Тема: Два года президентства Ющенко

Ответить в теме
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 882
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Меня собственно ничего не задевает...(сам задеваю) просто если Я позволяю себе делать кому либо замечания по какому либо поводу или кого нибудь "дружелюбно попинывать" то (по умолчанию) самому , это не должно грозить...чистота должна быть гарантирована...Хотя ...Я не настаиваю...
    Специально для вас могу фотку эту удалить,это для меня не принципиально.Удалять???
    Раша тумбай

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Специально для вас могу фотку эту удалить,это для меня не принципиально.Удалять???
    Ну если вы не Леонид Куравлев, то так будет честнее...ИМХО.
    Хотя я не настаиваю...
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #283
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А ты я смотрю тут за всех отвечаешь,даже за россиян,смотри пупок не надорви от такой непосильной ношиНу так их и выбирали 20% недоумков от всего населения Украины
    я отвечаю только за себя. исключительно.
    вот если тебе россиянин скажет, что украинский народ имеет проблемы с генофондом, если выбирает таких политиков (которые ему чем-то не приглянулись, и вполне возможно - за дело), ты как отреагируешь? можешь не отвечать, я помню твои выражения в репе.
    Но почему ты позволяешь себе такие же хамские выражения?
    Почему вот сейчас позволяешь себе высказываться такими словами о людях (уже украинцах), которые проголосовали не так, как считаешь нужным ты?

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    я отвечаю только за себя. исключительно.
    вот если тебе россиянин скажет, что украинский народ имеет проблемы с генофондом, если выбирает таких политиков (которые ему чем-то не приглянулись, и вполне возможно - за дело), ты как отреагируешь? можешь не отвечать, я помню твои выражения в репе.
    Но почему ты позволяешь себе такие же хамские выражения?
    Почему вот сейчас позволяешь себе высказываться такими словами о людях (уже украинцах), которые проголосовали не так, как считаешь нужным ты?
    Ну уж о твоих выражениях в репе я тоже промолчу А ты что россиянин?Пускай они за себя сами отвечают или ты уже адвокатом на полставки?
    На счёт 20% утверждал и буду утверждать,не могли нормальные люди за паханов голосовать!Да вот ещё добавить решил,в эти 20% ещё входят подлецы,которым такая власть на руку
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 26.01.2007 в 21:22.

5. Вверх #285
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Operator
    У меня здесь ассоциация возникла с одной историей, недавно услышанной.
    Вкратце:
    Идет драка. Точнее одного здоровенного дядька пытаются "натовкти" сразу несколько. Ну тут еще один шкет подбегает, и тоже типа в общую кучу, чтоб в пылу драки стусануть здоровяка. Только сунулся - получил в табло, отвалился назад и возмущается.

magentis, вы дорогой то ли притворяетесь, то ли я прям не знаю... Неужели трудно понять: ЗДЕСЬ РАЗБЕРУТСЯ САМИ, БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ темами типа "Два года президентства Ющенко", "Надо ли Украине в НАТУ", и т.д. и т.п.

"Медвежья услуга" - знаете такое русское выражение?
    Про вас, "дорогой" гость.
    Ну допустим тему про НАТО я не создавал. Лишнее мне не приписывайте. А почему я здесь. Мне интересно мнение других людей из соседней страны. Например, что они думают про Россию, про Путина, по его политику и т.д. Аналогично и я выссказываю свои суждения относительно украинских дел. Иначе как-то однобоко получается.
    Вы же претендуете на статус демократической державы (по крайне мере более демократичной чем Россия), вот и соответствуйте. Слушайте и чужую точку зрения даже если она вам неприятна (без оскорблений конечно). Вольтера вспомните - "Я могу быть не согласным с вашим мнение, но я готов отдать жизнь за то, чтобы вы его имели".
    И еще, слава Богу, что не такие люди как вы сейчас "у руля". А то точно установили бы кому что можно читать, писать и смотреть.

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от magentis
    Вольтера вспомните - "Я могу быть не согласным с вашим мнение, но я готов отдать жизнь за то, чтобы вы его имели".
    .
    Это,кажись,Черчилль говорил.
    Раша тумбай

7. Вверх #287
    возмутитель спокойствия
    А то точно установили бы кому что можно читать, писать и смотреть.
    Как в СССР? Вы ведь сожалеете?
    Даже Руководство сожалеет) И будет таки, всё к тому идёт....

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Operator
    Имеющий уши - услышит.
    Без посторонней помощи.
    Согласен, что звук может услышать, а так хочется чтобы ещё и понял о чём идёт речь.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от ALKA
    Обобщающая шутка.Вон Норман меня к платным провокаторам вчера приплюсовал.Жаль забыл сказать адрес где могу денюшку получить.С удовольствием пошел бы...
    -Моня жарь рыбу !
    -А где рыба ?
    -Ты жарь рыбу,рыба будет....
    ЗЫ.начал повторяться...нехорошо.
    Как только узнвете адрес, где Норман денюжки раздаёт, чиркните письмишко, тоже пойду получать.

10. Вверх #290
    User banned Аватар для Субъект
    Ющенко в Москву торопится, к чему бы это?
    Последний раз редактировалось Субъект; 27.01.2007 в 08:55.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Субъект
    Ющенко в Москву торопится, к чему бы это? Путину вчера звонил, спрашивал...
    Ну слава богу к теме форума вернулись. А то совсем про нашего " любы друзи" забыли.

12. Вверх #292
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну уж о твоих выражениях в репе я тоже промолчу
    после твоих слов не считаю, что я должен в чем-то перед тобой сдерживаться.
    А ты что россиянин?Пускай они за себя сами отвечают или ты уже адвокатом на полставки?
    я просто хамов не люблю. когда хамят некоторые россияне, я тоже прекрасно это вижу.
    На счёт 20% утверждал и буду утверждать,не могли нормальные люди за паханов голосовать!Да вот ещё добавить решил,в эти 20% ещё входят подлецы,которым такая власть на руку
    20% - это ты про что?

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Как все просто! Узко и легко! Как, все таки глубоко пустили корни .... разного рода фобии! И заслуга в этом СМИ ! Браво !
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #294
    Да опять ушли от темы форума. Жаль.

15. Вверх #295
    Політичний казкар
    Два года - большой срок, достаточный для того, чтобы делать выводы.
    Один из самых популярных политиков в Европе (конец 2004 г.)утратил всех союзников, утратил власть, плюс коррупционные скандалы.
    "Чемпион" по падению ?
    Какому падению? Какие коррупционные скандалы? Судя по рейтингу (http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=18680 ) форумчан, Ющенко всё же имеет большую поддержку в народе, чем ты хочешь представить. Ведь для политика главное поддержка народа, а не штампы российских (и не только) СМИ.
    Ющенко 16 15.09%
    Янукович 11 10.38%
    Тимошенко 34 32.08%
    Мороз 3 2.83%
    Симоненко 6 5.66%
    Інший політик 6 5.66%
    Не підтримую жодного 30 28.30%
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    после твоих слов не считаю, что я должен в чем-то перед тобой сдерживаться.я просто хамов не люблю. когда хамят некоторые россияне, я тоже прекрасно это вижу.

20% - это ты про что?
    У тебя интересное понятие о хамстве

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Как все просто! Узко и легко! Как, все таки глубоко пустили корни .... разного рода фобии! И заслуга в этом СМИ ! Браво !
    Да нет просто надоел уже дебилизм некоторых сограждан вот и всё!СМИ тут совершенно непричём!Их унижают а они ещё и пятки лижут,ну как их после этого назвать?

18. Вверх #298
    Політичний казкар
    Да нет просто надоел уже дебилизм некоторых сограждан вот и всё!СМИ тут совершенно непричём!Их унижают а они ещё и пятки лижут,ну как их после этого назвать?
    Адекватные граждане выезжали и сейчас с успехом выезжают за пределы Родины. Количество дебилов на кв километр суши в стране заметно увеличилось. Причём эти дебилы являются сторонниками очень оределённых политических сил. Не буду называть - все прекрасно видят их лица на митингах.
    Лично у меня все знакомые и друзья, выехавшие за рубеж и устроившиеся как высококвалифицированные спецы, имеют сходные политические взгляды и на выборах не проголосовали бы за сами знаете какого кандиата. Ну может быть за редким исключением. Причём я допускаю, что за сами знаете кого голосуют и т. н. нормальные люди. Я признаю за ними право иметь свои политические взгляды. Меня скорее удивляет, хотя в некоторых случаях даже радует, что люмпены голосуют в основном так как они голосуют - за своих.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Адекватные граждане выезжали и сейчас с успехом выезжают за пределы Родины. Количество дебилов на кв километр суши в стране заметно увеличилось. Причём эти дебилы являются сторонниками очень оределённых политических сил. Не буду называть - все прекрасно видят их лица на митингах.
    Лично у меня все знакомые и друзья, выехавшие за рубеж и устроившиеся как высококвалифицированные спецы, имеют сходные политические взгляды и на выборах не проголосовали бы за сами знаете какого кандиата. Ну может быть за редким исключением. Причём я допускаю, что за сами знаете кого голосуют и т. н. нормальные люди. Я признаю за ними право иметь свои политические взгляды. Меня скорее удивляет, хотя в некоторых случаях даже радует, что люмпены голосуют в основном так как они голосуют - за своих.
    Я с вами согласен почти во всём,вот токо есть один момент вы считаете что у того кого сами знаете есть политические взгляды да ещё и свои?

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Да небойтесь называйте фамилии, Сйчас уже не арестовывают или вы занимаете большой пост на госслужбе и боитесь, что могут вытурить?

Ответить в теме
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права