|
Есть такие люди, которые боятся ответственности за своего ребенка и с радостью перекладывают её на медиков. Чтоб не утруждать себя. Есть у меня тоже такая "знакомая",которая по поводу и без в инфекционке. Так что, действительно, каждому своё)) Может, человек паникер, и боится любых трудностей. Жалко тех детей, которые перенесли такой стресс больницами. Дай Бог каждому малышу не попадать туда.
А мы как то лечились под наблюдением педиатра, но в воскресенье когда у него был отключен телефон, масе стало хуже, и я стала спрашивать здесь, и звонить друзьям....я решила если справлюсь то в больницу не поеду, благо связались еще с одним врачом и малой стало легче! ситуации у всех разные, и мама сама знает как лучше.
Спасибо, родители нормально, говорит бахкают вдалеке, но от силы взрывов окна дрожат, иногда притихают но совсем не надолго. с 7ми вечера комендантский час выходить нельзя, все закрыто, людей нет, город пустой. Вчера еще переслала денег сняли в кассе, зарплаты так и не дают. Продуктов по прежнему мало. пока так(
нам 2 раза пришлось лежать в инфекционке......к сожалению, но то были конкретные показания и я знала, что сама не то что не справлюсь, я просто знала что нет смысла самой что то делать, т.к была рвота и мася даже от половинки чайной ложки рвала..... я знала что нужна капельница! и не раз были случаи когда масе было плохо, я ее сама отпаивала, и давала лекарства, сразу звонила педиатру, и под контролем мы лечились дома!
Я считаю, что мать, которая любит своего ребенка должна сделать все возможное и невозможное, чтоб дитятко не переносило стресс нашими больницами, капельницами, уколами... У меня кума с малой лежала в инфекционке с обструктивным бронхитом, так дочка после этого год не подпускала к себе посторонних людей. А когда видела людей в белых халатах, у неё чуть ли не припадок случался(
Понятно, что бывают очень серьезные ситуации и медлить нельзя. Это уже другая история.
И всё таки большинство отписавшихся, лечили ребенка под наблюдением врача или после консультации с врачом??? Не так ли?
Я сама категорически против больниц, лекарств и вообще нашей медицины, но при любом (повторяю при ЛЮБОМ) заболевании, вызываю врача. После того, как поставлен диагноз, и если я с ним согласна, тогда я и решаю давать ли назначения или можно справится народными средствами. А если я не доверяю врачу или диагноз считаю сомнительным, то иду к другому врачу. Мы же не врачи!!! Как можно лечить ребенка, без диагноза? Симптомы могут быть одинаковые при различных заболеваниях! И уж мне точно не придёт в голову спрашивать на форуме, какое лекарство дать маленькому ребенку! Это же бред! Вы что? Этого все не понимаете? Это в принципе не допустимо! А тут бесконечно обсуждается и спрашивается за лекарства!
Значит съездить в больницу, получить помощь, облегчить состояние здоровья ребенку, нет ни времени, ни желания, а сидеть строчить на форуме - это просто здорово и супер! Так держать!
Красиво жить не запретишь!
главное чтоб мама понимала что сама не справляется и обращаться за помощью..... дети все разные и на больницу реагируют по разному. Не нужно быть против больниц и стараться до последнего самой что то делать когда ребенку плохо.... на крайний случай можно поехать туда прокапаться написать отказ и уехать домой и продолжать лечение под присмотром своего врача. Нужна золотая середина и чувствовать когда ты можешь сама....а когда лучше перестраховаться..
Девочки,я ни в коем случаи не призываю не обращаться в больницу или к врачу.Я не лечу ребенка сама,у нас есть семейный врач,всегда к нему обращаемся.И в больнице мы к сожалению лежали и не раз(((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
В возрасте 1 года опасно "играться" с поносами дома.Оооочень быстро наступает обезвоживание у таких маленьких.Пьяные медики-это довольно редкое явление в детской практике,не утрируйте.То,что инфекционка-очень неприятное заведение,это да.А в голову маленьким деткам ставят капельницы,т.к.детские ручки можно исколоть вдоль и поперек и не найти нужные вены,потом же мы,мамы,ругаемся,что у деток руки исколоты.А в вены головы попадают быстро,они крупнее ручных,и по ощущениям то же самое,что колоть ручные.
Мы под общим наркозом делали зубы, нам было 2.11года потому что в сознании это сделать было не реально. А моя соседка рассказывала что тоже дочка жаловалась на боль в зубе очень долго, и когда обратились к врачу он сказал что уже глубокие дырки, и нужно срочно лечить, т.к коренные зубы должны додержатся до 10, а то и 12 лет...... так что на вашем месте, я бы срочно поехала в стомат институт.....делать под наркозом дорого, если есть возможность лучше делать.....сдайте анализы проверьте сердце и все, у них нормальная анастезия, дети ее нормально переносят. У меня там есть знакомая врач которая нам все делала, могу дать контакты.
Девочки все опасно! Но как минимум давайте уважать друг друга! Давайте жить дружно и без нападений!
У нас такая ситуация была, в 10 мес. попали в больницу с воспалением легких. по вине участкового врача, Провалялись там 11 дней. Мой ребенок потом не просто кричал и боялся людей в халатах. а не подпускал даже бабушек и дедушек. Только мама и папа.После этого конечно мы уже тоже лежали в больнице, но уже все в более легкой форме, да и ребенок взрослеет.Но период был очень сложный.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки