А ты свои посты читаешь?Сообщение от AnT!V!RuS
Напомню:
Сообщение от petrenko.com.ua
|
А ты свои посты читаешь?Сообщение от AnT!V!RuS
Напомню:
Сообщение от petrenko.com.ua
Ладно, Антивирь, у тебя же на аватаре эмблема одного из символов Америки + по-русски ты пишешь примерно как средний американец, который учит этот язык как иностранный. Я знаю - ты агент!
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Мне это напомнило анек:
....
- Тато, а де море ??
Трудно тебе, наверное... Но чего ж тогда на заменить Зайца на Ходока, к примеру (по-русски и звучит лучше, разве нет)?. + "ненавижу" пишется вместе....Сообщение от AnT!V!RuS
Ты прям как Мюнхгаузен, когда он Англии войну объявлял, но вот только у него причины были весомее явно.
ага, а потом ораньжевых называют ргрессивными, фашистами кровожадными и так далее.Сообщение от AnT!V!RuS
AnT!V!RuS,
Зачем тогда голосуешь за Януковича - ставленника Америки ?Жук, Я Амерку НЕ НАВИЖУ
Чтоб она горела....
Просто Ющенко хочет вывести украинские войска из Ирака, поэтому Американцы хотели поставить Януковича. Сейчас у них это не вышло, поэтому они там у себя делают заявления что у них кто-то там якобы финансировал Ющенко.. Но понятно что это всё игры ЦРУ, это делается чтобы не подумали на Януковича.
А что еще от этих американцев ожидать. Они хотели поставить своего Януковича чтобы окончательно развалить Украину, чтобы она так и осталась сырьевым придатком Запада навсегда...
Заметьте, они же не говорят что они за Ющенко, они говорят - за демократию. А Янукович как раз тоже говорит что он за демократию. И Кучма за демократию. И Боделан.
Так что ставленники Америки повсюду.
первый:
Каждый день, когда я еду на работу, на Среднефонтанской я вижу бигборд изображающий ораньжевую волну разрушений, несущуюся с запада на восток, на котором изображены мирные поля. И подпись, что-то вроде "26 число - последний шанс остановить чуму" или что-то такое.
разве это не пример сеяния вражды партией Януковича? (на борде логотип партии регионов)
второй:
сегодня по пути на работу мне дали газету выпускаемую помараньчевыми "Так". На первой странице изображен митинг, на плакатах надписи "Донбас, ми вас любимо!", "Донбас Так!", "Донецк за Ющенко".
Разница есть, не так ли?
И кто после этого сепаратист и раскольник украины?
Может тот человек, которы собирает дружину, чтобы после выборов ехать в Киев?
fog,
Самое интересно что они поедут в Киев не в случае фальсификаций, а в случае победы Ю.Может тот человек, которы собирает дружину, чтобы после выборов ехать в Киев?![]()
Да у тебя компьютер американский и на нем американский Windows стоит, разработанный американцами для американцев. И ты им пользуешься, мы это знаем. Так что не надо скрывать своё истинное лицо.Всё не правоцируйте меня , первым пострадает мой компютер !
Чтоб она горела....
http://6-04.olo.ru/news/politic/38179.html
Вчера, к стати, видел их по телеку, они с бушем были в мексиканских пончо, обнимались =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
fog,
Это еще раз подтверждает то что и Путин и Янукович - ставленники Америки.к стати, российски президент Путин, поддерживает Буша... как ни странно.
Это ж понятно, они делают вид что поддерживают Ющенко для отвода глаз.
Так что не надо тут разлогольствовать...
Жук, аааа.....у меня уже дым из уз ушей идёт =)
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Так будет лучше для всех нас... Жаль, что мы не узнаем, кто был вторым...Сообщение от AnT!V!RuS
Так чего ты поставил эмблемку "Плейбоя", американского журнала, себе на аватару и еще украсил цветами американского флага?
petrenko.com.ua, Я в Америке ненавижу в первую очередь Буша обычных людей нет нужды ненавидеть !
Ну так и ненавидь его с Путиным в пончо. А Янукович и Ющенко-то тут причём?Сообщение от AnT!V!RuS
petrenko.com.ua, Мы это в каком-то топике обсуждали , я не хочу повторять !
Социальные закладки