Тема: Детский сад-ясли №190

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 783
  1. Вверх #281
    Новичок
    ну этого я не знаю.....просто рассказываю ))

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    а чего вы думаете, что повторяют они эти фразы за воспитателем? они друг у друга учатся всякой ерунде...
    И за воспитателем повторяют очень хорошо)) моя давеча игрушки воспитывала, спать укладывала и прикрикивала: "это кто там еще глаза не закрыл? А ну-ка, ротики все на замочки и тишина мне!"
    люблю)

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    мне кажется ""это кто там еще глаза не закрыл? А ну-ка, ротики все на замочки и тишина мне!"" - это абсолютно нормально. Даже необходимо. И повышенный тон считаю тоже вполне сопутствующим элементом воспитания в саду. Не основным, конечно, но сопутствующим. А как без него, если есть и впрямь шальные дети, а так же стадный детский рефлекс тоже никто не отменял. Дисциплина в это время с нашими демократичными родителями (к коим и себя причисляю) со спокойными замечаниями - совершенно недостижима. И порой только повышенным голосом можно достучаться до разбушевавшихся сорванцов. К такому я спокойно отношусь. Но персональные возмущения и крики недопустимы конечно же.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Та да
    кто водит деток в группу к Марье Григорьевне??она скоро уволится ,по здоровью..сад потеряет самого лучшего воспитателя(на мой взгляд)
    Массаж,лечебный,антицеллюлитный.Черёмушки.

5. Вверх #285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Строго - это не значит с криком. Вы же понимаете. И если неприятно, то помему молчать и позволять продолжать подобное? Похоже, что многим неприятно такое поведение воспитательницы. Так может тогда стоит обратить внимание заведующей на эту проблему? Почему, допустим, я должна платить деньги (и немалые) за то, чтобы воспитатель криком травмировал психику моего ребенка? Моя дочь вообще не переносит повышенных тонов. И дома мы стараемся решать проблемы без криков и приучаю ее тоже решать без криков какие-то свои проблемы или недовольства. А если в садике будет допускаться подобное, то все старания родителей коту под хвост? Мало того, что это оказывает влияние на психику, так еще и подает дурной пример!
    Спасибо за ответы.Полностью согласна, что строго не значит с криком.Ну я еще понимаю,если все разбушевались,немного прикрикнуть,но не на конкретного ребенка.Тогда за что платить деньги,если все как в гос.садах.Кстати подруги,которые отвели детей в неплохие гос.сады, говорят, что не слышали криков на детей...Я тоже не знаю, что делать,как повлиять на это...Малый не жалуется, но после сада стал агрессивнее, плохо спит днем, точнее почти не спит.

6. Вверх #286
    Новичок
    Только что мне ребенок сказал,что воспитательница била других детей по попе, его не била.Я в ужасе...ребенку склонна верить, так как не замечала, чтобы он меня обманывал, а когда он шутит я уже знаю.Хочу вас попросить пораспрашивать у своих деток.На 100% я не уверенна(все таки ребенок),но он вообще все рассказывает.Отпишитесь пожалуйста, ато если это правда,ни в какие ворота уже не лезет.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    а скажите, сейчас мой сын в яслях, потом он к другим воспитателям перейдет ?? И как часто будут меняться воспитатели ?? А то читаю вас ... и появляется мысль, что платить 2000 грн в месяц и чтоб на моего ребенка кричали я не допущу ... он у меня совсем крики не воспринимает .. а тем более по попе ...
    С.Б. сейчас в яслях у нас все ок .. Спит хорошо, ест хорошо, в сад летит ... Если бы была хоть малейшая агрессия - я бы по сыну увидела ... Он обидчивый - просто не летел бы в сад ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Воспитатели меняются, когда переходишь в другую группу. Вот моя дочь была в яслях, теперь пойдет в младшую с новыми воспитателями. Мне тоже было это странно. Почему нельзя одним людям вести и выпускать перед школой одну группу детей? Ведь только ребенок привыкает к новым воспитателям - снова к другим надо переходить.

9. Вверх #289
    Воспитатели меняются, когда переходишь в другую группу. Вот моя дочь была в яслях, теперь пойдет в младшую с новыми воспитателями. Мне тоже было это странно. Почему нельзя одним людям вести и выпускать перед школой одну группу детей? Ведь только ребенок привыкает к новым воспитателям - снова к другим надо переходить.
    просто у меня крестник в 232 сад ходил - у них только в яслях были одни воспитатели, а потом с младшей до выпуска 2 воспитательницы ... и я еще по себе помню - после яслей и до выпуска ...

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Lisya
    у нас тоже после яслей только меняются воспитатели. Девочки, ну что вы прям впадаете в панику?
    Мой сказал, что их никто не бьет, садят на стул и говорят "Сиди думай". Если вы сами ребенка спрашиваете "тебя обижают?, тебя бьют?" конечно он может бить на жалость.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Потому что, в яслях своя специфика, группы спец.оборудованы для маленьких, только первый этаж, есть свое крыльцо и тд, есть родители которые приводят(ведь в нашем саду берет и с 1,10, это то что я знаю) детей на адаптацию весной, и детки весну-лето проводят в яслях и дальше продолжают ходить в ясли, а по-вашему получается, что полгода они должны ходить в одни ясли, потом переходить в другие к новым воспитателям и новым детям. Мы 5 месяцев ходили в ясли, а прошлой осенью перешли с другую группу, со всеми своими друзьями и подругами к новым воспитателям совершенно безболезненно. В тех гос.садах, что я знаю, таже система.

ПыСы Ни разу ни от одного ребенка не слышала что его били, или что били кого-то другого. Ругали да, персонально наказывали за что-то, но не били.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Мой говорит что никого не бьют, ни его , ни других деток, только говорит что кричат сильно. да и грубая она сильно, но ее не переделаешь...
    Нет подписи))

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Потому что, в яслях своя специфика, группы спец.оборудованы для маленьких, только первый этаж, есть свое крыльцо и тд, есть родители которые приводят(ведь в нашем саду берет и с 1,10, это то что я знаю) детей на адаптацию весной, и детки весну-лето проводят в яслях и дальше продолжают ходить в ясли, а по-вашему получается, что полгода они должны ходить в одни ясли, потом переходить в другие к новым воспитателям и новым детям. Мы 5 месяцев ходили в ясли, а прошлой осенью перешли с другую группу, со всеми своими друзьями и подругами к новым воспитателям совершенно безболезненно. В тех гос.садах, что я знаю, таже система.

ПыСы Ни разу ни от одного ребенка не слышала что его били, или что били кого-то другого. Ругали да, персонально наказывали за что-то, но не били.
    не, ну с ясель в младшую понятно, что к другим воспитателям .... меня дальше интересует - при переходе с младшей в среднюю группу и потом в старшую воспитатели меняются ?? или с младшей до выпускного ???

14. Вверх #294
    кстати, а тут есть мамы которые водят сейчас деток в ясли ???

15. Вверх #295
    Новичок
    Ну Слава Богу,успокоили,может действительно придумал.Просто я себе не позволяю его бить(хотя иногда доводит,что хочется),поэтому и переживаю по этому поводу.

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    не, ну с ясель в младшую понятно, что к другим воспитателям .... меня дальше интересует - при переходе с младшей в среднюю группу и потом в старшую воспитатели меняются ?? или с младшей до выпускного ???
    Да-да, до выпускного, кто из старшей группы уходит в школу, а кто-то из подготовительной.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Цитата Сообщение от Та да Посмотреть сообщение
    кто водит деток в группу к Марье Григорьевне??она скоро уволится ,по здоровью..сад потеряет самого лучшего воспитателя(на мой взгляд)
    Полностью с Вами согласна, Мария Григорьевна - отличный воспитатель, хотим к ним с Натальей Валентиновной опять, но уже со вторым ребенком. Мы очень довольны этим садиком, ни разу не слышала, чтобы кого-то из детей били, голос даже не повышали. Здоровья Марии Григорьевне и всему коллективу. С уважением. Анна

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    кстати, а тут есть мамы которые водят сейчас деток в ясли ???
    Kassandra_

Подскажите!
    1)кокой хороший воспитатель??
    2)какие документы вы приносили в сад(от портовиков)???
    3)сколько денег вы платите??

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от кот и енот Посмотреть сообщение
    Kassandra_

Подскажите!
    К воспитателю Вы все равно попадете по возрасту, там каждой группы по одной.
    Документы для портовиков это путевка.
    Портовики платят по 30 если родители работают и если бабушки по 50.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от кот и енот Посмотреть сообщение
    Kassandra_

Подскажите!
    ну у нас 3 воспитательницы - Юлия Ильинична, Зинаида Андреевна и Наталья Борисовна - как они работают я до сих пор не поняла =))) Юля самая самая любимая !!!!!!
    я не портовик - я плачу 2000 в месяц

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя