Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 15 из 194 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3873
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    я мужу покупала Collistar , еще Clarins и Matis - отличный выбор мужской косметики

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    У Биотерм шикарная мужска линия -хороший результат и приятная текстура и запах (а это для мужчин очень важно!).Еще неплохая линия Кларанс,но текстуры не такие приятные.И Шисейдо рекомендуют -пока был только пробник тоника -приятный.Еще есть линии у Ланком и Клиник(так в основном это средства для бриттья и у К;линика 3-х ступенька мужская есть).Но имхо если нужно увлажнение -нужно брать Биотерм.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #283
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ланком у нас купить нереально! только в европе. пропало и всё. Но очень хвалят

4. Вверх #284
    Частый гость
    что значит текстура?

Все такие технически начитанные..Я просил объяснить по-человечески...

Кожа чувствительная, немного смуглая
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 29.05.2007 в 13:13.

5. Вверх #285
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от filmmaker Посмотреть сообщение
    Кожа чувствительная, немного смуглая
    Я думаю, что вполне Вам подойдет вот это средство:

Крем мужской ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ "Секрет красоты"

Состав: Экстракты солодки, ромашки, солянки холмовой, трепанга, масла жожоба, соевое и абрикосовой косточки,норковый жир. Эфирное масло лимона, мускатного ореха, бергамонта, соль морская, лавитол, цинка сульфат, селенит натрия, витамины С, Е, отдушка, катон, гелевая основа (гель полиэтиленоксида).

Крем ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ предназначен для ежедневного ухода за чувствительной кожей любого типа, склонной к появлению воспалений различного происхождения. В крем включён ЭКСТРАКТ ТРЕПАНГА, обладающий высокой бактерицидностью, экстракты солодки и ромашки аптечной. Активные ингредиенты крема повышают сопротивляемость кожи и организма в целом к возбудителям инфекционных заболеваний и стимулируют процессы регенерации.
    Крем хорошо питает и увлажняет кожу, нормализует активность сальных желез, поддерживает нормальное деление фибробластов и кератиноцитов. Крем может использоваться после бритья.
    Последний раз редактировалось laura; 25.06.2007 в 21:21.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ланком у нас купить нереально! только в европе. пропало и всё. Но очень хвалят
    Cерьезно??? Раньше спокойно можно было купить...
    что значит текстура?
    Это знанич какой крем вы хотите:легкий по текстуре,гель,жирный.тяж5лый,как молочко и тд...

7. Вверх #287
    Да. Раньше было. У меня друг в штатах, так он тоже из Европы привозит ам тоже нет... вот так.

8. Вверх #288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вполне Вам подойдет вот это средство:

Крем мужской ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ "Секрет красоты"

Состав: Экстракты солодки, ромашки, солянки холмовой, трепанга, масла жожоба, соевое и абрикосовой косточки,норковый жир. Эфирное масло лимона, мускатного ореха, бергамонта, соль морская, лавитол, цинка сульфат, селенит натрия, витамины С, Е, отдушка, катон, гелевая основа (гель полиэтиленоксида).

Крем ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ предназначен для ежедневного ухода за чувствительной кожей любого типа, склонной к появлению воспалений различного происхождения. В крем включён ЭКСТРАКТ ТРЕПАНГА, обладающий высокой бактерицидностью, экстракты солодки и ромашки аптечной. Активные ингредиенты крема повышают сопротивляемость кожи и организма в целом к возбудителям инфекционных заболеваний и стимулируют процессы регенерации.
    Крем хорошо питает и увлажняет кожу, нормализует активность сальных желез, поддерживает нормальное деление фибробластов и кератиноцитов. Крем может использоваться после бритья.

А где в Одессе можно купить этот крем?

9. Вверх #289
    Частый гость
    Может кто-то знает?

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    У мамы День рождения через пару недель, может подскажете, какую бы серию косметики (в частности крем) можно приобрести в подарок. Маме 48 лет, у неё сухая чувствительная кожа. Раньше она пользовалась Ив Роше, Виши.
    Заранее спасибо

11. Вверх #291
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    У мамы День рождения через пару недель, может подскажете, какую бы серию косметики (в частности крем) можно приобрести в подарок. Маме 48 лет, у неё сухая чувствительная кожа. Раньше она пользовалась Ив Роше, Виши.
    Заранее спасибо
    Лично я отдаю предпочтение *Garnier*. Давно пользуюсь именно этими кремами и никогда не бывала разочарована. Думаю, что для сухой и чувствительной кожи тоже можно будет что-то подобрать, да и *возрастная* серия в ассортименте имеется.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо
    можно обратить внимание на что то аптечное ( Виши не рекомендую, ибо сейчас испортилось, потому как льют в Польше) напрмиер, на Урьяж ... Лиреак...
    если же люкс, то Герлен, Шанель..... очень приятные крема у Кензоки. но они для боле молодой доки.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.06.2007 в 21:02.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    можно обратить внимание на что то аптечное ( Виши не рекомендую, ибо сейчас испортилось, потому как льют в Польше) напрмиер, на Урьяж ... Лиреак...
    если же люкс, то Герлен, Шанель..... очень приятные крема у Кензоки. но они для боле молодой доки.
    А примерную цену на Герлен, Шанель - не подскажите? Я вот пользуюсь кремом и тоником Лиреак- очень довольна, может и для зрелой кожи у них есть что-то интересное, так что зайду в аптеку, поморочу голову
    Спасибо

14. Вверх #294
    цены на Герлен за 50 уев даже выше... смотря что брать...

15. Вверх #295
    Фелечита,есл ипозволяют финансы -шикарный антивозраст у Эсти Лаудер,еще хвалят Диор Престиж,но там цена еще выше.
    Можно что-то из салонного ухожа подобрать -дешевле и ,наверно,действеннее.

16. Вверх #296
    В общем самым действенным будет, отправить маму саму на поиски, а стоимость покупки возместить
    Консультант ей поможет определиться. Думаю из Брокарда или Жана, она без покупки не уйдет.
    Все таки склоняюсь к мысли, что крема Лиреак для питания и увлажнения кожи хороши. А вот для борьбы со старением и как следствием - морщинами, нужно использовать что-то более "серьезное"
    Но как для меня (мне 24 года, сухая кожа) нет ничего лучше, чем крем-комфорт Лиреак и безспиртовый тоник для сухой-чувствительной кожи.

17. Вверх #297
    так в каждой фирме ведь есть линия для борьбы с возрастом...

18. Вверх #298
    Частый гость
    А мне никто не ответит???????????????

19. Вверх #299
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А мне никто не ответит???????????????
    Слушай, ну ты устал меня уже. Как ты думаешь, ну почему тебе никто не отвечает?! Подсказать? Да, наверное, потому, что никто не знает ответа на твой вопрос. Так тяжело до этого додуматься, да?

З.Ы. За привычку апать темы скоро заработаешь на бан.

20. Вверх #300
    User banned
    Многофункциональный крем-шампунь "Кря-Кря"

Ответить в теме
Страница 15 из 194 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права