Тема: Куда вложить 5 000 $ и более, ПиФы, банки, акции, бизнес?

Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 647
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Stron 10

Zirilla

Проверьте личку пож-та!

2. Вверх #282
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    Stron 10

Zirilla

Проверьте личку пож-та!
    У меня пусто )) писал что то ?
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Спрошу сегодня маму, что это. возможно еще на сайте не обновляли, а может еще что то.
    П.С. про офшор. лично я не вижу в этом проблемы, за счет офшора они и дают больший процент. кока-кола между прочим тоже в офшоре зарегена ))) а конкретно эта офшорная зона под Английским законодательством.
    Вот мы возмущаемся,что у нас бюрократия и отстой полный в стране , экономика в развале. а офшор тоже оказывается плохо... где ж хорошо тогда??
    Деньги забирать не собираемся, уже несколько лет это реальная часть дохода моей семьи, никто не скрылся пока и все исправно выплачивают )) и нам и нашим знакомым,кто туда вложил деньги.
    а оффшор плох тем, что
    компания не прошла соответствующую сертификацию.
    что ваши денъги не сегрегированны.
    управляющая компания не контролируется ни кем.
    аудит делатъ не обязанны.

говорю вам еще раз, ваши денъги находятся под оченъ болъшим риском.
    ваше дело, хозяйское.

говорю это даже на вам,а тем, кто хочет пойти ваши путем.

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    кока-кола между прочим тоже в офшоре зарегена )))
    Не надо "ля-ля". Coca-Cola Co. зарегистрирована в штатах и это легко проверяется. Не вводите людей в заблуждение.

5. Вверх #285
    Новичок
    Посмотрел сайт https://swicap.com. Обычная схема точно также как Итвей. Предлагают за деньги все, что сегодня на уме у толпы. Разве что только борщ не варят и не стирают.
    Пользуются неграмотностью населения. Человек всегда платит, за то чего не знает.
    Например, Интвей предлагает торговлю акциями на бирже и за это надо заплатить, что-то 300 баксов. Чистый развод. Открыть счёт у любого брокера можно бесплатно, за исключением расходов на банковские переводы.
    С уважением.

6. Вверх #286
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от hostas Посмотреть сообщение
    Посмотрел сайт https://swicap.com. Обычная схема точно также как Итвей. Предлагают за деньги все, что сегодня на уме у толпы. Разве что только борщ не варят и не стирают.
    Пользуются неграмотностью населения. Человек всегда платит, за то чего не знает.
    Например, Интвей предлагает торговлю акциями на бирже и за это надо заплатить, что-то 300 баксов. Чистый развод. Открыть счёт у любого брокера можно бесплатно, за исключением расходов на банковские переводы.
    С уважением.
    Ну к Интвею мы отношения не имеем. Не буду с вами спорить, я не вербовщик, просто несколько лет назад мои родители тоже решили, что хватит проедать все деньги, пора бы и откладывать..вот только под матрас не хотелось. еще год где то мама выслушивала кучу предложений, и от Интвей, и Граве и еще куча всего. есть достойные компании, есть со своими подводными камнями, но в конце концов родители выбрали Сви. не могу сказать, что папа прям побежал туда, взяли сначала одну программу, потом мама еще одну взяла сама, а теперь и я планирую, когда начну сама зарабатывать.
    Просто это был наш выбор, по многим причинам. нашли больше преимуществ, чем у других.
    С взаимным уважением и с пожеланиями финансового благополучия )))
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #287
    Новичок
    Да, вы правы. Каждый сам себе хозяин.

8. Вверх #288
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от hostas Посмотреть сообщение
    С уважением.
    мм, честно не очень я разбираюсь в этой теме, еще просто хотела уточнить, в Сви услуга не по открытию счета, а именно по управлению вложением. открыть-одно, надо еще знать, как заставить деньги работать . это надо быть профессионалом, я им не являюсь. поэтому доверяю это управление конкретной компании. мое дело получить процент ))
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #289
    девушка,
    если ваши деньги не сегрегированны.
    т.е. если финансовый контролер строго не следит, что ваши деньги ОТДЕЛЕНЫ от денег брокера.
    ваши деньги наодятся под огромным риском.

ваши деньги дело ваше, но советовать поступать также как и вы другим, - это преступление и соучаствие в мошенничистве.

10. Вверх #290
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    девушка,
    если ваши деньги не сегрегированны.
    т.е. если финансовый контролер строго не следит, что ваши деньги ОТДЕЛЕНЫ от денег брокера.
    ваши деньги наодятся под огромным риском.

ваши деньги дело ваше, но советовать поступать также как и вы другим, - это преступление и соучаствие в мошенничистве.
    Мда..уже жалею что написала вообще в этой теме ))) в чем же тут мошенничество ? откуда вы знаете в подробностях, кто за кем следит??
    сидеть тут на форуме и писать можно все что угодно. Но мне лично кажется более правильным узнать все самому.
    22 числа будет проходить семинар, от члена правления фондом "Возрождение Одессы" им. Де-Рибаса, проводит Ольга Прокудина. Приходите , слушайте, задавайте любые вопросы, требуйте сертификаты и что угодно!! в конце каждой такой встречи-дают возможность спросить все что вас интересует. и никто вас там гипнотизировать не будет.
    Извините конечно, но заявления о мошенничестве слишком серьезные, чтоб предъявлять их вот так просто.
    Если честно, только настроение портится от таких заявлений. перестану отвечать на какие либо заявления здесь-ибо все это треп. я дала информацию, ее можно принять или не принять, проверить и делать что хочешь. Сожалею, что в наши дни ко всему относятся с таким подозрением .
    Я мошенница ))) такого я еще никогда не слышала о себе )) и вряд ли еще где то кроме этого места услышу )
    А вы конечно вольны думать все что захотите. Счастливо !
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #291
    Прэлесть Форума
    Пы.Сы. Вот после такого появляется равнодушие...все таки я наверное идеалистка с ярко выраженным юношеским максимализмом.
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #292
    Посетитель
    Народ, подскажите, есть ли смысл сейчас вкладывать деньги в ПИФы, акции предприятий?
    Дают ли они сечас реальный доход на фоне мирового экономического кризиса, или нужно подождать, чтобы не прогореть?
    Спасибо!

13. Вверх #293
    Пы.Сы. Вот после такого появляется равнодушие...все таки я наверное идеалистка с ярко выраженным юношеским максимализмом.
    простите, но продолжу.
    речь идет не о равнодушии, у вас должен появится в бизнесе такой легкий цинизм.
    поймите, раз компания не пишет что она под контролем финансовых органов, то это означает что никакого контроля нет.
    т.е. вы дали деньги чужим дядям под честное слово. все точка.

государственный контроль, это например FSA для английской зоны. найдите факс, этого контролирующего органа, и запросите.
    прошла ли ваша фирма все необходимые процедуры? если нет, заберите деньги. все эти семинары, реклама в инете это пустое.

вы можете конечно обижатся, дело ваше. и лучше вы на меня будете обижатся, чем потеряете деньги.

еще. для справки. FSA, следит, чтоб ваши
    - деньги находились на отдельном счету от денег компании
    - ваш договор с компанией был застрахован, у тртьей стороны на сумму до 50 000 фунтов
    - много еще чего, это уже для специалистов..

и ради Бога, не надо становится равнодушным.
    Равнодушие - смерть души.

14. Вверх #294
    Оптимист

Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, есть ли смысл сейчас вкладывать деньги в ПИФы, акции предприятий?
    Дают ли они сечас реальный доход на фоне мирового экономического кризиса, или нужно подождать, чтобы не прогореть?
    Спасибо!
    Недавно читал - за первый квартал 2008 года ПИФы в минусах. Так что уж лучше обычный депозит.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #295
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Недавно читал - за первый квартал 2008 года ПИФы в минусах. Так что уж лучше обычный депозит.
    Но говорят, что сейчас - самое время вхождения в бизнисс.
    Просто надо помнить - что ПИФы - это длительное вложение капитала и при наличии "свободных" денег доля их в ПИФах - около 30% может составлять, всеми лучше не рисковать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #296
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    простите, но продолжу.
    речь идет не о равнодушии, у вас должен появится в бизнесе такой легкий цинизм.
    поймите, раз компания не пишет что она под контролем финансовых органов, то это означает что никакого контроля нет.
    т.е. вы дали деньги чужим дядям под честное слово. все точка.

государственный контроль, это например FSA для английской зоны. найдите факс, этого контролирующего органа, и запросите.
    прошла ли ваша фирма все необходимые процедуры? если нет, заберите деньги. все эти семинары, реклама в инете это пустое.

вы можете конечно обижатся, дело ваше. и лучше вы на меня будете обижатся, чем потеряете деньги.

еще. для справки. FSA, следит, чтоб ваши
    - деньги находились на отдельном счету от денег компании
    - ваш договор с компанией был застрахован, у тртьей стороны на сумму до 50 000 фунтов
    - много еще чего, это уже для специалистов..

и ради Бога, не надо становится равнодушным.
    Равнодушие - смерть души.
    Окей ,приняла к сведению. про контроль узнаю.
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Но говорят, что сейчас - самое время вхождения в бизнисс.
    Просто надо помнить - что ПИФы - это длительное вложение капитала и при наличии "свободных" денег доля их в ПИФах - около 30% может составлять, всеми лучше не рисковать.
    как советуют фин консультанты - инвестировать 10% от заработка.
    Сам инвестировал с зарплаты и заработал +20% за год. Сумма была небольшая, но понравилась сама идея
    don`t worry....be happy

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от aaronka Посмотреть сообщение
    как советуют фин консультанты - инвестировать 10% от заработка.
    Сам инвестировал с зарплаты и заработал +20% за год. Сумма была небольшая, но понравилась сама идея
    у нас разные системы исчисления. Вы - от заработка, а я от свободных денег считаю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #299
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    у нас разные системы исчисления. Вы - от заработка, а я от свободных денег считаю.
    отлично.
    это называется "подход сверху и снизу"
    Предпочитаю с верху
    don`t worry....be happy

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от aaronka Посмотреть сообщение
    отлично.
    это называется "подход сверху и снизу"
    Предпочитаю с верху
    Это - в другой теме обсуждается. Разделом ошиблись.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя