Людмила, огромное спасибо за тортик!!! Оооочень вкусный!!! Все, в том числе и детки, ели с удовольствием!!!
![]()
|
Людмила, огромное спасибо за тортик!!! Оооочень вкусный!!! Все, в том числе и детки, ели с удовольствием!!!
![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Людонька,добрый день))
опять к вам) у второго сынули ДР)) если можно то Марию и Наполеончик по киллограмчику)) на 13декабря)
Людмила, добрый день. Очень хочу заказать у вас на Новый Год наполеон. Мы с мужем вдвоем, так что целый не осилим. Может найдутся желающие разделить с нами тортик пополам? если никто не захочет, тогда мне целый тортик пожалуйста, на 31 декабря.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
спасибо огромное)) и еще такой же комплектик сразу на 31декабря нас запишите))
---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 в 14:39 ----------
Вы нваерное раньше не пробовали Людочкиных тортиков?) их нельзя "не осилить")) они просто бесконечно прекрасны и тают незаметно)))у меня муж сам "осиливает" Марию за два дня,хотя в еде и сладком очень умеренн))а мы с 11 летним сыном весьма с большим сожалением за это же время приканчиваем наполеон)))
Здравствуйте! Хотим ваш безумно-вкусный наполеон на 31.12 - 2 кг.
Контакты в личке. Спасибо
12345678...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Людочка, смотрю тут запись уже на Новый год полным ходом идет))) Тогда и нам, пожалуйста, тортик наполеон мокрый, без масла, на 31.12( в первой половине дня) до 3 кг.
В прошлый раз такой аромат классный от тортика по всей машине стоял, чуть не откусили по дороге)))
Спасибо!
Тогда и я заранее заказ сделаю.
На 31.12 - наполеон 2кг
На 11.12 - наполеон 2кг
Если жизнь повернулась к тебе спиной, хватай ее за задницу
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать "Наполеон" без сливочного асла, т.е чтобы ни в коржах, ни в креме его не было?
Главное, чтобы оно того стоило
Людочка,добрый день! Запишите нас ,пожалуйста,на 31.12! Наполеон 2кг!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Людмила, добрый вечер!!!
Нам, если можно, еще Наполеончик (без сливочного масла, мокрый) на 3 кг, на 11 декабря в районе 16-17.00.
Спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Лейла S; 02.12.2015 в 20:56.
Наконец-то я возвращаю свой заказ на Марию))))
Торт нужен на 14.12
Добрый. Можно на 31.12 Напалеон -2 кг и Мария -2 кгспасибо )
Последний раз редактировалось Natochka; 03.12.2015 в 15:14.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки