Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 910
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    ничего ужасного в 49 садике нет.Мы ходим туда уже второй год-садик как садик.Никто еще из нашей группы не уходил.Все помещения отремонтированы,питание нормальное, воспитатель проводит с детьми занятия по государственной программе,читают книги,рисуют,лепят и т.д.
    Иногда,конечно бывают какие-то раздражающие моменты,но если на все
    обращать внимание,то лучше вообще никуда не ходить.В общем и целом я довольна

2. Вверх #282
    Не совсем поняла,почему Вы на меня набросились.Я отвечала не Вам.А по поводу подготовки к школе-не сильно ли рано начинать подготовку с ясельного возраста?В яслях они учатся самостоятельности-это самое главное.( мое мнение,никому его не навязываю).
    Сейчас мы ходим в младшую группу и я точно знаю,что занятия проводятся практически каждый день.А читать и писать никто ребенка в садике учить не будет.Программой это не предусмотрено.

3. Вверх #283
    и еще,уважаемая lilika,ни за что не поверю,что в 193 садик вы попали легко и просто .Даром туда никто не попадает.И,большая к Вам просьба,
    если лично Вас что-то не устроило 49 саду,то не надо набрасываться на всех,кто туда ходит

4. Вверх #284
    зарегистрировалась я раньше,никакого отношения к этому садику не имею,кроме как водить туда ребенка.Так что оттолкните от себя мысли по-поводу моей заангажированности.В 49,да как,наверное, сейчас и в любой другой без вступительного взноса не идут.А в отношении 193 сада я имела ввиду совсем другой порядок оплаты.Из-за этого я в свое время отказалась от намерений определить туда ребенка,и совсем не жалею об этом.А из обычных,муниципальных садиков в этом районе 49 самый приличный и ухоженный

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от lilika Посмотреть сообщение
    Странно, мне 193 обошёлся нервами в ПНД и очередями в районной поликлинике. К сведению, вступительный взнос в 193 не платила, наверное мне крупно повезло!
    Вот читаю я всю эту вашу перепалку и одного понять не могу, а что у вас оба ребенка с логопедическими проблемами? как же вы тогда ходили в обычный садик, а потом попали в логопедический и при этом без вступительных взносов?

6. Вверх #286
    Я за Вас рада.Удачи Вам!
    А что меня радует больше всего,так это то,что для поступления в обычный садик не надо брать ребенку каждые полгода липовых справок и не таскать его по ПНД и прочим ЛПУ.
    А впрочем,каждый поступает так,как считает нужным и каждый остается при своем мнении.Так что полагаю,что дискуссию можно прекратить

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Вот читаю я всю эту вашу перепалку и одного понять не могу, а что у вас оба ребенка с логопедическими проблемами? как же вы тогда ходили в обычный садик, а потом попали в логопедический и при этом без вступительных взносов?
    Вот и я о том же.Хотя кто же признается

8. Вверх #288
    А что, Вы исключаете такую возможность?
    Честно говоря, вы не ответили на вопросы, поэтому не совсем поняла, какую я исключаю возможность?
    Если у детей нет логопедических проблем, то наверное так просто в этот сад не попасть, а если есть такая возможность, то напишите, плиз, в личку, буду очень признательна

9. Вверх #289
    Да что, Вы хотите сказать что дети с логопедическими проблемами не ходят в обычный сад? Когда в 49 устраивали, ребёнка в глаза никто не видел...
    В 193 ходят дети ещё и с психическими расстройствами , помимо логопедических. Да, у моих детей были проблемы с речью.
    Удовлетворены ответом?
    Для чего Вам информация? Вы же ходите в 171?
    Вообще вопрос был задан о 49 саде и я высказала своё мнение тем, кто задавал вопрос)))
    Потому и интересуюсь, что изначально мы хотели пойти в 193-й (49-й меня не интересует вобще!), но по ряду причин мы в него не попали. Сейчас ходим в 171-й.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    К сожалению из-за вот таких вот возможностей, дети которые действительно нуждаются в логопедическом саде, попасть туда не могут. Либо опять же через некоторые возможности.

11. Вверх #291
    User banned
    Девочки, а в 77 и 174 садиках есть охрана?

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    О какой охране Вы говорите, или Вы имете ввиду дворника и ночного сторожа?

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Девочки,а есть кто-то кто ходит в садик на Малиновского/Гайдара (номер не знаю),что перед музыкальной школой находится ?Как там отношения к детям?и что вобще надо для поступления в ясли?Подскажите ,пожалуйста,нам осенью 2 года,собираемся туда в ясли идти.

14. Вверх #294
    Не надо утрировать!
    Если Вам комиссия настоятельно рекомендовала идти в обычный сад , то о чём речь идёт?
    Мои дети не заняли ничьего места, т.к. проблемы с речью существуют. У Вас в 2 и 7 не говорил, а моего в 4,6 сложно понять.
    Другое дело, что места не всегда бывают - это ДА! Нам ждать пришлось, пока появятся. И комиссия нас направила именно туда.
    Дальше не имею желания дискуссировать по этому поводу , а тем более выслушивать Ваши язвительные колкости.
    Посему,данная тема перестала мне быть интересной, разрешите откланяться...
    Девушка, вы агрессивно реагируете на участников. С вами никто не дискутирует и колкости вам не говорит, я вообще лично к вам не обращалась. На пол тона ниже, пожалуйста. Комиссия (не настоятельно) рекомендовала нам сначала отдать в обычную группу, не сад, мотивируя тем, что в логопед группе дети с тяжелыми нарушениями речи и нам для развития это не нужно. А в реале детей с проблемой в саду сколько? Процентов 20-30? Устроиться рекомендовали в 174, т.к. в 193 попасть будет тяжело, чтобы по прошествии времени, если проблема сохранится, перевестись в логопед группу. И сегодня, проживая возле дома Мебели, я вынуждена водить ребенка на Космонавтов.
    А то, что вы чье-то место занимаете ... никто вам не говорил ... это видимо ваше мнение.
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 26.03.2010 в 16:32.

15. Вверх #295
    Если вы имеете ввиду, можно ли свободно попасть в сад? В 174 - да, можно. Никто вас не остановит, куда идете не спросит. Входы/выходы не охраняются как в 193. Видимо такую охрану вы имеете ввиду, не ночной сторож

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Divadiva
    Дорогие мамочки,а какая сумма вступительного взноса в 171 садик,и 49...Не можем никак определиться где же лучше,да и материальный вопрос тоже интересует...

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду, можно ли свободно попасть в сад? В 174 - да, можно. Никто вас не остановит, куда идете не спросит. Входы/выходы не охраняются как в 193. Видимо такую охрану вы имеете ввиду, не ночной сторож
    Да, я имела в виду охранника днем... Но мы уже сами походили и посмотрели, что их нет. А кроме 193 садика еще какие-то садики в нашем районе могут похвастаться охранником?

18. Вверх #298
    Да, я имела в виду охранника днем... Но мы уже сами походили и посмотрели, что их нет. А кроме 193 садика еще какие-то садики в нашем районе могут похвастаться охранником?
    Гармония 21. Раньше проходной двор был с ночующими бомжами на территории. Сейчас загородили забором и видела как женщина звонила в звонок на калитке. Но правдивости ради, это была суббота. Может поэтому, а может и нет

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Я думаю, что у нас таких нет

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для ЯПавла
    Да, действительно территория Гармонии 21 век и госсада 224 находится под охраной, есть дневной охранник, который обходит днем территорию. На калитке есть звонок, чтоб войти , нужно позвонить, там есть два отдельных звонка: на Гармонию и на 224-й. Мало того внутри Гармонии есть дневной вахтер, который не пропусти никого постороннего, как и впрочем не выпустит ребенка без сопровождения взрослого.

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права