Специально для вас могу фотку эту удалить,это для меня не принципиально.Удалять???Сообщение от ПьюИк
|
Специально для вас могу фотку эту удалить,это для меня не принципиально.Удалять???Сообщение от ПьюИк
Раша тумбай
Ну если вы не Леонид Куравлев, то так будет честнее...ИМХО.Сообщение от шура балаганов
Хотя я не настаиваю...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
я отвечаю только за себя. исключительно.Сообщение от Mamon2006
вот если тебе россиянин скажет, что украинский народ имеет проблемы с генофондом, если выбирает таких политиков (которые ему чем-то не приглянулись, и вполне возможно - за дело), ты как отреагируешь? можешь не отвечать, я помню твои выражения в репе.
Но почему ты позволяешь себе такие же хамские выражения?
Почему вот сейчас позволяешь себе высказываться такими словами о людях (уже украинцах), которые проголосовали не так, как считаешь нужным ты?
Ну уж о твоих выражениях в репе я тоже промолчуСообщение от Че Бурашка
А ты что россиянин?Пускай они за себя сами отвечают или ты уже адвокатом на полставки?
На счёт 20% утверждал и буду утверждать,не могли нормальные люди за паханов голосовать!Да вот ещё добавить решил,в эти 20% ещё входят подлецы,которым такая власть на руку
Последний раз редактировалось Mamon2006; 26.01.2007 в 21:22.
Ну допустим тему про НАТО я не создавал. Лишнее мне не приписывайте. А почему я здесь. Мне интересно мнение других людей из соседней страны. Например, что они думают про Россию, про Путина, по его политику и т.д. Аналогично и я выссказываю свои суждения относительно украинских дел. Иначе как-то однобоко получается.Сообщение от Operator
Вы же претендуете на статус демократической державы (по крайне мере более демократичной чем Россия), вот и соответствуйте. Слушайте и чужую точку зрения даже если она вам неприятна (без оскорблений конечно). Вольтера вспомните - "Я могу быть не согласным с вашим мнение, но я готов отдать жизнь за то, чтобы вы его имели".
И еще, слава Богу, что не такие люди как вы сейчас "у руля". А то точно установили бы кому что можно читать, писать и смотреть.
Это,кажись,Черчилль говорил.Сообщение от magentis
Раша тумбай
Как в СССР? Вы ведь сожалеете?Сообщение от magentis
![]()
Даже Руководство сожалеет) И будет таки, всё к тому идёт....
Согласен, что звук может услышать, а так хочется чтобы ещё и понял о чём идёт речь.Сообщение от Operator
Как только узнвете адрес, где Норман денюжки раздаёт, чиркните письмишко, тоже пойду получать.Сообщение от ALKA
Ющенко в Москву торопится, к чему бы это?
Последний раз редактировалось Субъект; 27.01.2007 в 08:55.
Ну слава богу к теме форума вернулись. А то совсем про нашего " любы друзи" забыли.Сообщение от Субъект
после твоих слов не считаю, что я должен в чем-то перед тобой сдерживаться.Сообщение от Mamon2006
я просто хамов не люблю. когда хамят некоторые россияне, я тоже прекрасно это вижу.А ты что россиянин?Пускай они за себя сами отвечают или ты уже адвокатом на полставки?
20% - это ты про что?На счёт 20% утверждал и буду утверждать,не могли нормальные люди за паханов голосовать!Да вот ещё добавить решил,в эти 20% ещё входят подлецы,которым такая власть на руку
Как все просто! Узко и легко! Как, все таки глубоко пустили корни .... разного рода фобии! И заслуга в этом СМИ ! Браво !Сообщение от Mamon2006
"Циники-это уставшие романтики..."
Да опять ушли от темы форума. Жаль.
Какому падению? Какие коррупционные скандалы? Судя по рейтингу (http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=18680 ) форумчан, Ющенко всё же имеет большую поддержку в народе, чем ты хочешь представить. Ведь для политика главное поддержка народа, а не штампы российских (и не только) СМИ.Сообщение от magentis
![]()
Ющенко 16 15.09%
Янукович 11 10.38%
Тимошенко 34 32.08%
Мороз 3 2.83%
Симоненко 6 5.66%
Інший політик 6 5.66%
Не підтримую жодного 30 28.30%
От така {censored}, малята...
У тебя интересное понятие о хамствеСообщение от Че Бурашка
![]()
Да нет просто надоел уже дебилизм некоторых сограждан вот и всё!СМИ тут совершенно непричём!Их унижают а они ещё и пятки лижут,ну как их после этого назвать?Сообщение от ПьюИк
![]()
Адекватные граждане выезжали и сейчас с успехом выезжают за пределы Родины. Количество дебилов на кв километр суши в стране заметно увеличилось. Причём эти дебилы являются сторонниками очень оределённых политических сил. Не буду называть - все прекрасно видят их лица на митингах.Сообщение от Mamon2006
Лично у меня все знакомые и друзья, выехавшие за рубеж и устроившиеся как высококвалифицированные спецы, имеют сходные политические взгляды и на выборах не проголосовали бы за сами знаете какого кандиата. Ну может быть за редким исключением. Причём я допускаю, что за сами знаете кого голосуют и т. н. нормальные люди. Я признаю за ними право иметь свои политические взгляды. Меня скорее удивляет, хотя в некоторых случаях даже радует, что люмпены голосуют в основном так как они голосуют - за своих.![]()
От така {censored}, малята...
Я с вами согласен почти во всём,вот токо есть один момент вы считаете что у того кого сами знаетеСообщение от Кот Да Винчи
есть политические взгляды да ещё и свои?
![]()
Да небойтесь называйте фамилии, Сйчас уже не арестовывают или вы занимаете большой пост на госслужбе и боитесь, что могут вытурить?Сообщение от Кот Да Винчи
Социальные закладки