Да садик я так понимаю шикарный, знакомые говорили ребенок в 2,5 года ушел из дет.сада сам и даже этого не заметили(((( Ребенок шел сам через железную дорогу просто счастье, что с ребенком все нормально и она дошла домой удачно..........Просто жуть
|
Да садик я так понимаю шикарный, знакомые говорили ребенок в 2,5 года ушел из дет.сада сам и даже этого не заметили(((( Ребенок шел сам через железную дорогу просто счастье, что с ребенком все нормально и она дошла домой удачно..........Просто жуть
Да где то так(((
Ну видите как - нельзя сказать, что воспитатель не заметил исчезновение ребенка...воспитатель пропустил, скорее всего, момент выхода ребенка из садика...на самом деле, это очень страшно, но такие истории происходят и в других садах... и хочется, чтобы таких случаев вообще не было, и лишний раз детям обьяснять, что сад нельзя покидать без сопровождения взрослых.
чего думать? прыгать надо!
у нас было такое что дочка выходила из группы и пряталась в шкафчиках.то в спальне под кровать пряталась. хорошо что когда воспитатель замечала исчезновение ребенка то она сидела в помещении.если бы вышла думаю тоже далеко ушла бы..один раз было что в из группы вышла вообще.в коридор садика. объясняла постоянно что так она может пропасть,что ее заберут и возможно мы больше не увидимся.даже плакала чтоб она поняла как я переживаю.и через некоторое время она перестала так делать
и вообще,зачем тогда там охранник???он должен ведь увидеть что ребенок выходит из сада.разве что его нет на месте. другое дело что ворота там частенько открыты.какого лешего спрашивается они открыты???там выйти легко и просто,если пройти через дверь которая ведет на задний дворик
О чем Вы говорите ребенку 2,5 лет третий день как ходил в сад(((Просто жесть
Это просто за гранью, в советские времена всех бы уволили (((
А у какого воспитатеЛя произошло?
Я не уточняла, мне это рассказали друзья родителей ребенка)))
Девочки,вот уже август говорили что позвонят(ясельки)и по несколько человек будут набирать,кому уже звонили,может детки уже некоторые ходят-кто в какой группе воспитатель,как обстановка??
А мне вообще говорили что в сад ходить с первого августа...вот я и пришла..сказали ждать звонка!
И мы ждём тоже... Девочки, кому позвонят - отпишитесь, будем ждать))
- Что ты хочешь, любимая?
- Чтобы в 80 лет, ты спросил у меня тоже самое.
Да звонить то собственно некому ... Заведующая, бухгалтер - все в отпуске ...
Нам вчера позвонили вечером - пригласили приходить в садик (если готовы все анализы), мы сегодня с дочкой ходили... Она минут 30 погуляла на улице, а потом в группу пошла (я в это время у медсестры все документы оформляла), когда пришла - она немного плакала. Но так, "первое боевое крещение" прошло более-менее удачно - завтра сказала опять пойдёт к деткам![]()
Сегодня было 5 человек в 1-oй ясельной группе (моя дочка была 6)
Социальные закладки