Тема: почему я постоянно слышу "Ты мне нравишься, но как друг"

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 338
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    P.S. Ой!))) Минус от тебя в личке нашла с очередными нехорошими словами)) Сижу плачу о своей подпорченной репутации)) Детский сад...)))
    И еще один. Вау! Видно задело совсем не по деццки))))
    Последний раз редактировалось Evaline; 14.08.2014 в 23:38.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Дружба между мужчиной и женщиной всегда основана на сексе. Он либо был до, либо надеются что будет после. Иными словами на сексуальной привлекательности. Это значит что друзья друзей не против)
    Дружба основывается на уважении, а не страсти и сексе. Прекращайте секс использовать как повод пообщаться)))
    В случае ТС подмена понятий - вместо соблазнения и страсти пытался понять и всячески быть удобным, а не желанным.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #283
    Модератор

Вот и отлично раз с моей сутью уже закончили, потому что мне твое мнение по этому вопросу тоже по боку)
    Дружба между мужчиной и женщиной всегда основана на сексе. Он либо был до, либо надеются что будет после. Иными словами на сексуальной привлекательности. Это значит что друзья друзей не против)
    А ТС на мое мнение, как уже кто-то сказал, не тех выбирает. Он преследует легкие ничем не обязывающие отношения без особых больших чувств. Что ты называешь злом? То что никто не ведется на его честность? Я бы тоже не повелась, я бы выбрала парня, который ко мне что-то чувствует.
    Приплыли). Наверное не расстрою, если скажу, что друзей мужчин у вас все таки не было). Были поклонники или вы являлись чьей-то поклонницей. И вот вы как-бы "дружили" в ожидании удобного момента потрахаться).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    P.S. Ой!))) Минус от тебя в личке нашла с очередными нехорошими словами)) Сижу плачу о своей подпорченной репутации)) Детский сад...)))
    И еще один. Вау! Видно задело совсем не по деццки))))
    У тебя нездоровые отношения еще и с детьми? Называя меня девочкой, ты планируешь так меня унизить?
    Пусть я лучше буду девочкой, а ты продолжай быть теткой. У девочек хотя бы будущее есть )
    А про минусики зря ты переживаешь, есть такая функция - почему б ей не воспользоваться?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Прекращайте секс использовать как повод пообщаться)))
    Моряна,какие страшные вещи ты говоришь!))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Моряна,какие страшные вещи ты говоришь!))))
    Твоё жизненное кредо страдает?)))))

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Приплыли). Наверное не расстрою, если скажу, что друзей мужчин у вас все таки не было). Были поклонники или вы являлись чьей-то поклонницей. И вот вы как-бы "дружили" в ожидании удобного момента потрахаться).
    Чужое тыканье пальцем в небо меня не расстраивает. Это процесс форума. Кто-то ляпает, кто-то читает, в итоге всем интересно) Чем скандальнее, тем лучше для рейтинга))
    Я не веду речь о чьем то страстном желании, которое подавляется и выжидает момент. По моему мнению в дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть особая притягательность, привлекательность, но в силу каких то обстоятельств она не может перерасти в более близкие отношения. Например статус замужней (женатого), запах носков, особенности телосложения, наличие чувств к кому то другому т.е. выберите любой ваш пунктик из тех что вам нравится.
    Для тех кто особо сильно бъет себя в грудь по поводу отсутствия сексуальной привлекательности... Как вы можете так смело говорить за окружающих вас друзей? У вас один мозг на всех? Вы тут настолько уверенно мимо тыкаете по поводу моей личной жизни, что я в полной мере готова предположить, что то что вы пишите про своих друзей, можно смело поделить надвое.

8. Вверх #288
    По моему мнению в дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть особая притягательность, привлекательность, но в силу каких то обстоятельств она не может перерасти в более близкие отношения.
    Близкие отношения очень даже бывают без секса и не в обстоятельствах дело.

9. Вверх #289
    Для тех кто особо сильно бъет себя в грудь по поводу отсутствия сексуальной привлекательности... Как вы можете так смело говорить за окружающих вас друзей? У вас один мозг на всех? Вы тут настолько уверенно мимо тыкаете по поводу моей личной жизни, что я в полной мере готова предположить, что то что вы пишите про своих друзей, можно смело поделить надвое.
    "Ах, я такая особенная, не понятая.. не познанная..." (с)

Близкие отношения очень даже бывают без секса и не в обстоятельствах дело.
    Похоже у некоторых людей близость измеряется вероятной глубиной физического проникновения)) Что ни слово, так о препятствиях, мешающих осуществиться секасику.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это правда. От моего яда френдзона долго не выживает, хотя были редкостные индивидуумы... тут уж похоже дело было клиническим.
    А некоторые путают понятия яда и желчи)

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Похоже у некоторых людей близость измеряется вероятной глубиной физического проникновения)) Что ни слово, так о препятствиях, мешающих осуществиться секасику.
    Вот это и печально, что мерилом отношений секс выступает.

12. Вверх #292
    Девушка ТС по его словам ему сказала, что он ей нравится, что ей с ним хорошо, что интересно общаться, но она не видит в нем своего парня. Для нее мерилом дружбы был секс?))))

13. Вверх #293
    Девушка ТС по его словам ему сказала, что он ей нравится, что ей с ним хорошо, что интересно общаться, но она не видит в нем своего парня. Для нее мерилом дружбы был секс?))))
    А про дружбу ли вообще речь шла у ТС?))
    Он-то под юбку залезть хотел, только способ выбирал не соответствующий))

14. Вверх #294
    А про дружбу ли вообще речь шла у ТС?))
    Он-то под юбку залезть хотел, только способ выбирал не соответствующий))
    ТС да. А девушка его, от которой он собственно больше всего "пострадал" с ним дружила. Она была с ним откровенна, искренна, ей было с ним интересно и о сексе с ним она не думала).
    Что есть дружба?
    Это бескорыстные доверительные отношения, основанные на искренности, открытости, симпатии, уважении и общих интересах. Не путать с друзьями в интернете и знакомыми коих вокруг всегда много.
    В "дружбе" с мужчинами всегда есть ограничения. Так как существует притяжение полов, мне сложно представить теплые доверительные отношения с мужчиной, с которым есть симпатия, общие интересы, искренность и доверие и нет или не было секса.
    Можно только предположить дружбу между мужчиной который влюблен или достаточно избирателен и девушкой которая отобьет своим внешним видом любое мужское желание.
    Последний раз редактировалось Evaline; 16.08.2014 в 18:14.

15. Вверх #295
    В "дружбе" с мужчинами всегда есть ограничения. Так как существует притяжение полов, мне сложно представить теплые доверительные отношения с мужчиной, с которым есть симпатия, общие интересы, искренность и доверие и нет или не было секса.
    Можно только предположить дружбу между мужчиной который влюблен или достаточно избирателен и девушкой которая отобьет своим внешним видом любое мужское желание.
    Пойду обрадую своих друзей, молодых, привлекательных и свободных тем, что они оказывается, влюблены, а я страшная)))))))

16. Вверх #296
    И снова секс. Вам прямо таки неймется!
    Если есть друг или подруга др. пола, значит или страшная, или не дает... жизньболь
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #297
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    если так рассуждать, значит тс 'отбивает своим видом всякое желание'
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #298
    Если отталкиваться от цитированных слов девушки, то как вариант) ТС как раз был нежеланным.

Хотя в случае ТС, кроме его ошибочного выбора я добавила бы еще в причины хромающее чувство юмора. На мой взгляд хорошее чувство юмора у парня это уже 80% успеха у женской половины. По крайней мере до "первого раза" дотянуть всегда можно. ТС создает впечатление слишком серьезного и глубокомыслененного.

19. Вверх #299
    User banned
    Прочитал только название темы и напишу свое мнение:Хороших парней девушки используют , а трахаться предпочитают с плохими....

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Прочитал только название темы и напишу свое мнение:Хороших парней девушки используют , а трахаться предпочитают с плохими....
    Паха,ты гений.....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя