|
я бы честно говоря если есть желающие поганял бы в мяч, может кто подскажет где можно? чур тренироватся с ФК "Черноморцем" не предлагать...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
во-первых, эта молодежь никуда не побежит. во-вторых, я имел ввиду не марафонские старты, а обычный бег трусцой, без соревновательных моментов.
(шашлык и вино - это все из области мечт, на этом не стоит заострять внимание, имхо. Лично я, если буду бежать, то только для того, чтобы бежать и потом, может быть минут 30 уделить обсуждению тех вопросов, которые поднимались в данной теме - именно это, собственно, и предлагаю).
массовый пробег по ТЗ был 29 числа.
И нечего провоцировать на пьянки с разведением костров.
P.S. статус пограничной зоны никто не отменял.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Кто составит компанию на утреннюю пробежку на пос. Котовского, время примерно в пять утра (от заболотного до моря и обратно)ибо в шесть уже надо быть дома и собираться на работу. Либо вечером если будут веские доводы, после шести-семи часов.
Периодичность - раза три в неделю ибо совмещаю с другим спортом
Последний раз редактировалось bsd_usr; 19.07.2010 в 14:30.
..может кто еще соберется на массовый пробег по ТЗ ?)
Нужен напарник(ца), для пробежек в вечерне время на Таирово р-н М.Жукова
люди.... бегайте на стадионах, а не на асфальте.... жалейте свои суставы.... приходите вечером на Динамо.... народу мало и мне будет веселее)))
конечно можно...
Я худел хождением в быстром темпе два раза в жизни, и на себе проверил - это работает. Улучшается настроение, самочувствие, сон и общий тонус.
Последний раз, в 2009году за чуть более полу годовой период сбросил свыше 20кг. За год избавился от 28кг.
За последнее время набрал вес, но это из-за того что бросил ходить и стал много есть. Хочу вновь возобновить хождения на большие расстояния. Возможно за компанию. Ходил в любую погоду от 5-6 до 12 км. Уходило от полутора-двух, до трех часов в день.
Маршрут выбирал по эл. карте..
Ищу компанию на пробежку с 7-ой черноморской далее по- львовской и лесенка 13 фонтана. Хочу выбегать в 7.00.
у кого с пос.Котовского есть велосипеды? давайте кататься вместе, можем кататься к куяльнику, отличная велопрогулка, а на куяльничке можно пикничёк небольшой расположить)
ищу компанию на утреннюю пробежку из центра города ( Успенская) в сторону парка Шевченко.
Ищу попутчиков по велокатанию.Пос.Котовского.Катаюсь ориентировочно в 8 вечера по району.
Социальные закладки