Тема: Обращение к одесситам.

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 596
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Kirax
    Просто сейчас это наш единственный шанс как-то изменить ситуцию в стране, прекратить всё это гниение.
    Это шанс установившиеся события, стабилизировавшиеся процессы, поставить в позу. И все с одной лишь целью - сверхобогащение. Вы тут так много про Ахметова говорите. Почитайте про Порошенко! А?
    http://www.temnik.com.ua/rus/criticism/3f5f444978006/view_print
    и про всю бригаду http://www.delo-ua.com/site/affairprint.php?page=affair&id_affair=23&id_doc=1420
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Цитата Сообщение от igva
    Кстати, электроэнергия идёт на восток из проющенковских регионов
    ой а можно тут подробнее ? большинство електростанций находятся в промышленно развитых райнох(открой атлас посмотри) чего о западных районах не скажешь.
    http://www.insc.gov.ua/maps.html
    Хотя бы Ровенская и Хмельницкая АЭС.
    И то правда, но как это обычно бывает, не вся.
    Уточним.
    Чернобыльская АЭС. 4 блока. Все остановлены.
    Ровненская АЭС. 4 блока 361, 384, и 2 по 950 МВатт. Четвертый блок (950) остановлен.
    Хмельницкая АЭС. 4 блока по 950 МВатт. Один действует.
    Южно-Украинская АЭС. 4 блока по 950 МВатт. 3 действуют.
    Запорожская АЭС. 6 блоков по 950 МВатт. Все действующие.

итого:
    Ровненская АЭС. 1695 МВатт.
    Хмельницкая АЭС. 950 МВатт.
    общая 2645 МВатт.
    Южно-Украинская АЭС. 2850 МВатт.
    Запорожская АЭС. 5700 МВатт.
    общая 8550 МВатт.
    Так откуда идет электроэнергия?!

3. Вверх #283
    Новичок
    Одесский горсовет отказался пускать СМИ в здание
    29.11.2004 17:43 // Интерфакс-Украина //

Одесский городской совет отказал центральным СМИ в аккредитации на внеочередную сессию, которая началась 29 ноября в 14:00.
    Начальник управления информацией горсовета Алексей Заречанский заявил, что информационное агентство "Интерфакс-Украина" на этой сессии присутствовать не будет, равно как и другие киевские СМИ. Причину он не назвал. На заседание будет допущена только местная пресса.
    Решение об отказе в аккредитации депутаты горсовета приняли на заседании постоянных комиссий.
    Гильдия собственных корреспондентов всеукраинских СМИ, аккредитованных в Одессе, обратилась с протестом к прокурору области по факту нарушения закона Украины о порядке освящения работы деятельности органов госвласти

4. Вверх #284
    Новичок
    Зря Боделан так агрессивно себя ведет. Ему и так недолго осталось, а тут могут под шумок и попереть его от кормушки....

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для nadych.net
    Обязательно к прочтению. Сейчас из так называемого юго-восточного региона
    слышатся заявления о том, что он кормит всю Украину. Вот что говорит
    закон...
    http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=167933

Сейчас из так называемого юго-восточного региона слышатся заявления о том,
    что они кормят всю Украину. Вот что говорит закон "О государственном бюджете
    Украины на 2004 год":

Областной бюджет Днепропетровской обл. передает в госбюджет 57,6 млн. грн;
    Областной бюджет Донецкой обл. передает в госбюджет 14,7 млн. грн; Областной
    бюджет Запорожской обл. передает в госбюджет 3,8 млн. грн; Областной бюджет
    Луганской обл. получает дотацию из госбюджета 87,7 млн. грн; Областной
    бюджет Николаевской обл. получает дотацию из госбюджета 30,9 млн. грн;
    Областной бюджет Одесской обл. получает дотацию из госбюджета 20,6 млн. грн;
    Областной бюджет Харьковской обл. получает дотацию из госбюджета 30,5 млн.
    грн;

А теперь внимание:
    Бюджет города Киева передает в госбюджет 563,8 (!) млн. грн.;

И еще для справки:
    Из госбюджета на целевое финансирование угледобывающей отрасли в 2004 году
    выделяется 946,3 млн. грн.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Petrovich
    Вы тут так много про Ахметова говорите. Почитайте про Порошенко! А? http://www.temnik.com.ua/rus/criticism/3f5f444978006/view_print
    Ай да шутник! Вы бы нам еще сказали посмотреть на ТРК "Украина", какой Ющенко фашист, националист и ставленник Америки (противоречивые характеристики, не так ли?)! :wink:

7. Вверх #287
    Интересно, уважаемая nadych.net, сколько же платят таким верным работникам "Оранжевых", как вы? Целыми днями только и делаете, что по форумам строчите.

Читал тут я, кстати, что большинство одесситов якобы за Ющенко. НЕПРАВДА! Просто люди видят то, что хотят увидеть. Я вот в своем институте у всех переспрашивал, кто за кого голосовал. Так вот - в отношении 70:30 среди опрошенных мной лидирует Янукович.

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Читал тут я, кстати, что большинство одесситов якобы за Ющенко. НЕПРАВДА! Просто люди видят то, что хотят увидеть
    За всё время заварушки прихильникив Янука бачив тильки два рази.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

9. Вверх #289

10. Вверх #290
    iMo, -
    За всё время заварушки прихильникив Янука бачив тильки два рази
    - а это потому, что им, в отличии от Ю, надо работать. А митинги за деньги пиндосов - дело "прихильників" Юща.

11. Вверх #291
    . Так вот - в отношении 70:30 среди опрошенных мной лидирует Янукович.
    - єто у молодежи, из которой даже не все еще имеют право голоса. Среди стархих (выше 30)
    75:20. Мои наблюдения.
    Хотя и против обоих (те 5%)

12. Вверх #292
    Не покидает форум
    Но это шаг в правильную сторону.
    Кто ето решил ??? Почему ето правильно?? Чем ето правильно ??
    Я решил. Это правильно тем что у власти будет не безграмотный криминальный авторитет с двумя судимостями, а нормальный разумный человек, признанный экономист государственного уровня.

тебя посади на то местто "НАЧАЛЬНИКА" ты сам будеш брать взятки ,не берут те ,которым не дают
    Во-первых не суди обо всех по себе.
    Во-вторых дело не только в людях, но и в принципе организации системы. Начальник должен быть лично заинтересованным в успехе того за что он отвечает, тогда он не будет заинтересован брать взятки. При совке такого не было, поэтому коррупция была нормой.
    Реально коррупция есть везде в мире. Но у нас она не просто есть, а является ОСНОВОЙ устройства общества, в этом вся беда.

Пока ты (я) сам не пойму что ето плохо
    Я давно понял что это плохо. Думаю большинство "помаранчевых" людей тоже. А вот те кто за Я. - до сих пор сомневаются или даже уверены в обратном.

13. Вверх #293
    Новичок
    сдается мне, что это очень похоже на "мозговой штурм" киваловских бурсаков!

14. Вверх #294
    Не покидает форум
    Наблюдения на счет "за кого больше" на основе опроса своих знакомых - полный бред. Об этом могут сказать только честные выборы. К тому же многие сторонники Ю. сейчас боятся по понятным причинам в открытую об этом заявлять, таких людей очень много.

15. Вверх #295
    а это потому, что им, в отличии от Ю, надо работать
    высказывание подростка с неокрепшей психикой

дело "прихильників" Юща.
    Я за Юща, я работаю с9-00 до 19-00
    А видел я их когда ехал на работу - просто обычные прохожие с помаранчевими ленточками

16. Вверх #296
    помаранчевими
    - а чего не "оранжевыми". 5 канал насмотрелся?
    Ладн, все м этом топике пока. Еще раз повторю, и запомните, уважаемые "софорумники", сторонники ещенко это мнение - Вы Ющенко будете НЕНАВИДЕТЬ сильнее, чем сейчас Я. Кто вокруг него, кто его "толкает" видели? Думали? Или глаза "помаранчелись"? Можете не отвечать. А то, что пиндосы приведут Юща к власти уже видно. Сегодня "суд" разве что без оранжевых мантий - а так весь за Юща, хотя прапва не имееет. Вы за что Кивалова не любите - за то что он знает свои права. А не власть подкормленной толпы признает. Всем ПОКА!

17. Вверх #297
    radon, Тем кто ложится спать спокойного сна (с)Кино - спокойная ночь

18. Вверх #298
    Посетитель
    radon,

я по поводу подкормленной толпы... вот мне интересно, кто подкармливает владельцев мебельных контор (не говорю за всех, только за тех, которых знаю), совершенно искренне голосующих за Ю.? Кто "подкармливает" большинство банковских работников? А киевский офис ЮМС? (за все остальные не знаю) А валютчики на книжке? (насчет всех - не знаю, но те, кого знаю - за Ю.) Владельцев магазинчиков на 25-й Чапаевской? (оговорки см. выше) Работников некоторых авиалиний? КТО их всех "прикармливает"?? Про место своей работы вообще молчу - компания в своей отрасли крупнейшая в мире (к счастью, не украинской регистрации - вот кого не хотели кормить, так это нынешнюю власть здесь). А начинали с минусов, без связей и практически без денег - нас тоже никто не "подкармливает". И ничего - и работать успеваем, и на митинги ходим ДОБРОВОЛЬНО (в оранжевом, естественно).
    Видимо, Кашпировский, Чумак и Джуна должны все вместе удавиться от зависти - Ющенко всех их переплюнул по части долгосрочного зомбирования. Причем зомбирования не домохозяек с пенсионерами, а вполне успешных и состоявшихся людей (домохозяйки, пенсионеры и неудачники, которым все должны, в массе своей как раз на Я. "запали" :roll: Действительно здравомыслящим (хоть таких, кстати, не так много) сторонникам нынешнего премьера, скорее, не Я. нравится, а Ю. не устраивает)

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Я за 0 вариант.
    ВОт симоненко на вр очень грамотно выступал.
    Так что предлагая перейди к обсуждению новых кандидатов )

КТо бы кого хотел видеть призедентом украины?

20. Вверх #300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadych.net
    Цитата Сообщение от 5 element
    ... вопрос к киевлянам.
    Давно интересуюсь происхождением слогана "Так!" и помаранчевым цветом аттрибутики борцов за "народное" счастье. Кто первый это придумал все-таки?
    А можно одесситке ответить?
    Говорят, что оранжевую неделю придумала девушка из Одессы. Так что ножки то из Одессы растут
    Впрочем я не удивлена, наш город дал миру очень много талантливыз и креативных людей, которыми мы гордимся, а то что у одесситов самое гибкое мышление не мне вам рассказывать :wink:
    Я надеялась, очень надеялась, что здесь собрались компетентные люди, которые мне смогут на мой вопрос ответить. Вот до меня дошел слух, что слоган "Так!" и помаранчеві кольори привіз із собою пан Мирослав Чех. Все звідти, від так званої "польської опозиції". Это не моя мысль. Это слухи, слухи...
    Словом nadych.net, не обольщайтесь. С Вашей стороны более патриотично было бы размахивать флагом "Черноморца" и скандировать "ЧЕ-Е-РНО-МО-О-РЕЦ!-О-О-ОУ-О-О!".

Знаете, народ бы и без призывов Ю вышел на улицы и отстаивал своё право, но это было бы гораздо более агрессивно и опасно, потому, что Ю пытается сдержать народ, ему не нужны жертвы, а народ уже просто устал, его недовольство и возмущение превысило критическую массу
    О да! Этому можно найти аналогии в истории. Ведь киевляне всегда были недовольны "Горой" еще со времен князя Владимира.
    Кроме Корреспондента на есть и другие сайты. Что-бы иметь более полную картину происходящего не мешало бы заходить на все сайты. Тогда все сложится как мозаика и будет более достоверно. А то все как-то однобоко и "вы говорите штампами, в классической манере сторонников" Ю.

На своём избирательном участке (на 8 Фонтана) я была ровно 4 минуты. Брала открепительный. Мне его выдали БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПАСПОРТА!
    Это нормально? В порядке вещей?
    А вот мой знакомый активист страйка протестует на майдене как-раз против того, что ему в Одессе открепительный талон БЕЗ ПАСПОРТА НЕ ВЫДАЛИ и он не смог в Киеве проголосовать.
    Так против чего акция гражданского неповиновения? Против того, что открепительные талоны ВЫДАЛИ БЕЗ ПАСПОРТА или против того что их НЕ ВЫДАЛИ БЕЗ ПАСПОРТА. Противоречие однако.

Конечно, эта акция была заранее подготовлена. Палатки, флажки, повязки. Только не все продумали до конца. Например, где людям нужду справлять, а то по словам очевидцев все соседние с майданом дворы (престижный центр города между прочим) загажены. А хулиганы с оранжевыми повязками в метро после 10.00 вечера, которые могут безнаказанно творить теперь все, что им в голову взбредет? Милиция их не трогает (по политическим мотивам). Водителей достали пробки в центре города. По наблюдениям продавцов продуктовых магазинов в Киеве сторонники Ю. более обеспечены чем те, кто приехал в Киев митинговать за Я. Врачи, конечно, - молодцы, выполняют профессиональный долг, спасают здоровье манифестантов.
    А вот все бы так, ушли бы по своим рабочим местам и в свои аудитории и стали выполнять свой профессиональный долг: кто учиться, а кто работать. Ломать ведь - не строить.

Цитата Сообщение от Ilion
    Видел на 5-м канале:стоит человек на Майдане с иконой в руках.На иконе изображение Ющенко.
    Скоро вы на него молиться начнете)))))))))))
    В каком-то киевском форуме в ответ на такой же msg сторонники Ю. написали "Да он МЕССИЯ!!! И дай бог ему здоровья." Так что не надо на эту тему шутить.

Цитата Сообщение от Kirax
    ... И я не интересуюсь политикой. Просто то что сейчас просиходит - это НЕ ПОЛИТИКА. Это жизнь.
    Манифест. Ведь все это когда-то уже было. "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья. А затем, мы наш, мы новый мир построим..."
    Зачем противопоставлять сторонников и противников Ю.? Зачем создавать себе образ врага и втягивать окружающих в эту СВОЮ борьбу с этим СВОИМ врагом? Почему людей, критически относящихся с происходящим событиям обвиняют в пассивности (и вообще во всем на свете)? Банально оскорбляют, когда надоедает слушать доводы в духе НЛП и всяких тренингов и когда начинаешь аргументированно объяснять почему ты против Ю.?
    Мир - это жизнь. А то что к чему призываете этот манифест - это разрушение жизни.

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права