Сообщение от Mamon2006
НЕа, от Луценки этот список услышать интереснее!!
![]()
![]()
|
Сообщение от Mamon2006
НЕа, от Луценки этот список услышать интереснее!!
![]()
![]()
У Луценко какие то,страные списки известные только ему
и жизнь хороша и жить хорошо
Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
О достижениях будем говорить попозже. Да и про аплодисенты или свист.
Ух-ты!!! Уже стрелки переводят ...Оказывается в повышении тарифов ЖКХ виноват БЮТ. Сказочно !!!
![]()
http://www.korrespondent.net/main/179876/
I'll be back!
Как сказал проффессор в непростом "пьяном" месяце январе достигнут такой небывалый рост экономики, что они уже думали над вопросом о повышении минимальной заработной платы и они будут наверное ее повышать. Я просто боюсь себе представить на сколько наша экономика будет расти в последующих не пьяных месяцах, так к концу года заживем не хуже поляков или чехов.
Как говаривал один мой знакомый перед предполагаемой выгодной сделкой - "шей мешки"Сообщение от sima-vpn
![]()
I'll be back!
Насколько помню, первые повышения произошли как-раз на донетчине и луганщине. Но вовремя перевести стрелу... Хотя в ВР все этим страдают, но ПР никак не может отойти от старой технологии, аккуратней надо на поворотах, но дисциплина и связь в партии работает отлично, просто молодцы, все говорят одно и то же. По крайней мере во время перевода стрелок. Действительно молодцы, что могут хотя бы между собой договориться. Четко чувствуется, что в партии хорошо построена иерархия главных. Равняйсь, смирно, шагом марш! И все таки идут единым фронтом (даже называть горькое сладким).
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Слышал в российских новостях что готовится объединение "ГАЗМЕТАЛЛ" (Россия) с "Промышленным союзом Донбасса" (Украина) , причем Алишер Усманов звучал в таком ключе, что это не совсем объединение а скорее покупка. По крайней мере я так его понял.
Доны сливают активы ?
I'll be back!
Решили, видно, всем гамузом в Киев переезжать, а заводики новые поближе к Киеву прикупят...Сообщение от Витька
Сообщение от Alexandr
Но дисциплину в партии им всё-таки нужно поучиться у незабвенной Юли. Там вообще всегда голосуют "все как один"
![]()
![]()
Продолжение перевода стрелок.
http://www.korrespondent.net/main/180045
Чувствую я, будет скоро чудная драка ...
Блин, а когда созиданием они займутся?
I'll be back!
Юля начала борьбу за тарифы, а Кабмин решил перехватить инициативу....Сообщение от Витька
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Янукович входит в штрафную ... удар ... еще удар ...Сообщение от pupca
![]()
I'll be back!
Блин... резинка лопнула и трусы упалиСообщение от Витька
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Не. ну сам посмотри-даже в блокировке трибуны сегодня опередили..Сообщение от Витька
![]()
Сообщение от pupca
Интересно, а зачем она поехала снижать тарифы в те области где члены БЮТ и Нашей украины у власти? Может испугалась за своих после того, что Янек сказал чтобы прокуратура разобралась с тарифами? Или это просто опять совпадение?
![]()
А не попахивает ли "снижение тарифов" чистейшей воды популизмом ?
Так этим же как раз правительство занимается!!!Сообщение от magentis
![]()
Может Юля знает решение Конституционного суда? и вот .... предвыборное турне.... ВСЕ НА ВЫБОРЫ![]()
Платон мне друг, но истина дороже
Да похоже этим занимаются и Янукович, и Тимошенко.Сообщение от pupca
У России тоже свой был "коммунальщик" - губернатор Ульяновской области. Тоже кричал, что все завышено, что он у себя в регионе не будет повышать тарифы, что дорогого отопления не будет. Народ за него дружно голосовал, а как же наш человек, сказал, что не будет повышать и сделал так. Просто через несколько лет и без того небогатое коммунальное хозяйство региона окончательно загнулось и аварии понеслись одна за другой.
В результате не стало никакого отопления, ни дорогого, ни дешевого. Вообще никакого.
Слава Богу, что хоть с этим разобрались.
Социальные закладки