И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну может вам тогда изучить информацию по вашему вопросу, например такого рода
.......Большинство успешных пар, которые счастливы в браке стабильно, несмотря на все перипетии жизни, на естественный ход движения жизни наших эмоций, на истерики, депрессии, замкнутость мужчины, сложности в финансах, долги и т.д. Самые успешные пары, оказывается, что это люди, которые имеют разные интересы, различия интересов. Зрелость должна быть одинаковая, а интересы должны быть различные. Вот в чем фокус. Почему так? Потому, что нам неинтересен человек, который полностью копирует нас. Поначалу кажется, что интересен. мужчине в принципе, неинтересна женщина, которая ничего не может дать. Если она имеет тоже образование, что и он, ту же зарплату, что он, тот же возраст, и какие-то отношения, возможности открытые в социуме что и он, ту же музыку, что он любит и т.д.
говоря о том, где искать свою половинку, очень важно знать, что необходимо ломать схемы привычные для нас, привычные схемы нашего движения.
Судьба непредсказуема, вы не знаете, где сейчас носит судьба вашего близкого человека. Это невозможно вычислить, судьба – это очень сложный процесс. Поэтому, если вы не любите ходить на выставки, значит что надо сделать? Туда срочно начать ходить. Это закон. Если вы питаться любите дома, в основном, или, предположим вообще, просто маленькие кафе, или, предположим вы, кто-то из вас вегетарианец, или вегетарианка. Значит надо пойти туда, где не вегетарианцы собираются. Не для того, чтобы нарушить свои духовные принципы, а для того, чтобы понять просто – не обязательно вашему будущему супругу надо ходить в тоже единственное кафе , в которое ходите вы всю жизнь, или несколько лет. Это не обязательно. Потом вы вдвоем решите, куда ходить и что кушать, нет проблем. Но, встретить этого человека там же, где вы двигаетесь, шансов практически никаких нет.
В двух словах, если вы хотите получить то чего у вас нет, начните делать то, что никогда не делали.
http://audioveda.ru/audio?id=87
и невозможное возможно
вот....надо начать пить курить и вести себя не по джентльменски....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
о, прям бальзам на мои раны)) неужели такие экземпляры есть на самом деле?
не верю. просто ты ей не так уж и нравился.
я думала, что одна это заметила)))
автор, любишь чтобы девушка доминировала? признавайся! но однообразие в сексе тоже отталкивает.
о, видишь, и тебе есть куда расти))))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки