и цветочки на ножках цветут, и запах приятный имеет, но чем он насекомых ловит?
знаю что бывают водные и земные пузырчатки, и именно Utricularia Odorata - земная, растет на территории тропиков. Но про ее устройство я не в курсе.
Да,да,Вы правы ,есть разные виды пузырчаток.Именно эта наземная.Но особой информации в интернете нет,так что буду проверять все опытным путем.Семена посеяны,но пока еще не повсходили,жду.
А я ,девочки,особо жадная, заказала у Андрея вторую партию семян и опять на круглую сумму.Болезнь,что поделаешь
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки