Результаты опроса: Какие у вас отношения с сестрой?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реально, как мама. Занимаюсь решением всех её проблем

5 10.42%
  • Как подружки, часто видимся, общаемся, созваниваемся

17 35.42%
  • Не общаемся вообще, натянутые отношения

10 20.83%
  • Иногда созваниваемся, видимся по праздникам у родственников

12 25.00%
  • Свой вариант

4 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отношения с сестрой

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 451
  1. Вверх #281
    Модератор

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Слушай ну ты же не знаешь что со здоровьем, что с бытом, сколько старшему... А если к примеру погодки а женщина после кесарева, на руках старшего носить ни-ни... А сестра в принципе свободна, так почему не помочь?
    Надокто написала, что ничего перечисленного там нет, я исхожу из этого. Если начинать додумывать, то мы и про сестру ничего не знаем. С чего ты решила, что она в принципе свободна? А может у нее тоже погодки, а у бабушки радикулит, нафига ей этот праздник? А у мужа перелом левой ноги и правой руки.
    Я несколько раз уже написала, что по моему мнению причины должны быть вескими, иначе недовольство супруга лично мне вполне понятно. Вы, дамы, себя на минуту на место поставьте, каждая с радостью отпустит мужа на месяцок-другой к брату, например, дачу помочь строить. А то у брата крыша протекает, а денег на рабочих нет, да и какие рабочие в селе-то.
    Вот так и тут, одно дело приезжать, погулять с малышом, еды привезти, может даже переночевать какой-то раз, другое дело месяцами там сидеть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Надокто написала, что ничего перечисленного там нет, я исхожу из этого. Если начинать додумывать, то мы и про сестру ничего не знаем. С чего ты решила, что она в принципе свободна? А может у нее тоже погодки, а у бабушки радикулит, нафига ей этот праздник? А у мужа перелом левой ноги и правой руки.
    Я несколько раз уже написала, что по моему мнению причины должны быть вескими, иначе недовольство супруга лично мне вполне понятно. Вы, дамы, себя на минуту на место поставьте, каждая с радостью отпустит мужа на месяцок-другой к брату, например, дачу помочь строить. А то у брата крыша протекает, а денег на рабочих нет, да и какие рабочие в селе-то.
    Вот так и тут, одно дело приезжать, погулять с малышом, еды привезти, может даже переночевать какой-то раз, другое дело месяцами там сидеть.
    Была бы не свободна - не поехала бы.
    Ну и собсно, зачем то же помощь понадобилась . При спокойном младенце, нормальном самочувствии и налаженном быте - вряд ли сестра стала бы месяц у них жить.

3. Вверх #283
    Модератор

Была бы не свободна - не поехала бы.
    Ну и собсно, зачем то же помощь понадобилась . При спокойном младенце, нормальном самочувствии и налаженном быте - вряд ли сестра стала бы месяц у них жить.
    Она априори не свободна, у нее есть семья, дети и муж, необходимо учитывать их интересы.
    Может понадобилась, а может и не понадобилась. Ты тему про свекровей посмотри, многие из свекровей на 100% уверены, что их помощь просто необходима и разубедить их в этом невозможно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мало того,что помочь ей с ребёнком...так тут ещё один из самых жизненно важных вопросов:а как же оставить великовозрастного быка одного дома??а как же он бедненький без секса,а как же борщ....??если об этом думать,и боятся что оставив мужа,он тут же побежит по бабам,то нахрена вообще нужен такой муж?))
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ..такие как сейчас мужья...то только что и остаётся,так это просить сестру или маму помочь.а то как делать детей,так они мастаки...дурное дело не хитрое,а как помочь и ночью встать к ребёнку,так сразу включается функция:усиленно работающий папа.(но это уже другая история).
    Да прекрасный там заботливый папа, не знаю, про какого "быка" ты думала, когда писала пост.

Как раз то, что жена отдала детей бабушке/дедушке на месяц, а не занималась ими, и возмутило моего деверя (ах, вот как это родство называется!..).

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тогда какого черта один мужик должен отдуваться за другого?)
    Если один не в состоянии помочь своей жене с ребенком, другой должен свою жену на месяц отпустить, да еще и с радостью, пожаловаться уже нельзя?)
    Ага, ведь "наверняка были веские причин, ну а даже если не веские!!" ))))))))))))

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да прекрасный там заботливый папа, не знаю, про какого "быка" ты думала, когда писала пост.

Как раз то, что жена отдала детей бабушке/дедушке на месяц, а не занималась ими, и возмутило моего деверя (ах, вот как это родство называется!..).
    Ну да, кто же отправляет детей летом к бабушке в деревню....Это ужасно.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    глядя на заголовок, подумал это тема посвящена инцесту
    если в башне дребедень....

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    О ТАКОМ инцесте я ещё не слышала!

Не...тут больше о виктимных отношениях: жертва и "а чё тут такого? всё равно ей делать нечего и #мыжесемья".
    Последний раз редактировалось nadokto); 17.09.2014 в 17:07.

9. Вверх #289
    Электроник

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Да, я тоже постоянно отлавливаюсь))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Я таки вернулась) Отсутствовала на форуме с 7 страницы темки. Сейчас сидела и "умирала" пока читала. Приколы начались с 8 страницы и почти до последней - у меня улыбка не сползала с лица! Спасибо, Mawpa! Насмешили своими сообщениями! Вы великий "психолог"! Так "тонко" прочувствовать мою ситуацию и понять почему я вылила свою проблему на форум смогли только Вы))) Действительно, ведь у меня мозгов нет, вот и пишу на форум, чтоб за меня всё решили, а то ведь я маленькая обиделась на мамочку и до сих пор не могу простить. Но больше всего убило это сообщение:
    Что, так сложно поверить что я детей не гружу? Потому что ТС мне не жалко? А за что её жалеть?
    Обиды на мать явно из пальца высосаны. Хвастовство про то как сама себя содержит чуть ли не с пеленок- тоже явно за уши притянуто. Девушка в 20 лет замуж выскочила и забеременела, так что вероятно её содержит муж. А сестра себе пока спутника не нашла - а потому старшая считает себя вправе попрекать её чем угодно.
    Между прочим контролировать сестру нужды не было, думаю ТС не без удовольствия это делала. Маме можно было сказать "все в порядке". А не устраивать контроль тотальный. Но тогда роль жертвы была бы не столь явной,. А так - бедненькая, несчастненькая, присматривать за взрослой сестрой потому что мама заставляет....
    Не люблю лицемерных бедняжек...
    А вот что мужу все это внапряг было - верю. Ему сестра не родная... Ну пока учится- ясно, а потом уже хватит. Но не думаю что он прямо неделю не мог потерпеть.
    Убедительная и настоятельная просьба! Коль уж пишите, то не плохо было бы прочитать 7 страниц предистории, чтоб понять что и откуда "высосано" и за что "притянуто". А то что вы начали тут выстраивать непонятно на чем основанные догадки по поводу моего мужа вообще ржач неимоверный! Для успокоения вашей материнской души, непонятно для чего лазающей по форуму (если вам претит мысль, что тут форумчане советуют друг другу, как быть в таких тяжелых ситуациях) объясняю еще раз. Во-первых: именно для того, чтоб не разосраться с сестрой и не высказать всё что у меня накопилось я и выкинула сюда темку. Никто ее бедненькую не обижал, а пытался научить быть самостоятельной. И вообще непонятно, почему вы сделали мое желание жить наконец-то отдельно таким прям сволочным? Сколько тут было форумчан, только вы написали, что я такая зараза!) Во-вторых: именно благодаря советам здешних "обитателей" сеструля таки съехала на квартиру в Одессе, а не отправилась восвояси к маме. Даже вещи перевезли ей сами. То что квартира не в ахти каком районе, ну что ж делать... Я ждала до последнего - дала ей возможность самой решить этот вопрос. Периодически подкидывала варианты более выгодные, а когда время вышло, то заселила ее в ту, которая была свободна. Ну это всё видимо потому, что я не хочу с семьей отношения поддерживать!!!!
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да, я тоже постоянно отлавливаюсь))))
    Маньяки)))))

12. Вверх #292
    Заядлый гость
    Название темы заинтриговало, думал тут про секс с её сестрой....

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Название темы заинтриговало, думал тут про секс с её сестрой....
    Раньше в сёлах такое бывало - девери, кумовья... в расход шло всё.

Как раз недавно вспоминала, что принц Чарльз в своё время встречался со старшей сестрой леди Дианы Спенсер.

Это были не одновременные отношения, но всё равно отношения с двумя сёстрами.

14. Вверх #294
    Заядлый гость
    Если бы тема была о том как сестрички устраивают неожиданный секс втроем ....

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    автор, ну что с вашей ситуацией? как то разрешилось? или таки занимаетесь воспитанием сестры вместо мамы?

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    автор, ну что с вашей ситуацией? как то разрешилось? или таки занимаетесь воспитанием сестры вместо мамы?
    Наконец-то уже занимаюсь чисто своим дитем и мужем) С сестрой иногда созваниваемся. Дышать стало легче. Довольна, что всё-таки не на враждебной ноте расстались, а очень дружелюбно и культурно.

17. Вверх #297
    Мне тут советуют, что темку пора закрывать. Я вот думаю закрыть или пусть будет? Ведь не только у меня сестричка, может кто еще напишет о своих ситуациях?

18. Вверх #298
    Постоялец форума
    лучше закрывайте.Кому нужен будет совет -свою тему откроет.А тут здесь со временем немало появится и "маньяков" и " психологов"...да и других разных личностей.))))Главное что у Вас все хорошо разрешилось.

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    Наконец-то уже занимаюсь чисто своим дитем и мужем) С сестрой иногда созваниваемся. Дышать стало легче. Довольна, что всё-таки не на враждебной ноте расстались, а очень дружелюбно и культурно.
    отлично! а что мама?

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    отлично! а что мама?
    Мама довольна, что помогли сестре перебраться. Сейчас звонит и жалуется, как много денег у малой уходит на всякую мелочь вроде порошка, моющего и т.д.)

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права