Тема: Австралия и Новая Зеландия

Ответить в теме
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1190
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Элвика
    При зарплате в 6-8 тыс долларов в месяц можно заплатить 30% налогов , все равно больше чем у нас получается. Не говорю про врачей - по рабочей визе ОТ 240 тыс в год...С 1 июля этого года упростили въезд для врачей общей практики - если кому интересно, могу рассказать.
    Последний раз редактировалось Элвика; 12.07.2010 в 22:41.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Элвика Посмотреть сообщение
    При зарплате в 6-8 тыс долларов в месяц можно заплатить 30% налогов
    кстати граждане Австралии, которые работают севернее 26 параллели (севернее Брисбена) платят в 2 раза меньше налогов (по крайней мере так было раньше)

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для OksanaV
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    кстати граждане Австралии, которые работают севернее 26 параллели (севернее Брисбена) платят в 2 раза меньше налогов (по крайней мере так было раньше)
    Сейчас уже такого нет.

По поводу независимой-гайки действительно подкручивают. Если раньшедостаточно было сдать IELTS на 5,то теперь уже нижняя граница 6. До и с МОДЛом какая-то непонятка.

4. Вверх #284
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Ммммм... а когда было 5? Я помню, минимум с 2008 года уже 6. К тому же нужно учесть, что оценивание в общем и целом ужесточается; соответственно, нынешние шестерки - это не одно и то же, что шестерки два года назад. Вот видео, я там спрашиваю в комментах, сколько это. Отвечают:
    If Rae had taken the test with her current skill in 2006 she would probably have got an 8. In 2008 she probably would have got a 7.5. The exam is getting harder so her current ability might get her a 7.
    МОДЛ исчез вообще, теперь не дают баллов за какое-то определенное образование, теперь все равны.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

5. Вверх #285
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение

МОДЛ исчез вообще, теперь не дают баллов за какое-то определенное образование, теперь все равны.
    Тогда какими же критериями, кроме анг. на 6, руководствуются?
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #286
    Новичок
    Да сложновато туда попасть)

7. Вверх #287
    Новичок
    и я хочу выехать)) только, мне кажется, что в Новой Зеландии скоро жарковато будет... если вот в Москве уже жарища(
    Бенгальские кошки
    http://bengals.peliada.com

8. Вверх #288
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от SVictrix Посмотреть сообщение
    и я хочу выехать)) только, мне кажется, что в Новой Зеландии скоро жарковато будет... если вот в Москве уже жарища(
    Могу вас расстроить еще больше. Примерно через 7 млрд лет на нашем солнышке начнутся термоядерные реакции, оно начнет терять массу и его внешние слои достигнут орбиты земли. Уверяю, тогда будет совсем нехорошо, как в Москве так и в НЗ
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Кто был в Киеве, те тоже пусть отпишутся, как прошло =))
    Я ходила в одесское подразделение BC, на 5 ст. Б. Фонтана.
    А как готовились/ готовитесь к экзамену? Из подписи видно что планируете еще раз сдавать

10. Вверх #290
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Cделайте поиск моих сообщений, я писала в канадской ветке об этом.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

11. Вверх #291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элвика Посмотреть сообщение
    При зарплате в 6-8 тыс долларов в месяц можно заплатить 30% налогов , все равно больше чем у нас получается. Не говорю про врачей - по рабочей визе ОТ 240 тыс в год...С 1 июля этого года упростили въезд для врачей общей практики - если кому интересно, могу рассказать.
    Добрый вечер.Перешла на 4 стомат - хочу как можно раньше уехать - англ. знаю очень хорошо - расскажите что знаете...пожалуйста

12. Вверх #292
    Я слышала, что если у тебя 3 дочки, то берут без проблем. Это правда? У меня две...А муж по специальности кораблестроитель, но 10 лет работает менеджером, доработался до коммерческого. Это поможет?
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Atelman
    Не, нужно чтобы ровно 3 было, давайте заводите третью)))
    кроме шуток, кто-то пошутил, имхо.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я тоже слышала, что Австралия охотно принимает с детьми именно женского пола.
    Насчет код-ва не скажу))

15. Вверх #295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала, что Австралия охотно принимает с детьми именно женского пола.
    Насчет код-ва не скажу))
    Я тоже об этом слышал, но у них есть одно условие - эти девочки должны быть гражданками Австралии уже ... Ребята, Вы сами понимаете что Вы пишите ?
    По поводу специальности. Если он корабел по образованию, то должен работать на верфи. Если он коммерческий директор - то должен был закончить как минимум финансовое или экономическое высшее образовательно учреждение. То есть образование должно соответствовать работе и наоборот. В Австралии, Канаде и др. странах с иммиграционной политикой это железный принцип. Другой вариант - показывайте что у вас 6 или 7 значные счета (и могут попросить доказать как Вы их заработали) и подавайте на бизнес иммиграцию. Не ведитесь на слухи ...
    Последний раз редактировалось alvik; 27.09.2010 в 00:31.

16. Вверх #296
    Алвик! А что же это я выясняла-выясняла, особенно на форуме Чемодан, и все пишут, что образование не должно соответствовать профессии? Причем так уверенно.
    Главное -референсы от работодателя и записи в трудовой.

17. Вверх #297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Алвик! А что же это я выясняла-выясняла, особенно на форуме Чемодан, и все пишут, что образование не должно соответствовать профессии? Причем так уверенно.
    Главное -референсы от работодателя и записи в трудовой.
    Спорить не буду - сам не читал, не знаю. Вы можете привести один или даже лучше несколько примеров взятых с того форума ? Просто интересно .. а то вроде как подозрительно всё просто получается, учился на врача, работает менеджером по продажам косметики (это я как пример) - Австралии такой специалист нужен позарез .. Короче жду примеров с нетерпением

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Спорить не буду - сам не читал, не знаю. Вы можете привести один или даже лучше несколько примеров взятых с того форума ? Просто интересно .. а то вроде как подозрительно всё просто получается, учился на врача, работает менеджером по продажам косметики (это я как пример) - Австралии такой специалист нужен позарез .. Короче жду примеров с нетерпением
    Вы не поверите! Не могу найти ссылки! )) В моем случае просто более-менее совпадают дипломы/опыт по профессии, поэтому не сохранила.
    Конечно, если диплом тракториста и опыт врача, то как-то несуразно получается...Но я точно видела!
    Ладно, судя по всему, нам с вами это все равно не нужно )

19. Вверх #299
    Новичок

По умолчанию Образование и курсы в Австралии

Здравствуйте, участники форума!
    Наша компания занимается легальным трудоустройством за рубеж и образованием за рубежом.
    В данный момент есть прекрасная возможность уехать в Австралию для изучения английского языка с последующим изменением студенческой визы на рабочую!!! Множество разнообразных курсов в университетах в разных городах.
    По австралийским законом, Вы можете на месте изменить свою студенческую визу на рабочую, если найдете "гаранта" (работодателя), который обеспечит Вас работой.
    Если Вам интересно, обращайтесь!

www.foreignstaff.info
    [email protected]

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для salomeya
    [QUOTE=INTERPLACE Ltd;15397660]Здравствуйте, участники форума!
    Наша компания занимается легальным трудоустройством за рубеж и образованием за рубежом.

Вы название темы читали прежде чем засорять ее своей рекламой? Кто собирается ехать учиться тот и так вас или еще кого найдет. Путь от образования до ПМЖ совсем неблизкий, интересно, вы приведете хоть один пример чтобы работодатель дал спонсорство для визы иностранцу который только учит английский?

Ответить в теме
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права