Мы как раз и должны оторваться от судьбы, стать над ней. Не плыть по течению, куда-то стремиться (куда-то в определенность).
Ой, чего я тут сижуПобежала жить!
|
Мы как раз и должны оторваться от судьбы, стать над ней. Не плыть по течению, куда-то стремиться (куда-то в определенность).
Ой, чего я тут сижуПобежала жить!
разговор немного о другом.. о том, что есть выбор... и найти более благоприятный для себя исход можно таким образомЖизненные подсказки существуют для фаталистов, которые считают, что линия судьбы у них уже заранее предначертана
Разговор о нелинейности судьбы, о ветвлении будущего и выбору, по какой стезе пойти, чтобы не было мучительно больно самому себе![]()
// громкие нестихающие апплодисменты
к целипо какой стезе пойти чтобы прийти куда?
философский вопросчтобы не было больно какому самому себе? кто это - "сам себе"?))))) в данном контексте разговора - это та личность, которая ищет
в утробной стадии вопрос выбора у личности не стоит, ибо личность еще не сформирована, у нее еще лет 5-6 впередиесли бы вам во время утробной стадии жизни был знак - @сделай так и умрёшь и избавишься от бессмысленных страданий"![]()
Це з фізіологічної точки зору але з духовної зовсім інше. Люди, які мають проблеми пов"язані з почуттями, переживаннями, хвилюваннями в основному хворіють на серцево-судинні захворювання. Правда іноді внаслідок цього бувають і випадки судинних захворювань головного мозку. Совість - це вже готовий продукт, наслідок роботи серця. Мозок до совісті та інтуїції має дуже мале відношення.
Я так сказав !
Ой таки да!
Знаки постоянно присутствуют в нашей жизни, может я повторюсь
но если хтиш возьми "алхимика" почитай Коэлио
хочеш круче тода Кастанеду полистай))))
Кстати вот Вам пример стандартный: когда чихают в тот момент когда кто думает или говорит,
А если быть серьезным то это дело довольно интуитивное, и логическому и эмоциональному обоснованию не подлежит![]()
/_
/
Совет от Ошо:"Отруби себе голову, будь безголовым - и следуй существу, куда бы оно ни вело. Даже если оно ведет в опасность, иди в опасность, потому что это будет путем для тебя и для твоего роста. Следуй ему, доверяй ему и двигайся с ним."
Потому, если кто хочет быть с интуицией на Ты, избавьтесь от страха перед будущим - ведь это же ваше и созданное вами же.![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
новое слово в наукеДалеко не так. Особистість формується протягом всього життя і до останнього дня.фундамент личности формируется до 5-6 лет, дальше тока вариации на тему
история не терпит "бы"..а если бы была личность
100 раз да! тока тут имеется ввиду под "отруби голову" - не следуй тому, что от ума. Личность, совесть - все это от ума, и опираясь на это мы можем существовать в этом мире, в мире людей, но голос ума заглушает голос сущности - того, чего тебе действительно хочется... идет жесткая подмена - цели общества, родителей, и еще миллионов людей подменяют твои... и достигая которые ты не чувствуешь себя реализованным и счастливым...Совет от Ошо:"Отруби себе голову, будь безголовым
Мне кажется, всякий разумный человек все же задумывается чего он хочет, ну хоть изредка...И о том предопределена ли судьба или нет,конечно думают люди.Я думаю об этом всегда, так как каждый день нахожу подтверждения тому, что на 85% предопределена, не только у меня , но и у моих знакомых.Право выбора есть однозначно у каждого, но думаю ЕМУ,Создателю, всеобщему разуму или Богу известен заранее результат, и он просто ждет, что в один прекрасный момент, кто-нибудь из нас сделает не так как он придумал...
// громкие нестихающие апплодисменты
Нет, конечно я согласна с тобой, что чувства и мысли не совсем предопределены, но все же это как-то связано между собой.Я не говорю, что все предопределено на 100%...но на 85% мне кажется, что да...Просто когда с нами происходят в настоящем какие-то события(будем говорить о сликом негативных или слишком позитивных),то мы начинаем задумываться...а что, если бы я сделала тогда по-другому, подумала по-другому-ведь могло все быть иначе??? Тогда вопрос: как распознать именно тот момент в прошлом когда нужно делать "правильный" выбор?????
Социальные закладки