у нас ничего не изменилось- каши ,макароны,колбаса.Я запретила своей дочке давать колбасу и консервы буду дома давать мясо ,хотя вечером его в нее впихнуть проблематично(
|
у нас ничего не изменилось- каши ,макароны,колбаса.Я запретила своей дочке давать колбасу и консервы буду дома давать мясо ,хотя вечером его в нее впихнуть проблематично(
Деньги есть всегда)вопрос как их изъять из цепких паучьих лапок))
На лестницу и яхту опять же нашлись деньги?на концерт в связи с выборами от Тимошенко??
честно говоря, еще до перебоев с питанием, мы ребенку мясо стали давать утром и/или вечером (за завтраком и ужином),т.к. садовские порции мяса в любом случае меньше,чем нужно ребенку (например, такому, как мой, мясоеду). Завтракаем дома. и после садика стараюсь всегда накормить, ну и ужин потом , попозже. Так что дома питаемся 3 раза.
а с чем же его давать утром?у нас обычно утром каша,манная овсяная(дома)..вечером после сада гулять идем сразу приходим в 7-8 вечера уже поздно мясо есть ,тяжелая еда.Творог тоже говорят вечером лучше не давать долго переваривается..даж не знаю,когда ее кормить(
Ольга А, утром с кашей, мы едим безмолочные (молоко нам нельзя).
после сада мы заходим домой, моемся-переодеваемся,кушаем и потом - гулять.
Мы сегодня с малым утром кушали котлеты с макаронами и с сыром, так я все утро работать не могла - тяжесть в животе, а как дитё бегало на площадке? Вечером такая же ситуация, после сада просится гулять, приходим поздно, кушаем конечно, по полном программе - но это все НЕ ПРАВИЛЬНО!
Раньше тоже кушали овсянку или манку.
Вот и я о том же -сама с утра просто не могу кушать мясо и что то тяжелое..выход один -дей-о заходить домой перед гулянием ,но еще пара недель и в 5 будет уже темно и после захода домой выходить уже не захочется(
дай бог может утрясется все с деньгами на питание в садах до этого времени
только что разговаривала с человеком из гор.администрации, каждый день у них проходят планерки по вопросу питания в дет.садах,они ищут финансистов для питания, тоесть город так и не будет оплачивать его!По вопросу сосисок,консервов сейчас разбираются и вообще обещали с понедельника все прийдет в норму
ну хоть вопрос поднимают обсуждают,уже радует,хотя почему город не будет платить непонятно(..
Эх знать бы куда.. Любое предприятие проверяют налоговая инспекция и еще 50 организаций , вот кто проверяет горисполком и пр. гос. структуры владеющие деньгами..вопрос скорее риторический хоть явно ведь они должны давать отчет в потраченных бюджетных деньгах
В душевном разговоре всплыл интересная информация: город предупреждал о том, что в бюджете нет денег. Причиной назвали закон о запрете игорных заведений. Мол, они давали 40% всех поступлений в бюджет.
Разговор был из серии "а поговорить", кто-нибудь еще слышал подобную информацию?
ну тогда бы в каждом городе такое было .а почему то проблема вроде только у нас.как обычно деньги потратили ищут крайних(хотя я сама считаю, что этот запрет в эпоху кризису не в кассу был однозначно ,все же люди на улице просто остались без работы
Ага, и помытая Потемкинская лестница за 50 тыс. евро, какие уж тут дети!
О да про дороги я забыла.. Хотя их по моему и не начинали делать))
Люди, что творится, даже сахара нет! Как же телевидение? Кто-то хотел его прислать в наши сады!
ага говорят АТВ показывало репортаж о садах и оказывается завтра их пытаются через суд закрыть ,т.к. они "слишком много грязи льют на наших чиновникоВ"
Ужас до чего мы докатились.У моего ребёнка начался дезбактариоз.У нас с рождения проблем с животом не было.Я с роддома привезла и она у меня не разу не плакала, а сейчас постоянно жалуется.Это не вина заведующей просто не выделяют деньги на питание. Итак мы собирали деньги на всё что надо делали всё они решили и питание перекинуть на родителей.Детей своих всем жалко заплатят не чего с ними не станеца.У нашей мэрии всё хорошо. Потёмкинскую лестницу за 80 000ев помыли по кругосветки запустили яхту, а какой банкет закотили на день городо приглосили весь бомонд из Киева.И показывали это всё потелевизору,Лучше бы не показывали по телевизору не злили народ.Дерочки это ещё не чего мы можем оказать спонсроскую помощ, а когда небудет отопления в саду вот это будет хана нам всем.
Социальные закладки