|
Я во флудилке написала)
от этого поста
http://forumodua.com/showthread.php?t=2528986&p=62448501&viewfull=1#post62448501
Последний раз редактировалось lalalyla; 25.05.2016 в 23:29.
Я желаю всем счастья!
Надія розповіла, як п'ять годин сиділа в автозаку, і не знала, куди її везуть: на етап або на обмін
Подруга звільненої Надії Савченко Ірина Юзик розповіла, як пройшла перша ніч Надії на свободі, про дівочі посиденьки на кухні і про плани її найкращої подруги на майбутнє. В Facebook Ірина поділилася фото та розповідями Надії.
"Мене часто запитували, чи є у мене фото з Надею до ... Ми якось робили у мене вдома, вона спеціально принесла льотну кашкет і сказала для фоток. Потім цю карту пам'яті я випадково стерла. Ну ось, тепер у мене є фото з Надею. Такі собі дівочі посиденьки до глибокої ночі. Нинішня ніч не для сну. Я часто обіймаю її і багато мовчу ", - написала Ірина Юзик.
Крім того, Надія розповіла, як п'ять годин сиділа в автозаку в "стакані" (маленька клітина в автозаку), і до останнього не знала, куди її везуть: на етап або на обмін.
http://www.5.ua/suspilstvo/savchenko-pershu-nich-v-ukraini-provela-z-podruhoiu-na-kukhni-115172.html
я очень надеюсь, что Надя даст просраться импотентам-реформаторам.....и ох, как же они хотели, что бы она не возвращалась!
очень на нее надеюсь!
Тарас Чорновіл уже назвал ее неодекватной
Хочу видеть как Савченко лролобирует в парламенте национализации земли в Украине ( это единственное что еще формально осталось) и металлургических и энергетических предприятий олигархов, а так же отзыв депутатов и чиновников гражданами Украины. но если этого не будет, нет никакой разницы между Савченко и остальными
Трудно, наверняка, сохранить адекватность после долгого пребывания в тюрьме, особенно российской и , особенно , таки украинской патриотке. Только вот страну, в которую она вернулась, тоже трудно сейчас назвать адекватной. В отношении к возвращению Савченко в том числе. Стоит только почитать хотя бы новостную ленту на Укрнете - "Савченко искупалась в фонтане", "Савченко затушила сигарету об каблук ботинка", "Савченко назвала Путина гнидой"и т.д.
Отличная, имхо, иллюстрация пиара, который разворачивается вокруг возвращения Надежды Савченко:
![]()
Делай, что должно и будь, что будет.
"Летел воробей зимой. Замерз и упал. А упал в коровью лепешку теплую. Отогрелся и начал чирикать. Пришла лисица и вытащила его из дерьма и съела. Так вот, не каждый тот враг, который на тебя насрал и не каждый тот друг, который из дерьма тебя вытащил.(c) Н.Савченко
Народ безмолвствует....(с)
для 2 лет в одиночке она вполне адекватная)
Социальные закладки