|
очень вкусно было.съелось быстро .и никакого сазхара не скрипело на зубах.спасибо за вкусняшку!!!!!!!!!!!!!
Элиночка, как и следовало ожидать, всё отлично! НИКАКОГО сахарного песка! Даже крупиночки! В прошлый раз брали с лесным орехом - было очень вкусно, сегодня взяли с грецким - вообще обалдеть! Класс! Золотые ручки!![]()
Спасибо большое за пахлаву!!!! За секунду все слопали!!!))))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Хочу отписаться по поводу возникшего вопроса о качестве:
1. Оба раза когда я покупала пахлаву, качество было одинаково хорошее.
2. Элина человек обязательный и очень восприимчивый к любой мелочи, еще десять раз перезвонит и будет переживать за нашу с вами удовлетворённость её продуктом.
Есть люди которым на второй раз уже все не так и все не этак, может перерывы между покупками делать дольше
П.С. не кидать в меня тапками, высказывала свое мнение, по своему опыту.
Иметь таких клиентов как Вы большая честь для нас!!!!
интерестно а с орехом кешью делают пахлаву?
Элина, спасибо Вам огромное!!!! За Вашу чудесную, ПРЕвкусную пахлаву!!!!!!!!! Это Маша (ЦУМ).
черемушки, хочу полпротивня на пробу!
дело в том, что если пахлава съедается в течение недели, то к концу недели сахар кристаллизуется и может скрипеть на зубах...когда пахлава была свежей, все было нормально- никакого хруста, но мужа нежданно послали в командировку и мне пришлось лопать такое количество пахлавы- целый противень...естественно, что за пару дней я его не осилила, а примерно на 4-ый день сахар начал кристаллизоваться. мой вам совет: или заказывайте то количество , которое можете быстро слопать или зовите гостей...
P.S. Мне даже хрустящий сахар не помешал- все слопала...Теперь приходится в спортзале отрабатывать...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Maiden, давайте объединяться, я бы тоже хотела половину протвня на пробу перед выходными взять, в пятницу, например...
не отвечает мне что-то Skydoc..
в двух словах о процедуре "заказа"? например чтобы завтра взять вкусняшку.. кстати, где вы находитесь, как забирать?
Социальные закладки