я мужу покупала Collistar , еще Clarins и Matis - отличный выбор мужской косметики
|
я мужу покупала Collistar , еще Clarins и Matis - отличный выбор мужской косметики
У Биотерм шикарная мужска линия -хороший результат и приятная текстура и запах (а это для мужчин очень важно!).Еще неплохая линия Кларанс,но текстуры не такие приятные.И Шисейдо рекомендуют -пока был только пробник тоника -приятный.Еще есть линии у Ланком и Клиник(так в основном это средства для бриттья и у К;линика 3-х ступенька мужская есть).Но имхо если нужно увлажнение -нужно брать Биотерм.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Ланком у нас купить нереально! только в европе. пропало и всё. Но очень хвалят
что значит текстура?
Все такие технически начитанные..Я просил объяснить по-человечески...
Кожа чувствительная, немного смуглая
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 29.05.2007 в 13:13.
Я думаю, что вполне Вам подойдет вот это средство:
Крем мужской ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ "Секрет красоты"
Состав: Экстракты солодки, ромашки, солянки холмовой, трепанга, масла жожоба, соевое и абрикосовой косточки,норковый жир. Эфирное масло лимона, мускатного ореха, бергамонта, соль морская, лавитол, цинка сульфат, селенит натрия, витамины С, Е, отдушка, катон, гелевая основа (гель полиэтиленоксида).
Крем ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ предназначен для ежедневного ухода за чувствительной кожей любого типа, склонной к появлению воспалений различного происхождения. В крем включён ЭКСТРАКТ ТРЕПАНГА, обладающий высокой бактерицидностью, экстракты солодки и ромашки аптечной. Активные ингредиенты крема повышают сопротивляемость кожи и организма в целом к возбудителям инфекционных заболеваний и стимулируют процессы регенерации.
Крем хорошо питает и увлажняет кожу, нормализует активность сальных желез, поддерживает нормальное деление фибробластов и кератиноцитов. Крем может использоваться после бритья.
Последний раз редактировалось laura; 25.06.2007 в 21:21.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да. Раньше было. У меня друг в штатах, так он тоже из Европы привозит ам тоже нет... вот так.
Может кто-то знает?
У мамы День рождения через пару недель, может подскажете, какую бы серию косметики (в частности крем) можно приобрести в подарок. Маме 48 лет, у неё сухая чувствительная кожа. Раньше она пользовалась Ив Роше, Виши.
Заранее спасибо![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.06.2007 в 21:02.
цены на Герлен за 50 уев даже выше... смотря что брать...
Фелечита,есл ипозволяют финансы -шикарный антивозраст у Эсти Лаудер,еще хвалят Диор Престиж,но там цена еще выше.
Можно что-то из салонного ухожа подобрать -дешевле и ,наверно,действеннее.
Женский шопоголизм неизлечим :)
В общем самым действенным будет, отправить маму саму на поиски, а стоимость покупки возместить
Консультант ей поможет определиться. Думаю из Брокарда или Жана, она без покупки не уйдет.
Все таки склоняюсь к мысли, что крема Лиреак для питания и увлажнения кожи хороши. А вот для борьбы со старением и как следствием - морщинами, нужно использовать что-то более "серьезное"
Но как для меня (мне 24 года, сухая кожа) нет ничего лучше, чем крем-комфорт Лиреак и безспиртовый тоник для сухой-чувствительной кожи.
так в каждой фирме ведь есть линия для борьбы с возрастом...
А мне никто не ответит???????????????
Многофункциональный крем-шампунь "Кря-Кря"![]()
Социальные закладки