Товарищи! Кто страдал аллергией во время беременности? 30-я неделя, таблетки пить нельзя, а дышать невозможно - насмор замучил, и чихать уже устала, помогите!!!!!!!!
|
Товарищи! Кто страдал аллергией во время беременности? 30-я неделя, таблетки пить нельзя, а дышать невозможно - насмор замучил, и чихать уже устала, помогите!!!!!!!!
Вопрос такого плана - у ребенка аллергия на пыль, что можно в доме улучшить ?
Ионизатор какой то там, или кондиционер, например ?
Увлажнители вроде есть какие то, кто пользовался, кто в курсе дел ?
Пролы и животные свободны !
Видел у друга интересный аппарат , с эмблемой-жабой. в квартире воздух чистит за полчаса, вроде. Такой нужен?
Сволочи! Они убили Кенни!
Да, это прикольный универсальный аппарат. Фирма называется HYLA. У них интересная форма презентаций - приходят к клиенту домой и пылесосят у него чего-нибудь (естественно, бесплатно). А потом в шоке наблюдаешь, чего они только не "высосали" из "подопытной" вещи.У меня были, результат впечатлил.
Я и раньше хотел приобрести хороший пылесос с водяным фильтром, а теперь хочу только этот. Не сочтите за рекламу, но я считаю, что это радикальное средство борьбы с алергией на пыль. Да и вообще стильная и полезная в буржуйском хозяйстве вещица. Теперь чешу "репу" - как деньжат собрать на это "чудо враждебной техники".
![]()
Скока денег ?
Пролы и животные свободны !
Стоимость зависит от комплектации. Я точно уже не помню, но у них два или три варианта комплектации. Обычный вариант комплектации стоит что-то около 2000 евро. Полный вариант комплектации, в котором есть все, что только можно придумать для пылесоса, стоит около 3200 евро. Я, впервые услышав эти цифры, сначала округлил глаза. Но когда мне сказали, что на все это хозяйство дается 15(!) лет гарантии, я подумал, что возможно оно того и стоит. В общем, если нужно, я поищу координаты той дамы, которая приходила ко мне.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Возможно эти пылесосы и обладают хорошими чистящими свойствами, но он абсолютно не стоит тех денег ,которые за него просят - вы платите не столько за пылесос, сколько даете некоторым людям сделать 300-800% прибыли за ваш счет.
Тем более этот "бизнес" изобретен давно и не нами, пылесосы космических технологий по космическим ценам - это продуманный маркетинг, а не супер-технологии
Советую почитать - очень познавательно:
http://www.antikirby.com/content/view/7/1/
А по теме аллергии, так как сама аллергик могу только посоветовать обратиться к врачу. Потому что аллергия - это сигнал организма о том, что в нем что-то не так. И с возрастом она только усугубится, потому что причина будет продолжать сидеть в организме.
Мне помогла гомеопатия. На форуме есть темка - посмотрите.
А если уж так хочется купить очиститель воздуха - есть много вариантов по вполне адекватным ценам,
Но все же с аллергией надо бороться изнутри, а не снаружи. ИМХО
друзья от пыли у ребенка тоже аллергия была купили рейнбоу, толи 2 то ли 3 туев.
я бы для начала искала причину, провертесь на паразитов и пройдите антипаразитарную чистку . удалите дом. животных если таковые есть, может и не надо будет тратить столько уев на пылесос, хотя вешь неплохая.
Ссылка интересная, только я не пойму - к чему она здесь. Я же не агитирую кого-то стать диллером какой-то компании.Я рассказал о том, что сам видел. А стоит этот аппарат своих денег или не стоит - каждый вправе сам решать. Для одних людей 100 гривен "бешенные" деньги, а другие 1000 долларов на карманные расходы имеют. Так что, стоимость вещи - понятие относительное. И сколько там какой диллер зарабатывает - мне, как покупателю, не интересно. Мне важно только одно - могу я заплатить за вещь названную сумму или не могу. В конце концов, диллеры тоже кушать хотят...
А по поводу аллергии я с вами полностью согласен. Это дело нужно лечить медикаментозно. Хотя бывают случаи, когда медицина ничего сделать не может (не традиционная в том числе). Поэтому, для кого-то вариант с очисткой воздуха в квартире может оказать единственным спасением от недуга.
С уважением и без обид.![]()
К счастью к пылесосам не имею никакого отношенияа вот к аллергии очень даже прямое.
Нет ничего невозможного, говорю это как человек, принимавший антигистамин каждый день на протяжении 15 лет и прошедший через далеко не одного врача и слышавший десятки разных диагнозов.
Мой результат по итогам лечения с апреля - антигистамин раз в неделю и уверена, что через пару месяцев смогу полностью от него отказаться.
Главное верить и не оставлять все на самотек.
Аллергия не появляется просто так и это не есть нормальная функция организма, а значит все можно наладить
P.s. Ссылка ни коим образом не относилась к Вам и она тут так же "при чем" как и пылесос- не принимайте на свой счет, это действительно дело каждого, но, думаю, каждый имеет право на информацию. А она как по мне очень позновательна.
На счет офиса не знаю, скорее всего есть. Вот телефон той мадам, которая приходила к нам: 8-097-456-52-52. Она уже подробно все объяснит.
я сейчас лечу ребенка от аллергии на дом. пыль у доктора Пухлика.
пока не жалуемся. тьфу-тьфу, пять лет насморк бесконечный был.
даже если дома всю пыль убрать (а это невозможно-она микроскопическая) в школе что будем делать??? или скафандр одевать???
Социальные закладки