да может русло и не изменилось))) девушка же не сказала что она не дает мужу))) она сказала что не хочет её и он её не возбуждает))
Удачного тебе боя, Солдат!
нет, к бытовым проблемам я еще и ссоры приписываю (жутко ненавидела, когда ссорились, через 15 минут отойдя после ссоры и высказанных в мою сторону оскорблений он приходит и начинает рассказывать, я тебя люблю и хочу, а 15 минут до этого грязью поливал, но то, что я еще от ссоры не отошла и мне не приятно с ним вообще говорить в этот момент, не говоря о чем то другом он понять не может. вот из-за такого его эгоизма и не понимания я вообще перестала его хотеть так как раньше, а потом и вовсе противно стало)
но тема сейчас не о том
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
поняла твою подколку
но даже если его нет дома, то еще существуют игрушки из секс шопа, от которых тоже можно получить удовольствие, хоть и не такое как с любимым мужчиной, но все же лучше чем ничего
а когда он дома, то все супер! последний раз он дома был целых 5 месяцев и все эти 5 месяцев не было ни дня без секса, не считая критический дней конечно
*узнал бы бывший муж, умер бы от зависти*
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Супер, не супер. Это со стороны виднееСкорее есть с чем сравнивать мужа, да и сама опыта активно набиралась. Причем не сколько количеством, а качеством. Мужа уже за 10 то лет тоже многим побаловала, а вот в ответ не получаю. Сама ему порнушку покупала, чтобы фантазии пробить. А вот сейчас все НАДОЕЛО и не хочу НИКАКОГО секса с мужем. Отношение к нему,как к брату.
Социальные закладки