|
Да, лучше в 7. Мой пошел в 7 и я не жалею, загрузка большая, программу гонят так, что мы дома с ним материал усваивать не успеваем, не то, что дети самостоятельно, особенно английский - я не довольна. Такое впечатление - лишь бы вычитать то, что по программе, а на деле дети не могут так быстро усваивать материал. Каждый день новая тема!
Подскажите пожалуста- когда идти в школу и к каму обращаться чтоб пойти в первый класс в 2012 году? Я даже незнаю с чего начать.Может ктото подскажет есть ли в школе потготовительные курсы для первоклашек?Буду очень благодарна.
Курсов нет, по опыту скажу обращаться надо весной. Главное тщательно подготовить все необходимые документы чтобы потом не страдать что в школу не берут. Из основного:одесская прописка, прививки и полная медкарта, справки о доходах и членах семьи.Если развод то должны быть документы об алиментах. Будет нормально с документами возьмут без проблем на 100%
[QUOTE=Nama;22646972]Узнала. В 2012 году выпускают 4 класс и соответственно набирают 1 класс три учительницы. Надежда Витальевна, Светлана Ивановна и Наталья Витальевна.
А кого вы порекомендуете из вышеперечисленных?И еще,пожалуйста.как вы считаете уровень обучения где выше-во 2 интернате или в школе №35
Никакого чтения дети не сдают! Математика самая простейшая не дальше 10. Логика и сообразительность таки да, но опять таки самый простой уровень. Не пугайте народ страшным словом ЭКЗАМЕНЫ. Собеседование, например показывают 10 картинок, переворачивают, просят назвать по памяти; связь тарелка-ложка, карандаш-точилка.
Директор вообще считает что подготовки даваемой детским садом вполне достаточно, а она очень опытная в этом деле женщина.
Мой малый кроме сада ходил еще в Теремок 2раза в неделю - теперь нудится т.к. писать читать считать умеет, а они только палочки-карлючки рисуют да картинки раскрашивают
Мамочки, как зовут тренера по карате? И кто пробовал у нас в интернате дзюдо? Как тренера зовут?
Собирались на следующий год отдавать ребенка во 2 интернат, навели справки об учителях, которые набирают 1 кл 2012 г. Самой адекватной учительницей является Наталья Витальевна, но ходят слухи, что больше набирать детей она не будет - уходит на пенсию. О Светлане Ивановне много негативных отзывов: очень любит подарки, без денег ребенку лишний раз ничего не объяснит, дети ее боятся и т. д. Надежда Витальевна - молодая, своеобразная.
У нас Наталья Витальевна,очень хороший учитель. На следующий год , может и будет набирать, еще ничего не известно. Наши друзья у Светланы Ивановны, тоже очень довольны.
Да, о Наталье Витальевне так и сказали: очень хороший человек, грамотный и справедливый педагог.
Мой ребёнок сейчас учится в классе у Светланы Ивановны.Мы с мужем очень довольны.Настоящий Учитель-строгая,но дети её любят.Всем своим знакомым советуем идти именно к ней.
Мы с мужем вместе заканчивали эту школу и думаю, что когда придет время определять нашу малявку в школу, то только туда!
Школа замечательная. Учителей больше нормальных и знающих свое дело!
Продленка толковая всегда была. Так что всем школьникам и их родителям удачи!!!!
Скоро, надеюсь, и мы туда пойдем в первый класс!!!!!
Социальные закладки