|
ну,это ,в принципе, и понятно.... ничего бесплатного нет....
А с кем в паре работает эта Светлана Владимировна из гр.№6?
Никогда не сдавайся!!!
А мы только что после утренника выпускного. Все прошло почти на ура. Почти - из-за жары... деткам душно было (даже с открытым окном).
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Поздравляем!!!!!!!!
Праздновали только в саду, бЭз рЭсторана????
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Ой, я тут посты ваши выше почитала. Вспомнила, как нам говорили, что детки в выпускной группе учатся понемногу читать, писать элементы прописных букв и знать счет...но особо без напряга... это уже более школьная программа. Старались сильно деток не грузить, чтоб потом в школе всезнающему ребенку не скучно было.
Я ухожу в 15 школу. Требования - знать весь алфавит и читать сносно (потому что в октябре техника чтения - 20 слов в минуту). Счет детки должны знать с 1 до 20 (и наоборот) и решать примеры до 20 на 2-3 действия. Знать и правильно писать все элементы прописных букв. Так что, подготовка к школе - очень важно. Здесь по теме можно поискать родителей выпускников и узнать, что да как. Хотя это не самое главное.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Мамочки, скажите, а садик-то украинский. Детей учат украинскому алфавиту или русскому? Читать по-=русски учат или по-украински???
[QUOTE=от А до Я;12235678]Азбука у нас была украинская.[/
Садик украинский и занятия на украинском, поэтому и азбука украинская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Девочки моему малышу 3 года будет в июле,нам сказали прийти в июне за путевкой,посоветуйте хорошую группу,хочу чтобы была подготовка к школе,и воспитатели хорошие!Спасибо заранее
а мне заведующая ничего плохого не сделала!! если надо было и помогла, и поняла, и отсрочку давала... вы посмотрите на себя! на себя очень тяжело посмотреть со стороны! а попробуйте? Каждая женщина ищет выгоду для своей семьи!!! вот и она так делает!
Девочки, а мне аж смешно, вы как в дремучем лесу, разве не знаете кто нагружает подобными билетами и в саду и в школе ( ноги чуть выше растут).
Да, с вопросом билетов - это в гороно, если не выше.
Социальные закладки