ну этого я не знаю.....просто рассказываю ))
|
ну этого я не знаю.....просто рассказываю ))
мне кажется ""это кто там еще глаза не закрыл? А ну-ка, ротики все на замочки и тишина мне!"" - это абсолютно нормально. Даже необходимо. И повышенный тон считаю тоже вполне сопутствующим элементом воспитания в саду. Не основным, конечно, но сопутствующим. А как без него, если есть и впрямь шальные дети, а так же стадный детский рефлекс тоже никто не отменял. Дисциплина в это время с нашими демократичными родителями (к коим и себя причисляю) со спокойными замечаниями - совершенно недостижима. И порой только повышенным голосом можно достучаться до разбушевавшихся сорванцов. К такому я спокойно отношусь. Но персональные возмущения и крики недопустимы конечно же.
кто водит деток в группу к Марье Григорьевне??она скоро уволится ,по здоровью..сад потеряет самого лучшего воспитателя(на мой взгляд)
Массаж,лечебный,антицеллюлитный.Черёмушки.
Спасибо за ответы.Полностью согласна, что строго не значит с криком.Ну я еще понимаю,если все разбушевались,немного прикрикнуть,но не на конкретного ребенка.Тогда за что платить деньги,если все как в гос.садах.Кстати подруги,которые отвели детей в неплохие гос.сады, говорят, что не слышали криков на детей...Я тоже не знаю, что делать,как повлиять на это...Малый не жалуется, но после сада стал агрессивнее, плохо спит днем, точнее почти не спит.
Только что мне ребенок сказал,что воспитательница била других детей по попе, его не била.Я в ужасе...ребенку склонна верить, так как не замечала, чтобы он меня обманывал, а когда он шутит я уже знаю.Хочу вас попросить пораспрашивать у своих деток.На 100% я не уверенна(все таки ребенок),но он вообще все рассказывает.Отпишитесь пожалуйста, ато если это правда,ни в какие ворота уже не лезет.
а скажите, сейчас мой сын в яслях, потом он к другим воспитателям перейдет ?? И как часто будут меняться воспитатели ?? А то читаю вас ... и появляется мысль, что платить 2000 грн в месяц и чтоб на моего ребенка кричали я не допущу ... он у меня совсем крики не воспринимает .. а тем более по попе ...
С.Б. сейчас в яслях у нас все ок .. Спит хорошо, ест хорошо, в сад летит ... Если бы была хоть малейшая агрессия - я бы по сыну увидела ... Он обидчивый - просто не летел бы в сад ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Воспитатели меняются, когда переходишь в другую группу. Вот моя дочь была в яслях, теперь пойдет в младшую с новыми воспитателями. Мне тоже было это странно. Почему нельзя одним людям вести и выпускать перед школой одну группу детей? Ведь только ребенок привыкает к новым воспитателям - снова к другим надо переходить.
у нас тоже после яслей только меняются воспитатели. Девочки, ну что вы прям впадаете в панику?
Мой сказал, что их никто не бьет, садят на стул и говорят "Сиди думай". Если вы сами ребенка спрашиваете "тебя обижают?, тебя бьют?" конечно он может бить на жалость.
Потому что, в яслях своя специфика, группы спец.оборудованы для маленьких, только первый этаж, есть свое крыльцо и тд, есть родители которые приводят(ведь в нашем саду берет и с 1,10, это то что я знаю) детей на адаптацию весной, и детки весну-лето проводят в яслях и дальше продолжают ходить в ясли, а по-вашему получается, что полгода они должны ходить в одни ясли, потом переходить в другие к новым воспитателям и новым детям. Мы 5 месяцев ходили в ясли, а прошлой осенью перешли с другую группу, со всеми своими друзьями и подругами к новым воспитателям совершенно безболезненно. В тех гос.садах, что я знаю, таже система.
ПыСы Ни разу ни от одного ребенка не слышала что его били, или что били кого-то другого. Ругали да, персонально наказывали за что-то, но не били.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Мой говорит что никого не бьют, ни его , ни других деток, только говорит что кричат сильно. да и грубая она сильно, но ее не переделаешь...
Нет подписи))
кстати, а тут есть мамы которые водят сейчас деток в ясли ???
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ну Слава Богу,успокоили,может действительно придумал.Просто я себе не позволяю его бить(хотя иногда доводит,что хочется),поэтому и переживаю по этому поводу.
Полностью с Вами согласна, Мария Григорьевна - отличный воспитатель, хотим к ним с Натальей Валентиновной опять, но уже со вторым ребенком. Мы очень довольны этим садиком, ни разу не слышала, чтобы кого-то из детей били, голос даже не повышали. Здоровья Марии Григорьевне и всему коллективу. С уважением. Анна
Социальные закладки