ALKA
Ты входишь в Украинскую нацию?
|
ALKA
Ты входишь в Украинскую нацию?
Кетрис я уже говорил что "Паспорт гражданина свободной Украины" выданный уличным участковым Народного Руха заполнил еще в 90 м.Сообщение от Kertis
У меня с ксивами все нормалек.А вот где был тЫ ! по прежнему какое-нибудь учебное заведение даже и в бинокль не просматриватся....
Не надо бояться слова "национализм".![]()
Я радСообщение от ALKA
Может не будешь теперь бояться истинных националистов, и уметь отделять серое от белого?
При личной встрече. Заодно и свои покажешьУ меня с ксивами все нормалек.А вот где был тЫ ! по прежнему какое-нибудь учебное заведение даже и в бинокль не просматриватся....![]()
граждане Украины(неукраинцы) могут быть националистами? к какому цвету их отнесем?стоит ли их боятся?украинцы не националисты это хорошо или плохо?Сообщение от Kertis
А слов вообще бояться не надо.Сообщение от Акулина
Бояться надо того, что будет после этих слов.
Власне те що буде після слова "націоналізм" боятися теж не варто.Сообщение от АТ
Як не бояться того освідчені люди, які знають і суть цього слова і основні тезіси націоналізму і взагалі, що це таке і з чим його їдять.
Тут могла бути ваша реклама
Опять же из истории ,можно пример страны "победившего национализма" в современном его понимании.Ну как в мухиных сладких "песнях.".Чтобы не бояться....
Разница между патриотом и националистом --такая же как между футбольным болельщиком и фанатом. Первые --болеют за свою команду --вторые --ненавидят чужие.
Кто считает себя националистом и не согласен с данным тезисом откликнитесь.
Я категорично незгоден з цим тезісом.Сообщение от вразлет
Подробиці у мене в профілі.
+1Сообщение от вразлет
По-моему, очень точное сравнение!
Я не согласен. Патриот может любить страну, а начионалист - нацию. Зачем им кого-то ненавидеть? Откуда этот тезис?Сообщение от вразлет
Кому тут в телевизор?
Скеп, ти ж знаєш.Сообщение от Скептик
З радянської пропаганди.
Может просто само слово "ненавидят" вас смущает, слишком сильно сказано. Если перефразировать, то получится как раз то самое. Скажем, не "фанаты ненавидят другие команды", а "фанаты считают свою команду исключительной, и готовы доказывать это с кулаками"Сообщение от Скептик
Последний раз редактировалось Media; 01.02.2007 в 11:26.
Дорогенкая моя, чи не простіше послухати самих націоналістів, чим вигадувати про них усялякі страшилки?
У меня в профілі з початку мого перебування на цьому фоумі написано:
Цього не достатньо, щоб скласти своє враження про націоналістів?Націоналіст по політичним переконанням, (прохання не плутати с шовінізмом, нацизмом і таке інше.)
Патріот своей Батьківщини - України.
З повагою і без застережень, відношуся до любих національностей та мов.
Чи є у цьому якась агресія чи ненависть?
под этим определением, я думаю, любой подпишется. Ни о чем информация, имхо
Девушка, расскажите мне где написано, что националист должен ненавидеть или доказывать что-либо с кулаками? Только не нужно ссылаться, что так считает какая-то часть населения или думает "большинство". Давайте исходить из научных источников...Сообщение от Media
Кому тут в телевизор?
Ну не смешите меняСообщение от YOKO
![]()
Руссофобія - це АДЕКВАТНА реакція на дії росіян і державної політики російської федерації вцілому.
/*треба це формулювання до Вікіпедії внести*/
(с) YOKO
http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=854502&postcount=1111
Следующий!
Социальные закладки