Тема: Одэсская реzzzня бензопилой

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 373
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для oos
    НТН репортаж идет.
    Упала! ))) На форуме информации больше))) Менты ниче не сказали... Тайна...
    Последний раз редактировалось oos; 31.01.2007 в 17:44.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #282
    User banned Аватар для RaY
    Посмотрел. Вот вам доказательства - а многие не верили! Очень странно то что убийства таки на лицо и вроде как о них уже все знают а вот милиция всё отнекиваеться - "Всё нормально. Маньяка нет." маньяка может быть и нет но убийства, причём не раскрытые, есть!

ЗЫ Очень улыбнуло то что в новостях засветился наш форум и моя тема - мало чью тему показывали по телевизору!
    Последний раз редактировалось RaY; 31.01.2007 в 18:19.

3. Вверх #283
    Инфантил
    Цитата Сообщение от RaY
    ЗЫ Очень улыбнуло то что в новостях засветился наш форум и моя тема - мало чью тему показывали по телевизору!
    Это были 1-3 секунды твоей славы ...
    по сабжу - нуу ... мы ничего интересного для себя не подчеркнули из этого ролика ... а вот у народа теперь паника явно будит ... завтро про это напишут все газеты ... зря мне кажиться завертели эту тему ... некоторых маньяков(http://www.serialkillers.ru/karts/mihasevich.htm) по 10 лет ловят ...
    Последний раз редактировалось KTO; 31.01.2007 в 18:26.

4. Вверх #284

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    да уж. с в кадрах с участком както уж слишко скрытно расскзали про убийства.
    ".. ну че.. ну пьяный упал. второй повесился просто. нормальная смерть..." чтото такое там было..
    абсурд! а про женщину вообще ничего.
    только диктор сказал про Киев.
    ну-и-ну
    аццкий drum'n'bass

6. Вверх #286
    Кудесница
    Мемориал героической обороны Одессы сегодня превратился в место массовых убийств

По городу уже пошли слухи, что это работа маньяка. На Интернет-сайте «Одесский форум» появилась даже информация, что убийца расчленил свою первую жертву бензопилой, а куски тела закопал в ореховой роще на мемориале 411-й батареи.
    мда, только так и не ясно кто кого информировал.
    такое впечатление что все сказанное взято с этой темы и только приписано отделение милиции
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для andrea
    кстати в этом ролике если присмотреться,мигает 25 кадр,и там вот такая картинка появляеться...:
    Вложение 75502
    Последний раз редактировалось andrea; 01.05.2007 в 18:12.
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

8. Вверх #288
    Интересно, другое. Милиция заявила, что какой-то мужик там повесился. Откуда стало известно, что это суицид. Записка была что-ли? Но дело уже закрыто.
    Комментарий милиции вообще никакой, что говорит только об одном, ничего у следствия нет, глухари скорее всего куда-то "подвесят" и появится сразу исчерпывающая информация.
    За нашу победу!

9. Вверх #289
    2 пРосто:
    Меня комментарии милиции тоже удивили - "ничего небыло - сам упал пьяный, сам повесился" - ВСЁ САМ! Как будто и неубивал никто никого. Как они ещё не сказали что женщина тоже сама себя расчленила, загадка.

2 Пенсионер:
    Полностью согласен - очень как то всё тёмно, видимо что там действительно случилось не узнает, либо никто вообще, либо никто, кроме милиции.

Насчёт 25 кадра - смешная шутка. На позирующем кажися маска из SlipKnot?

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Halmsley
    Небольшой анализ этой статьи:опять таки описанное полагается на Одесский форум, никаких фактов, только те которые наши дорогие жители претерли на форуме. Написали: помогите опознать девушку, убийцу легче найти, так вы же труп не показываете нам , как же ее опознать, или может мы должны еще и здесь все вместе фоторобот ее составить

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Angel-lina
    По словам милиции, можно посчитать что у нас город самоубийц, все делают сами с собой...

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Просмотрел репортаж, блин.... ради таких журналюг я бы цензуру ввел бы. НИ ОДНОГО ФАКТА о том, что там орудует маньяк или секта не привел. У меня вобще возникло ощущение, что он о слухах узнал с форума и решил раздуть их дальше, надо же сенсации показывать, а раз их нет, то придумаем. Типичная "желтая" пресса. У сего представителя четвертой власти, нет в репортаже ниодного комментария представителя МВД, уверен к ним он и не ходил. А запись разговора с участковым (интересно участковый знал, что его пишут? 100% не знал) Еще раз повторюсь, если бы за три недели произошло три -пять убийств на такой маленькой территории, да еще связанные между собой, то половина ментов города носом рыли бы в поисках убийц и такое бы невозможно было скрыть от общественности. Были бы хоть какие-то коментарии пресс-службы ГУВД, да возможно бы они все отрицали, а так вобще никаких.
    Я в шоке, 30 страниц флуда и раздувания ничем не подтвержденных слухов.

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для Renat Ibragimov
    Ребята..Кто-то ездил туда в субботу,как собирались??Если ездили,то отпишитесь...Если нет...Я вобщем собираюсь взять несколько трэйсеров,поехать там потренироваться...Не столько ради того,чтоб манька найти,сколько ради того,чтоб вообще посмотреть,что там делаеться...На патрули посмотреть...поговорить с ментами...Если чего,то запишем на диктофон...И пофоткаем если чего интересненького найдем...

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Renat Ibragimov
    Ребята..Кто-то ездил туда в субботу,как собирались??Если ездили,то отпишитесь...Если нет...Я вобщем собираюсь взять несколько трэйсеров,поехать там потренироваться...Не столько ради того,чтоб манька найти,сколько ради того,чтоб вообще посмотреть,что там делаеться...На патрули посмотреть...поговорить с ментами...Если чего,то запишем на диктофон...И пофоткаем если чего интересненького найдем...
    Я в ту субботу на тачке мимо проезжала, но никаких ментов там не было, только одни маршруточники. я так думаю что наверное это все маршруточные страшилки. Им же во время перестоя надо о чем перетирать, вот и впариают нам

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для Renat Ibragimov
    Возможно...Все равно давно хотел там потренироваться...Есть отличные места...Вот и посмотрим заодно...с нами все равно всегда опиратор с камерой...так что все будет в лучшем виде=)(З.Ы.Если найдем ногу,то вы об этом узнаете первыми!!!)

16. Вверх #296
    Частый гость
    Стоит смотреть? я слабонервная)

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка
    Небольшой анализ этой статьи:опять таки описанное полагается на Одесский форум, никаких фактов, только те которые наши дорогие жители претерли на форуме. Написали: помогите опознать девушку, убийцу легче найти, так вы же труп не показываете нам , как же ее опознать, или может мы должны еще и здесь все вместе фоторобот ее составить
    Хахахахаха - вот это статья! Спасибо девушка - посмеялся! Полностью с вами кстати согласен насчёт опознания.

Коментарии к статье:
    "По городу уже пошли слухи, что это работа маньяка. На Интернет-сайте «Одесский форум» появилась даже информация, что убийца расчленил свою первую жертву бензопилой, а куски тела закопал в ореховой роще на мемориале 411-й батареи."

Ржу-нимагу! Подумать только - "появилась информация о том что расчленили бензопилой..." Интересно, если бы я назвал тему "Девушку разрезали прототипом боевого лазера" они бы написали про то что появилась информация о боевом лазере? Кто такие статьи пишет, Бог его знает. Ещё бы цитаты с Удафф.ком приводили.

Руководитель отдела милиции «Золотой берег»: «Ну, говорят, да, нам тоже некоторые говорят, что там пять убийств уже. Не один труп такой криминальный, а один на лодку залез там и упал с лодки. Но это такое. Там пьяный был, там моряк какой-то залез на подводную лодку и упал. Один был, что повесился. Нормальная семья, ничего криминального».

Вот это настоящий оратор! Скажет - как отрежет!
    Или руководитель отдела милиции «Золотой берег» был в драбодан пьян когда давал интервью или он умственно отсталый - лично у меня такое впечтление сложилось...

А вообще что это за канал такой и что это за такие новости если вся их инфа исковерканно слизана с нашего форума?

18. Вверх #298
    Частый гость
    Я в шоке... почему они так спокойно говорят о смертях?!! Мне послышалось или там говорил один из милиционеров, что это нормально...???

19. Вверх #299
    Частый гость
    А вообще что это за канал такой и что это за такие новости если вся их инфа исковерканно слизана с нашего форума?
    100%!!!!

20. Вверх #300
    2 Montana
    Один из милиционеров говорил так:
    "...а один на лодку залез там и упал с лодки. Но это такое. Там пьяный был, там моряк какой-то залез на подводную лодку и упал. Один был, что повесился. Нормальная семья, ничего криминального..."

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права