Кто был на стройке? Что нового?
А знает кто-то, когда будет следующая сессия одесского горсовета? Слышал, "Тау" и "Будова" получили разрешение на строительство дома у парка "Юность". Почему у нас его нет?
|
Кто был на стройке? Что нового?
А знает кто-то, когда будет следующая сессия одесского горсовета? Слышал, "Тау" и "Будова" получили разрешение на строительство дома у парка "Юность". Почему у нас его нет?
Последний раз редактировалось grau; 04.09.2014 в 14:14.
На стройке все отлично! Наблюдаю каждый день из окна, что работа идет полным ходом. Сейчас все так строят без разрешений. Главное, чтоб не сбавляли темп.
Скорей бы коробку начали, а то паломничать нецикаво..
У нас не видно третью секцию и часть второй. Практически полностью залит котлован под первой секцией, роют под второй. Под третьей вроде как уже давно залит, но это не точно. Плохо видно через щель в заборе. В 8 утра, как будильник, начинают работать. Когда заканчивают - не знаю, так как на работе.
Я вот начала переживать((( Что если Одессу заберет Россия ( как они это уже сделали с Луганском и Донецком)) не дай бог конечно; тогда я так понимаю мы останемся без квартир и без денег, так как "Будова" это украинская строительная компания.
Везде есть риски, даже дома под подушкой и в банке в ячейке.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Просто поинтересуйтесь судьбой новостроев в Крыму не из откровенно русофобских каналов и тогда уже переживайте.
Вот что мне ответили на одном Крымском форуме))
Наталья, все проверили на законность и нормы строительства и разрешили продолжать строить.Кто строил с нарушениями,тех сносить начинают.
Насколько я знаю, строить разрешили тем, кто сумел договориться. Вот пример домика кто не сумел.
Фирма оспаривает в судах решение о сносе, говорят что с документами было все ок (при украинской власти). По одной из версий его сносят, т.к. он испортил вид от Мемориального комплекса "Матрос и Солдат" и это заметил "Он Самый" когда приезжал в крым
Но думаю апельсину это не грозит в любом случае.
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Но там еще и нарушение по высоте. У нас тоже вырастет бельмо на глазу -16-этажный громозд в исторической части, строит Будова же, по заказу двух миллионеров, на Осипова. Эти дельцы развалили старинные дома, по ТВ уже прошел шухер.
Несколько дней назад проезжал мимо стройки, видел, как выезжала машина с землей. Сегодня проезжал около 11:30 - заезжала бетономешалка. Идет работа по чуть-чуть.![]()
Подпишусь =) Думаю что 20% в этом случае менее стрёмно отдавать.
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
Кто то нам обещал постоянный фото отчет!!! Но ничего нет(((
Ща не получается так часто бывать в нужном месте в светлое время дня.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки