Добрый вечер! София, интересует вопрос приобретения недвижимости, закроется ли он в ближайшее время?и как? Светлана 25.03.1970. Заранее спасибо!
|
Добрый вечер! София, интересует вопрос приобретения недвижимости, закроется ли он в ближайшее время?и как? Светлана 25.03.1970. Заранее спасибо!
Здравствуйте София! . найду ли я работу в ближайшее время.. или что мне нужно сделать чтоб найти ее.
Последний раз редактировалось Ledi_Jan; 28.11.2014 в 20:22.
LANA 3
Светочка, вы, скорее всего себе напридумывали много. Но вот смотрите, что у меня вышло.
Источником ваших проблем является мужчина, или возможно отношения с мужчиной. Возможно, вы не до конца довольны супругом, его материальным положением. Вас эти ситуации учат (должны учить тому), что крайне важен диалог, умение выслушать и услышать партнера, умение договариваться. Если рассматривать позицию того, что вы должны делать - просто радоваться жизни, жить и любить. Вам никто не сможет помочь в этой ситуации, вас никто не научит этому, и не будет вести диалогов вместо вас - сами и только сами. Совет карт, итог - советую научиться это делать как можно быстрее, в противном случаи можете получить довольно отрицательный урок
Спасибо)
Вы знаете,в чем-то вы правы.Мы раньше часто с ним разговаривали,только между собой могли поделиться разными переживаниями,мыслями,а потом,после рождения ребенка,так были заняты бытом и всем остальным,что перестали вести разговоры.Он больше сейчас ушел в работу,это понятно,так как мы собираем деньги на квартиру(хотим конечно дом) и
приходится много работать.Он конечно уделяет мне внимание,дарит подарки неожиданно,но не смотрит на меня с тем огнем,что раньше.Он о чувствах не привык говорить,но по глазам,по действиям все было понятно,а сейчас как-то..
Ув.Софья! спасибо Вам за ответ (интересовала работа)!! я весной ходила к известному в городе хироманту и он мне рассказал по поводу работы....не верю,сама сейчас ,но Вы повторили его слова---что всё будет,что не нужно спешить менять работу. Спасибо за надежду которую Вы дали!
Skarl
Светлана, начав просматривать ваш вопрос, первое, что хочется сказать - Смотрите, чтоб вас не кинули. Так как вероятность такого события имеется. Если рассматривать от настоящего времени и в течение года, то я у вас этого события не замечаю, точнее не вижу радости и счастья от приобретения. Скорее больше финансовые потери, растраты и довольно большую гору сложностей, которую предстоит решать в ущерб себе и семье.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 19:57 ----------
Ledi_Jan
Евгения, на ваш вопрос я уже отвечать не стану, мне кажется, коллеги дали вам исчерпывающие ответы. Подтверждать или опровергать чьи-то слова не вижу смысла.
Добрый вечер! Работаю в гос. организации (которую, говорят, должны реформировать) на декретном месте примерно до января. Подскажите, пожалуйста, прийдется мне искать работу или все наладится? Юлия, 11.07.1985
Добрый вечер, София! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Планирую (Татьяна, 13.04.1980) в последних числах декабря очень значимую поездку для меня. Ничего ли не помешает мне уехать?
Заранее большое спасибо.
Добрый день! Если можно, посмотрите изменится ли в лучшую сторону ситуация на работе у мужа или стоит ее менять. Александр 21.04.1988 г. Спасибо!
=)
Добрый день! Меня уже последние несколько лет преследуют серьезные финансовые потери. Сейчас я открыла интернет -магазин, стоит ли мне развиваться в этом направлении, поможет ли мне изменить ситуацию к лучшему продажа машины. Больше продавать уже нечего. Алла. 22.04.1963
Да.. спасибо! я уже поняла. Теперь подождать нужно. Спасибо
Добрый вечер , Посмотрите пожалуйста, ожидаются ли какие либо изменения в личной жизни , встречаюсь уже 3 год я Алла 22.01.1991 он Юра 08.09.86? Постоянно откладывается свадьба . Стоит ли подождать ? Спасибо !!!
Ponka2
Юличка, я проблем у вас не вижу. Это вы себя, по каким-то таким причинам, настроили на то, что это начало конца. На самом деле, все совершенно не так. Вам, скорее всего, предложат другую должность/работу, так как вы, у меня в раскладе фигурируете человеком, который стоит перед выбором. И я вам должна сказать, выбор вы сделаете верный. Так как сможете значительно повысить свой уровень, как профессиональный, так и моральный. Юля, у вас краем глаза, просматривается переплетение личного и "производственного", возможно возникновение романа.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2014 в 23:15 ----------
Krasotulechka
Жаль вас расстраивать, но вы или сами откажетесь от этой поездки, или причиной того, что она (поездка) не состоится, станет взрослая женщина. Вы, скорее всего, встанете перед выбором, но чаша весов перевесит в противоположную сторону.
Благодарю Вас за работу! Прям заинтриговали... Буду надеяться что все будет хорошо!!!
Давно мне гадали, что меня моя судьба ждет на работеДумаю, что все впереди)))) по обстоятельствам отпишусь. Можно узнать, в каких сроках Вы событие смотрели до января или просто по судьбе должна быть смена работы? Как - то так.
Вишня v shokolade
В данный момент, как я поняла, ваш супруг раздумывает над тем, чтоб сменить место работы. Во всяком случаи, я вижу состояние отстраненности, ухода в себя. Не стоит этого делать, в течение месяца/двух ситуация восстановится, причем значительно в лучшую сторону. Александр ваш выйдет победителем, с гордо поднятой головой.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2014 в 23:21 ----------
Ponka2
Так как Система Таро, довольно вариативна, и предсказания длительного срока, не имеет смысла (как показывает практика), то я смотрела разрешение вашего вопроса, в течении месяцев 6. Тем более, вы указали январь месяц, как ключевой.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2014 в 23:30 ----------
Allysha
Ваш вопрос, в односложный расклад ну никак не уместился.
Алла, изначально - не смотря на то, что были вложены средства в сие детище, ожидаемых дивидендов оно не принесет. Проблем добавит, это факт. Максимум, на что вы можете рассчитывать, что будет то густо, то пусто.
Автомобиль однозначно продавать не стоит, ситуации это не спасет (точнее создаст видимость временного спасения). Но опять таки, вас и вашу независимость пошатнет.
Как бы банально это не прозвучала, но у вас просто на просто имеется негатив. Получен он довольно давно, и получен от женщины, с которой вы были связанные или по работе или в сфере любовных отношений.
Благодарю-благодарю! Когда будет, тогда будет.... главное чтоб так, как показали карты )))
Зёпка
Желание создать семью, это больше ваше желание, чем его. Мужчина в данных отношениях, скорее позволяет себя любить. На самом деле, он сейчас не уверен в том, что ему нужно исходя из этого, совершенно не знает к какому решению ему стремиться.
В обозримом будущем, создания семьи между вами я не вижу, напротив, обратите внимание на ваши отношения, отодвиньте эту тему на второй план, так как возможно возникновение довольно сильного конфликта, вплоть до разрыва отношений между вами. Радости это не принесет ни одному из вас, но свою трещину, с отягощающими обстоятельствами дать может.
Добрый вечер, София.
Анастасия 13.09.90
Олег 21.11.87
2 года замужем (4,5 года вместе)
Полгода назад отношения с мужем разладились, решили пожить отдельно. Решили обоюдно, без скандалов и выяснений отношений. В сентябре подали заявление, но до сих пор не можем решится на развод. Я запуталась и чем дольше длится вся эта ситуация, тем сильнее не могу понять люблю ли я его по-настоящему или же это просто привязанность...
Последний раз редактировалось L.An.gert; 10.11.2014 в 23:39.
Все лучшее случается неожиданно...
[QUOTE=София Таролог;52031641]Вишня v shokolade
В данный момент, как я поняла, ваш супруг раздумывает над тем, чтоб сменить место работы. Во всяком случаи, я вижу состояние отстраненности, ухода в себя. Не стоит этого делать, в течение месяца/двух ситуация восстановится, причем значительно в лучшую сторону. Александр ваш выйдет победителем, с гордо поднятой головой.[COLOR="Silver"]QUOTE]
Спасибо!!! Действительно, сейчас постоянно думает о том, что-бы сменить работу. Уходит в себя из-за того, что на работе отношения с сотрудниками непонятные и финансово ухудшилось положение значительно. Но мы все же воспользуемся Вашими рекомендациями и будем мыслить позитивно)))
=)
Социальные закладки