P.S. Ой!))) Минус от тебя в личке нашла с очередными нехорошими словами)) Сижу плачу о своей подпорченной репутации)) Детский сад...)))
И еще один. Вау! Видно задело совсем не по деццки))))
P.S. Ой!))) Минус от тебя в личке нашла с очередными нехорошими словами)) Сижу плачу о своей подпорченной репутации)) Детский сад...)))
И еще один. Вау! Видно задело совсем не по деццки))))
Последний раз редактировалось Evaline; 14.08.2014 в 23:38.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Чужое тыканье пальцем в небо меня не расстраивает. Это процесс форума. Кто-то ляпает, кто-то читает, в итоге всем интересно) Чем скандальнее, тем лучше для рейтинга))
Я не веду речь о чьем то страстном желании, которое подавляется и выжидает момент. По моему мнению в дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть особая притягательность, привлекательность, но в силу каких то обстоятельств она не может перерасти в более близкие отношения. Например статус замужней (женатого), запах носков, особенности телосложения, наличие чувств к кому то другому т.е. выберите любой ваш пунктик из тех что вам нравится.
Для тех кто особо сильно бъет себя в грудь по поводу отсутствия сексуальной привлекательности... Как вы можете так смело говорить за окружающих вас друзей? У вас один мозг на всех? Вы тут настолько уверенно мимо тыкаете по поводу моей личной жизни, что я в полной мере готова предположить, что то что вы пишите про своих друзей, можно смело поделить надвое.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Девушка ТС по его словам ему сказала, что он ей нравится, что ей с ним хорошо, что интересно общаться, но она не видит в нем своего парня. Для нее мерилом дружбы был секс?))))
ТС да. А девушка его, от которой он собственно больше всего "пострадал" с ним дружила. Она была с ним откровенна, искренна, ей было с ним интересно и о сексе с ним она не думала).
Что есть дружба?
Это бескорыстные доверительные отношения, основанные на искренности, открытости, симпатии, уважении и общих интересах. Не путать с друзьями в интернете и знакомыми коих вокруг всегда много.
В "дружбе" с мужчинами всегда есть ограничения. Так как существует притяжение полов, мне сложно представить теплые доверительные отношения с мужчиной, с которым есть симпатия, общие интересы, искренность и доверие и нет или не было секса.
Можно только предположить дружбу между мужчиной который влюблен или достаточно избирателен и девушкой которая отобьет своим внешним видом любое мужское желание.
Последний раз редактировалось Evaline; 16.08.2014 в 18:14.
если так рассуждать, значит тс 'отбивает своим видом всякое желание'
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Если отталкиваться от цитированных слов девушки, то как вариант) ТС как раз был нежеланным.
Хотя в случае ТС, кроме его ошибочного выбора я добавила бы еще в причины хромающее чувство юмора. На мой взгляд хорошее чувство юмора у парня это уже 80% успеха у женской половины. По крайней мере до "первого раза" дотянуть всегда можно. ТС создает впечатление слишком серьезного и глубокомыслененного.
Прочитал только название темы и напишу свое мнение:Хороших парней девушки используют , а трахаться предпочитают с плохими....
Социальные закладки