|
Нет, лучше и в Азию 2 раза и в Европу 2 раза![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Посоветуйте, надежного туроператора. Хотим свое путешествие провести в Италии.
Блин, ну если советовать, это ведь будет субъективно, выбирайте программы туров, которые вам нравятся. Мне нравились программы Артекса, неплохие программы у Аккорда (многие ездят) - это если говорить об автобусных турах, хотя авиа они тоже делают, Инкомартур, Вояж-Киев (теперь уже ТУИ) тоже делают. Есть еще Еволюсьон Вояж - он дорогой и претенциозный.
Те, о которых писала я - надежны для меня (опять же субъективно), т.к. их услугами пользовалась я, и все было в порядке, и немалое количество знакомых мне людей. И программы туров у них мне тоже нравятся.
Мне очень нравится агентство Фиеста, не один раз через них путешествовали. Цены чаще всего приемлее.
Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!
Вопрос звучал об операторах, а не агентствах.
Кто там инетресовался Амстердамом - сообщаю
минималка 495евро тур + 65 виза + 3100грн(2500 из киева прямой airbaltic) авиабилет из одессы с пересадкой в Вашршаве.
Чистыми получается 5 дней( если из киева 6)
доп ночь в гостинице 120-150евро
в стоимость входят 3 экскурсии обзорка, гаага+дельфт и схаанс+волендам
из дополнительного посоветовал бы парк тюльпанов ( это если на майские ехать ) но посещать своим ходом будет и больше времени и дешевле.
оператор Аккорд
Бронироваться за 2 месяца =)
всем доброго времени суток!
на медовый планируем Канарские о-ва.
нужна инфа по не дорогим перелётам, и как они сейчас нашим визы открывают? Интересует первая половина июля,
заранее спс))))
Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!
Добрый день!! А мы хотим автобусом во францию, но никак не можем выбрать тур. Кто ездил, расскажите пожалуйста. И вообще стоит ли автобусом? Будем рады любой информации. Спасибо!
автобусные туры имеют 2 специфических момента.
1) Ездить долго и утомительно.
2) Толком вы ничего не увидите.
конечно все пляшет от финансов - если авиа варианты вам не по карману - берите автобусный - желательно с 2дн стоянками на одном месте
и вдогонку имхо
лучше поехать автобусом в 2* по европе, чем за теже или большие деньги валяться на солнышке у турков с египтянами.
Интересует свадебное путешествие на островах - предпочтительно Мальдивы.
Бюджет - до 5000 у.е. на двоих, на 10 дней.
Кто что может подсказать (отель, турфирму)?
Спасибо!
турфирма любая -)
вам туроператор скорее нужен надежный - посмотрите в теме путешествий и поспрашивайте из тех кто летал
львиная доля расходов в таком вояже - перелет - так что билеты бронировать и выкупать сильно заранее.
единственное - вы точно решили мальдивы ? Там просто кроме гостиницы которая занимает каждая свой островок больше ничего нет.
Ну разве что вы фанат снорклинга - тогда есть чем заняться - в противном случае имхо 10 дней перебор для тамошних мест.
Есть много разных "пляжных" курортов где все таки можно чем нибудь себя развлечь.
Последний раз редактировалось ZagreY; 26.03.2011 в 16:04.
На Мальдивах в 5000 вложиться можно, но сложно. Ищите акционный перелет, иначе дороже выйдет. Также ищите отель неподалеку от Мале (где аэропорт), чтобы трансфер был на катере, а не гидросамолете (на гидросамолете дороже). Из не самых дорогих Sun Island Resort & Spa - Maldives.
Социальные закладки