|
Группа в вайбере есть, но добавляют туда уже собственников квартир , потому как в ней обсуждаются насущные проблемы жильцов, тех кто уже живет в доме. А вторая группа - в нее добавляет управл.компания. опять же -тех кто проживает уже. Спрашивайте здесь, в те группы не добавят, извините...
На сегодгня дом заселен на 30%, из остальных 70% многие делают ремонты, заселяются.. )
Проблем с водой нет и не было (ТТТ), с электричеством так же. У нас уже прямые дог-ра с рэс, в июле заключили.
Мы из сек.Е, трансформатор не мешает, его как-то и не слышно собственно, хотя окна выходят как раз в ту сторону, на шлагбаум ) Я больше слышу шум от "миксеров", которые стоят перидически на въезде к строящимся секциям новым )
А кто не заключал договор с УК, но проживает в доме: в группу не примут ?
А тарифы «Бона Виты» всех проживающих устраивают ?
Эти секции будут присоединяться к УК, а не создавать осмд?
Я так понял, прямым договорам с рэс ук не препятствует?
Народ, не подскажите сколько вы платите СДПТ за квадрат в вашем доме?
2/3 сердца 13.04.2013
Здравствуйте. Скажите пожалуйста менял ли кто-то местами кухню и комнату жилую? Можно в личку))
"BubbleS"
Многие меняли. Чтобы грамотно сделать перепланировку обратитесь к дизайнеру.
30.01.2019 19:59 Вверх #4706
Balenciaga Balenciaga на форуме
Новичок
Добрый день! Понравилась квартира в сдающесмя доме на 24 этаже с окнами на город. Может есть здесь владельцы аналогичных квартир на последнем этаже или кто-то в курсе ситуации с этими аппартаментами. Хочется узнать не было ли проблем с переводом их в жилой фонд, как в них летом и зимой, насколько слышна работа лифтов и вытяжных вентиляторов? Буду благодарен за любую информацию!!
Социальные закладки