|
Это они прошлое помнят. Но в Европе уже всё больше таких, кто не отождествляет Украину с Россией. Я общался с одним шотландцем, так он вообще думал, что Украина уже в ЕС.![]()
Слова настоящего представителя российской пятой колонны. Русские националисты, где бы они не находились, кого не любят, так это евреев и американцев. И этот даже знак равенства поставил.Кстати, в опросе я бы не стал разделять "проамериканская" и "произраильская"-в принципе, это одно и тоже.![]()
От така {censored}, малята...
а за что любить американцев, не будучи американцами? Или израильтян. Каждая страна преимущественно хороша для собственных граждан.
А вот Украина для своих граждан- пока дерьмо. "Ариана" пятый месяц в плену. Экономика в дерьме. Заробитчане за кордоном не имеют никаких прав. Выдумывается какая-то галимая история. Какие-то левые герои.
Блин, страна, где поводов для гордости мириады, постоянно формирует о себе образ "потерпевшего".
Я думаю, что имидж Украины (и украинцев) больше всего страдает из-за отсутствия единства целей в гражданском обществе... Кто будет серьезно относиться к государству, которое "тянут" такие общественные "локомотивы" (в идейном смысле слова), как лебедь, рак и щука??? К гражданам государства, которые пытаются одновременно идти одной ногой на запад, а другой на восток, в котором семь пятниц на неделе и дальнейшая перспектива которого зависит от того, удастся ли 5-й стать 1-ой?!?! А вот прибалты "вписались"... Они сформировали гражданское общество и у них отсутствуют влиятельные 5-е...
Активное присутствие у нас 5-х (подогреваемое и финансируемое на всех уровнях из-за "бугра") очевидно и служит целям снижения этого имиджа до уровня плинтуса. Я уже привык к тому, что если в городе зашевелились витренко-кауровские "активисты", то значит ожидается заход в порт иностранного военного корабля, а "активистам" выделили деньги на акцию...rtfm:
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.09.2009 в 09:29.
Патриотизм, основанный на ущемлении прав половины страны - это называется по-другому!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Такое же, как у собаки и блохи на ее загривке... Сколько тех олигархов? И, если бы мы были единны, то где бы были те олигархи? И появились бы ли они вообще? А так, как известно, в мутной воде карасей ловят. Попадаются очень крупные. Пока мы деремся - они воруют. Потом, очевидно, будут нас мирить с привлечением всех и вся...![]()
Вашему желанию говорить по-украински (правда, на форуме этого не заметно, учитывая язык Ваших постов) я не препятствую никак. Моему желанию говорить на языке моих пра-пра-прадедов препятствует Украина. Именно государство.Патриотизм всегда был индивидуальным чувством. И то, во что верю я, никак не может ущемить Вас, если Вы не пытаетесь препятствовать этому...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки