Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 15 из 92 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1828
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    у нас ничего не изменилось- каши ,макароны,колбаса.Я запретила своей дочке давать колбасу и консервы буду дома давать мясо ,хотя вечером его в нее впихнуть проблематично(

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А вот наша даже надежды наши обрубила. сказала, что денег у города нет и не будет, так что можно не дергаться.
    ну как же не дергаться? - вспомните лягушку в молоке - у нее же получилось!

3. Вверх #283
    Деньги есть всегда)вопрос как их изъять из цепких паучьих лапок))
    На лестницу и яхту опять же нашлись деньги?на концерт в связи с выборами от Тимошенко??

4. Вверх #284
    ФотоГений
    честно говоря, еще до перебоев с питанием, мы ребенку мясо стали давать утром и/или вечером (за завтраком и ужином),т.к. садовские порции мяса в любом случае меньше,чем нужно ребенку (например, такому, как мой, мясоеду). Завтракаем дома. и после садика стараюсь всегда накормить, ну и ужин потом , попозже. Так что дома питаемся 3 раза.

5. Вверх #285
    а с чем же его давать утром?у нас обычно утром каша,манная овсяная(дома)..вечером после сада гулять идем сразу приходим в 7-8 вечера уже поздно мясо есть ,тяжелая еда.Творог тоже говорят вечером лучше не давать долго переваривается..даж не знаю,когда ее кормить(

6. Вверх #286
    ФотоГений
    Ольга А, утром с кашей, мы едим безмолочные (молоко нам нельзя).
    после сада мы заходим домой, моемся-переодеваемся,кушаем и потом - гулять.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    а с чем же его давать утром?у нас обычно утром каша,манная овсяная(дома)..вечером после сада гулять идем сразу приходим в 7-8 вечера уже поздно мясо есть ,тяжелая еда.Творог тоже говорят вечером лучше не давать долго переваривается..даж не знаю,когда ее кормить(
    Мы сегодня с малым утром кушали котлеты с макаронами и с сыром, так я все утро работать не могла - тяжесть в животе, а как дитё бегало на площадке? Вечером такая же ситуация, после сада просится гулять, приходим поздно, кушаем конечно, по полном программе - но это все НЕ ПРАВИЛЬНО!
    Раньше тоже кушали овсянку или манку.

8. Вверх #288
    Вот и я о том же -сама с утра просто не могу кушать мясо и что то тяжелое..выход один -дей-о заходить домой перед гулянием ,но еще пара недель и в 5 будет уже темно и после захода домой выходить уже не захочется(
    дай бог может утрясется все с деньгами на питание в садах до этого времени

9. Вверх #289
    Посетитель
    только что разговаривала с человеком из гор.администрации, каждый день у них проходят планерки по вопросу питания в дет.садах,они ищут финансистов для питания, тоесть город так и не будет оплачивать его!По вопросу сосисок,консервов сейчас разбираются и вообще обещали с понедельника все прийдет в норму

10. Вверх #290
    ну хоть вопрос поднимают обсуждают,уже радует,хотя почему город не будет платить непонятно(..

11. Вверх #291
    Посетитель
    ну хоть вопрос поднимают обсуждают,уже радует,хотя почему город не будет платить непонятно(..
    да потому деньги с бюджета уже давно все потрачены, а наши дети никого не волнуют

12. Вверх #292
    Эх знать бы куда.. Любое предприятие проверяют налоговая инспекция и еще 50 организаций , вот кто проверяет горисполком и пр. гос. структуры владеющие деньгами..вопрос скорее риторический хоть явно ведь они должны давать отчет в потраченных бюджетных деньгах

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    В душевном разговоре всплыл интересная информация: город предупреждал о том, что в бюджете нет денег. Причиной назвали закон о запрете игорных заведений. Мол, они давали 40% всех поступлений в бюджет.

Разговор был из серии "а поговорить", кто-нибудь еще слышал подобную информацию?

14. Вверх #294
    ну тогда бы в каждом городе такое было .а почему то проблема вроде только у нас.как обычно деньги потратили ищут крайних(хотя я сама считаю, что этот запрет в эпоху кризису не в кассу был однозначно ,все же люди на улице просто остались без работы

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для rizy
    ну тогда бы в каждом городе такое было .а почему то проблема вроде только у нас.как обычно деньги потратили ищут крайних(хотя я сама считаю, что этот запрет в эпоху кризису не в кассу был однозначно ,все же люди на улице просто остались без работы
    А строительство дорог в счет Евро 2012, которое у нас должно было пройти, но не пройдет, а город уже потратился! Они уже и будущие прибыли потратили, какие уж тут детские сады со своим питанием?!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Ага, и помытая Потемкинская лестница за 50 тыс. евро, какие уж тут дети!

17. Вверх #297
    О да про дороги я забыла.. Хотя их по моему и не начинали делать))

18. Вверх #298
    Люди, что творится, даже сахара нет! Как же телевидение? Кто-то хотел его прислать в наши сады!

19. Вверх #299
    ага говорят АТВ показывало репортаж о садах и оказывается завтра их пытаются через суд закрыть ,т.к. они "слишком много грязи льют на наших чиновникоВ"

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Ужас до чего мы докатились.У моего ребёнка начался дезбактариоз.У нас с рождения проблем с животом не было.Я с роддома привезла и она у меня не разу не плакала, а сейчас постоянно жалуется.Это не вина заведующей просто не выделяют деньги на питание. Итак мы собирали деньги на всё что надо делали всё они решили и питание перекинуть на родителей.Детей своих всем жалко заплатят не чего с ними не станеца.У нашей мэрии всё хорошо. Потёмкинскую лестницу за 80 000ев помыли по кругосветки запустили яхту, а какой банкет закотили на день городо приглосили весь бомонд из Киева.И показывали это всё потелевизору,Лучше бы не показывали по телевизору не злили народ.Дерочки это ещё не чего мы можем оказать спонсроскую помощ, а когда небудет отопления в саду вот это будет хана нам всем.

Ответить в теме
Страница 15 из 92 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права