Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 15 из 95 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1885
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nymfa Посмотреть сообщение
    Начнем с сентября 2012. Просто я маюсь не зная, пойти в школу в неполных 6-ть или 7-мь. Спасибо.
    Однозначно в 7. Это школа где дети целый день находятся и чем физически взрослее ребенок тем легче ему переносить фактически полноценный рабочий день. Это ж не сад где и полежать положат и играешь фактически весь день

2. Вверх #282
    Новичок
    Да, лучше в 7. Мой пошел в 7 и я не жалею, загрузка большая, программу гонят так, что мы дома с ним материал усваивать не успеваем, не то, что дети самостоятельно, особенно английский - я не довольна. Такое впечатление - лишь бы вычитать то, что по программе, а на деле дети не могут так быстро усваивать материал. Каждый день новая тема!

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Nama
    Начнем с сентября 2012. Просто я маюсь не зная, пойти в школу в неполных 6-ть или 7-мь. Спасибо.
    Узнала. В 2012 году выпускают 4 класс и соответственно набирают 1 класс три учительницы. Надежда Витальевна, Светлана Ивановна и Наталья Витальевна.
    А в 2013 - Ольга Анатольевна, Алла Александровна и Людмила Владимировна.Будут вопросы - обращайтесь.

4. Вверх #284
    Новичок
    Подскажите пожалуста- когда идти в школу и к каму обращаться чтоб пойти в первый класс в 2012 году? Я даже незнаю с чего начать.Может ктото подскажет есть ли в школе потготовительные курсы для первоклашек?Буду очень благодарна.

5. Вверх #285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ромашка 82 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста- когда идти в школу и к каму обращаться чтоб пойти в первый класс в 2012 году? Я даже незнаю с чего начать.Может ктото подскажет есть ли в школе потготовительные курсы для первоклашек?Буду очень благодарна.
    Курсов нет, по опыту скажу обращаться надо весной. Главное тщательно подготовить все необходимые документы чтобы потом не страдать что в школу не берут. Из основного:одесская прописка, прививки и полная медкарта, справки о доходах и членах семьи.Если развод то должны быть документы об алиментах. Будет нормально с документами возьмут без проблем на 100%

6. Вверх #286
    Новичок
    [QUOTE=Nama;22646972]Узнала. В 2012 году выпускают 4 класс и соответственно набирают 1 класс три учительницы. Надежда Витальевна, Светлана Ивановна и Наталья Витальевна.
    А кого вы порекомендуете из вышеперечисленных?И еще,пожалуйста.как вы считаете уровень обучения где выше-во 2 интернате или в школе №35

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для nymfa
    Цитата Сообщение от Nama Посмотреть сообщение
    Узнала. В 2012 году выпускают 4 класс и соответственно набирают 1 класс три учительницы. Надежда Витальевна, Светлана Ивановна и Наталья Витальевна.
    А в 2013 - Ольга Анатольевна, Алла Александровна и Людмила Владимировна.Будут вопросы - обращайтесь.
    Большое спасибо, решили пойти все-таки в 2013 г., единственное что, хотели бы где-то походить на подготовку со следующего года, жаль что в интернате такой нет.

8. Вверх #288
    Новичок
    Большое спасибо, решили пойти все-таки в 2013 г., единственное что, хотели бы где-то походить на подготовку со следующего года, жаль что в интернате такой нет.
    Подготовка нужна ребенку, так как дети сдают экзамены для вступления в первый класс. Математика, чтение и логика.

9. Вверх #289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olgaosh Посмотреть сообщение
    Подготовка нужна ребенку, так как дети сдают экзамены для вступления в первый класс. Математика, чтение и логика.
    Никакого чтения дети не сдают! Математика самая простейшая не дальше 10. Логика и сообразительность таки да, но опять таки самый простой уровень. Не пугайте народ страшным словом ЭКЗАМЕНЫ. Собеседование, например показывают 10 картинок, переворачивают, просят назвать по памяти; связь тарелка-ложка, карандаш-точилка.
    Директор вообще считает что подготовки даваемой детским садом вполне достаточно, а она очень опытная в этом деле женщина.

Мой малый кроме сада ходил еще в Теремок 2раза в неделю - теперь нудится т.к. писать читать считать умеет, а они только палочки-карлючки рисуют да картинки раскрашивают

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для Nama
    Цитата Сообщение от Кузюма Посмотреть сообщение
    А кого вы порекомендуете из вышеперечисленных?И еще,пожалуйста.как вы считаете уровень обучения где выше-во 2 интернате или в школе №35
    На счет 35 сказать не могу, мы туда не пробовали. Мне было достаточно узнать что в 1 класс сажают по 40 человек. Когда во 2 интернате редко доходит до 30.
    У нас 24 человека и мы в классе у Надежды Витальевны. Наши друзья у Светланы Ивановны. Обе учительницы хороши по своему.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Кузюма Посмотреть сообщение
    И еще,пожалуйста.как вы считаете уровень обучения где выше-во 2 интернате или в школе №35
    У меня старший в интернате учится, в 9м классе, младшая в 35, во втором.
    Пока я не вижу никакой разницы, кроме того, что "добровольный" ежемесячный взнос в 35й ровно в два раза выше, не считая подарков и прочих безумных инициатив родительского комитета.

12. Вверх #292
    Постоялец форума
    Мамочки, как зовут тренера по карате? И кто пробовал у нас в интернате дзюдо? Как тренера зовут?

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для prettywomen
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Мамочки, как зовут тренера по карате? И кто пробовал у нас в интернате дзюдо? Как тренера зовут?
    тренера по карате зовут Алексей, если нужно, могу дать его номер тел.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    У меня старший в интернате учится, в 9м классе, младшая в 35, во втором.
    Пока я не вижу никакой разницы, кроме того, что "добровольный" ежемесячный взнос в 35й ровно в два раза выше, не считая подарков и прочих безумных инициатив родительского комитета.
    Согласна на 100%, 35-я этим славится.
    моя дочь учится во 2-ом интернате, а крестница в 35- ой, разница в материальном плане существенная.

15. Вверх #295
    Новичок
    Собирались на следующий год отдавать ребенка во 2 интернат, навели справки об учителях, которые набирают 1 кл 2012 г. Самой адекватной учительницей является Наталья Витальевна, но ходят слухи, что больше набирать детей она не будет - уходит на пенсию. О Светлане Ивановне много негативных отзывов: очень любит подарки, без денег ребенку лишний раз ничего не объяснит, дети ее боятся и т. д. Надежда Витальевна - молодая, своеобразная.

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от натика Посмотреть сообщение
    Собирались на следующий год отдавать ребенка во 2 интернат, навели справки об учителях, которые набирают 1 кл 2012 г. Самой адекватной учительницей является Наталья Витальевна, но ходят слухи, что больше набирать детей она не будет - уходит на пенсию. О Светлане Ивановне много негативных отзывов: очень любит подарки, без денег ребенку лишний раз ничего не объяснит, дети ее боятся и т. д. Надежда Витальевна - молодая, своеобразная.
    Странные у Вас какие-то отзывы.....

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для KirAri
    У нас Наталья Витальевна,очень хороший учитель. На следующий год , может и будет набирать, еще ничего не известно. Наши друзья у Светланы Ивановны, тоже очень довольны.

18. Вверх #298
    Новичок
    Да, о Наталье Витальевне так и сказали: очень хороший человек, грамотный и справедливый педагог.

19. Вверх #299
    Новичок
    Мой ребёнок сейчас учится в классе у Светланы Ивановны.Мы с мужем очень довольны.Настоящий Учитель-строгая,но дети её любят.Всем своим знакомым советуем идти именно к ней.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Lulichka
    Мы с мужем вместе заканчивали эту школу и думаю, что когда придет время определять нашу малявку в школу, то только туда!
    Школа замечательная. Учителей больше нормальных и знающих свое дело!
    Продленка толковая всегда была. Так что всем школьникам и их родителям удачи!!!!
    Скоро, надеюсь, и мы туда пойдем в первый класс!!!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 95 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права