Тема: Новострои которым можно доверять

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 348
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Подскажите пожалуйста про ЖК Гранд Парк на посёлке их ск Инвест финансирует, и если знаете что то про Острова на том же посёлке от Интостроя - им можно верить, сдают ли они дома ? пусть не день в день но с не большой задержкой. Есть мысли взять квартиру, но страшно.

2. Вверх #282
    Конечный бенефициар
    если знаете что то про Острова на том же посёлке от Интостроя - им можно верить, сдают ли они дома ?
    Вот ты это ради прикола спросила, или действительно в вакууме живешь?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Каким фирмам можно доверять-Стикон,Будова,ЧГС,ЗАРС,СМУ-11,Микромегас,Южная строительная компания-одесские стройфирмы,которые давно на рынке-с хорошей репутацией... имхо
    Микромегас вычеркиваем. И задерживают, и с договорами не все так гладко и т.п.

К ЧГСу значительные вопросы по Говорова по качеству стрительства, не от одного человека слышал.

4. Вверх #284
    Конечный бенефициар
    К ЧГСу значительные вопросы по Говорова по качеству стрительства, не от одного человека слышал.
    Что именно некачественно строит ЧГС? Не самый хай-энд конечно, но стоят добротно, по старой эсэсэсэровской технологии

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Что именно некачественно строит ЧГС? Не самый хай-энд конечно, но стоят добротно, по старой эсэсэсэровской технологии
    Вопросы к МПО, к отделке парадных, стяжке, стенам, ну и тп. Говорю то, что слышал от троих знакомых. Но сдают дома все таки...

П.с. 20 лет с распада прошло, хочется лучше, платят долларами, а получают качество как за рубли

6. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Вопросы к МПО, к отделке парадных, стяжке, стенам, ну и тп. )

Живу в таком доме. Подтвеждаю, что стены в парадных на лестничных площадках сделаны очень плохо. В моей старой хрущевке были лучше. В парадных на площадках с квартирами стены и полы сделаны нормально. К стяжке (потом залили выравнивающей смесью) и к качеству штукатурки у моих строителей-ремонтников претензий не было, но вот стены во многих местах были завалены, приходилось выравнивать. После своего ремонта квартирой довольна и претензий к ЧГС не имею. Зато они постоянно строят и хотя сдают дома с опозданием, но сдают.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Согласен, их кирпичные новострои выглядят достаточно неплохо на фоне многих монолитно-каркасных скворешников, таких к примеру как Чудо-Город где в некоторых квартирах перестенок из газобетона - 10 см! Превед, сосед!
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Живу в таком доме. Подтвеждаю, что стены в парадных на лестничных площадках сделаны очень плохо. В моей старой хрущевке были лучше. В парадных на площадках с квартирами стены и полы сделаны нормально. К стяжке (потом залили выравнивающей смесью) и к качеству штукатурки у моих строителей-ремонтников претензий не было, но вот стены во многих местах были завалены, приходилось выравнивать. После своего ремонта квартирой довольна и претензий к ЧГС не имею. Зато они постоянно строят и хотя сдают дома с опозданием, но сдают.
    делаю ремонт в доме от ЧГС. Да, штукатурка - просто песок, да, стяжка шумит, да межкомнатные стены кривоваты, но в целом капитальные стены - отлично, планировка - супер, окна - евробрус от строителей, лифт, паркинг, крышная котельная - все работет замечательно!
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

9. Вверх #289
    Новичок
    Подскажите что кто слышал про СК " Фаворит", что возле ипподрома? там застройщик "Жилтлопромбуд", а подрядчик "Главстрой". мне нравиться очень месторасположение и планировка вроде ниче. но у нас же нельзя никому верить) может кто-то владеет достоверной иформацией по этому новострою. заранее спасибо

10. Вверх #290
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Love$hka Посмотреть сообщение
    Подскажите что кто слышал про СК " Фаворит", что возле ипподрома?
    Нравятся лошади? Самое то! Если готова очень долго ждать, и удачлива в карты - можно и прикупить.

11. Вверх #291
    Новичок
    а можно конкретные доводы или факты?????спсибо

12. Вверх #292
    Постоялец форума
    Главстрой компания со 100 процентами молдавскими строителями, причем денег у них реально нет.

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для O_tanusha
    Добрый вечер. может кто знает какие-нибудь новости о доме на 5-й Фонтана (за МакДональдсом), который строил "Перекресток"? подскажите, что и как на данный момент? документы? готовность? срок сдачи?
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

14. Вверх #294
    Посетитель
    а можно конкретные доводы или факты?????спсибо
    Судя по своему опыту, на этой ветке не стоит искать доводы и факты!!!
    Лучше подыщите несколько обьектов, потом прочтите соответствующие темы об этих ЖК на этом форуме, потом сходите непосредственно на стройплощадку и посмотрите как идут работы, сравните увиденное с фотками соответствующих обьектов за пару месяцев назад и вы поймете насколько долго вам прийдется ждать сдачи в эксплуатацию. Вам нужно всего лишь потратить свое время чтобы сделать правильный выбор!!!

Насчет Фаворита:
    1)Прочтите ветку этого форума:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&page=108
    2) Официальный сайт: favorit-odessa.info
    3)Лично я купил там квартиру и не жалею о своем выборе!
    4) Насчет "Если готова очень долго ждать" и "причем денег у них реально нет. ", - фото для сравнения(сравнивайте и делайте выводы саме!!!):

Обновил сравниваемое фото на фотки 4 марта 2011г. для актуальности сравнения.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4 марта 2011г.(01).jpg
Просмотров: 23
Размер:	218.8 Кб
ID:	2335190Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23 июля  2010г..jpg
Просмотров: 49
Размер:	168.0 Кб
ID:	2281777
    Изображения
    Последний раз редактировалось Grand Fenix; 04.03.2011 в 19:08.

15. Вверх #295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Главстрой компания со 100 процентами молдавскими строителями, причем денег у них реально нет.
    А чего это они без денег так усиленно строятся?Вот странная строительная компания,денег нет а они ваяю и ваяют!Вот мне бы так без денег устроиться!Правильно говорит Grand Fenix, надо пойти и посмотреть.мы там купили ровно год назад и ничуть не жалеем о своём выборе.

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Подскажите что кто слышал про СК " Фаворит", что возле ипподрома? там застройщик "Жилтлопромбуд", а подрядчик "Главстрой". мне нравиться очень месторасположение и планировка вроде ниче. но у нас же нельзя никому верить) может кто-то владеет достоверной иформацией по этому новострою. заранее спасибо
    Достоверной информацией мы владеем только одной-не знаю ни одного инвестора,который жалел бы о купленной там квартире и я в их числе.
    Выбирать ТОЛЬКО вам и не слушайте анти-советчиков!сами сходите на стройку и решите сами!

17. Вверх #297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Достоверной информацией мы владеем только одной-не знаю ни одного инвестора,который жалел бы о купленной там квартире и я в их числе.
    Особенно эти инвесторы заплатившие три года назад 1080$м2 за груду кирпичей, с призрачной перспективой получить ключи в 2012-2013 году.

Выбирать ТОЛЬКО вам и не слушайте анти-советчиков!сами сходите на стройку и решите сами!
    Походы на стройку ответов не дадут. Они уже 4-ый год "строят"
    Последний раз редактировалось Reva; 23.02.2011 в 13:23.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Особенно эти инвесторы заплатившие три года назад 1080$м2 за груду кирпичей, с призрачной перспективой получить ключи в 2012-2013 году.
    все инвесторы любой стройки платят "за груду кирпичей".3 года назад за другие стройки вы цены не указали,а они куда поболее были Фаворитовских.
    а откуда такая осведомленность о сроках?вы как-то связаны со строительным бизнесом?а почему у знатока строительного бизнеса столько времени на модераторство?
    не думаю,что написала в своем сообщении выше что-либо плохого,чтоб вы меня так коментировали.ни рекламы,ни грубости в моих словах нет.
    человек просит совета,спрашивает,а тут ни слова сказать нельзя?

[Mod] Мое время вас не касается.
    Последний раз редактировалось Reva; 23.02.2011 в 14:43.

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    все инвесторы любой стройки платят "за груду кирпичей".3 года назад за другие стройки вы цены не указали,а они куда поболее были Фаворитовских.
    Читаем название темы Новострои которым можно доверять, Фаворит, к сожалению, к ним не относится.
    Другие стройки давно построены и сданы, судя по темпам строительства и состоянию дома, ждать еще минимум год-два, чудес не бывает.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Читаем название темы Новострои которым можно доверять, Фаворит, к сожалению, к ним не относится.
    Другие стройки давно построены и сданы, судя по темпам строительства и состоянию дома, ждать еще минимум год-два, чудес не бывает.
    Это ваше ЛИЧНОЕ мнение,мое личное мнение было выше. Не вижу смысла оспаривать мое мнение! Замечу,что ваше мнение я не оспариваю.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права