Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 15 из 1183 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 23645
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    что выдать Вам рецепт в студию?))))) это рис с овощами без грамма воды
    Выдать , конечно! Я вообще люблю овощи без воды готовить.
    Кстати, не знаю, где взяла, но старую капусту, которая не очень уже сочная, тушу вместо воды в молоке. Даже мой муж, который молочные продукты на дух не переносит, смирился, потому что вкусно)))

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Зачем в таких грубых формах нападать на человека? я вас не понимаю........можно просто спокойно написать, что вам желательно обратится к специалистам или вызвать педиатра чтоб он выявил причину! я не раз лечила малую дома под контролем педиатра,(и были когда без, но тогда я четко знала свои действия и была уверенна в своих силах) но были и такие случае когда не стоит пренебрегать скорой и больницей.
    Есть такие люди, которые боятся ответственности за своего ребенка и с радостью перекладывают её на медиков. Чтоб не утруждать себя. Есть у меня тоже такая "знакомая",которая по поводу и без в инфекционке. Так что, действительно, каждому своё)) Может, человек паникер, и боится любых трудностей. Жалко тех детей, которые перенесли такой стресс больницами. Дай Бог каждому малышу не попадать туда.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Согласна!!!
    Каждая мама сама знает,что лучше для ее ребенка.Можно просто посоветовать,но никак не навязывать свое мнение.У нас вот тем летом был жуткий ацетон и мы сами справились,правда под строгим наблюдение врача,но в больницу не обращались.А года три назад,пришлось на капельницу ездить...Тут самое главное понять ту грань...

Аллочка,как родители?
    А мы как то лечились под наблюдением педиатра, но в воскресенье когда у него был отключен телефон, масе стало хуже, и я стала спрашивать здесь, и звонить друзьям....я решила если справлюсь то в больницу не поеду, благо связались еще с одним врачом и малой стало легче! ситуации у всех разные, и мама сама знает как лучше.

Спасибо, родители нормально, говорит бахкают вдалеке, но от силы взрывов окна дрожат, иногда притихают но совсем не надолго. с 7ми вечера комендантский час выходить нельзя, все закрыто, людей нет, город пустой. Вчера еще переслала денег сняли в кассе, зарплаты так и не дают. Продуктов по прежнему мало. пока так(

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Есть такие люди, которые боятся ответственности за своего ребенка и с радостью перекладывают её на медиков. Чтоб не утруждать себя. Есть у меня тоже такая "знакомая",которая по поводу и без в инфекционке. Так что, действительно, каждому своё)) Может, человек паникер, и боится любых трудностей. Жалко тех детей, которые перенесли такой стресс больницами. Дай Бог каждому малышу не попадать туда.
    нам 2 раза пришлось лежать в инфекционке......к сожалению, но то были конкретные показания и я знала, что сама не то что не справлюсь, я просто знала что нет смысла самой что то делать, т.к была рвота и мася даже от половинки чайной ложки рвала..... я знала что нужна капельница! и не раз были случаи когда масе было плохо, я ее сама отпаивала, и давала лекарства, сразу звонила педиатру, и под контролем мы лечились дома!

5. Вверх #285
    Я считаю, что мать, которая любит своего ребенка должна сделать все возможное и невозможное, чтоб дитятко не переносило стресс нашими больницами, капельницами, уколами... У меня кума с малой лежала в инфекционке с обструктивным бронхитом, так дочка после этого год не подпускала к себе посторонних людей. А когда видела людей в белых халатах, у неё чуть ли не припадок случался(
    Понятно, что бывают очень серьезные ситуации и медлить нельзя. Это уже другая история.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Obod
    И всё таки большинство отписавшихся, лечили ребенка под наблюдением врача или после консультации с врачом??? Не так ли?
    Я сама категорически против больниц, лекарств и вообще нашей медицины, но при любом (повторяю при ЛЮБОМ) заболевании, вызываю врача. После того, как поставлен диагноз, и если я с ним согласна, тогда я и решаю давать ли назначения или можно справится народными средствами. А если я не доверяю врачу или диагноз считаю сомнительным, то иду к другому врачу. Мы же не врачи!!! Как можно лечить ребенка, без диагноза? Симптомы могут быть одинаковые при различных заболеваниях! И уж мне точно не придёт в голову спрашивать на форуме, какое лекарство дать маленькому ребенку! Это же бред! Вы что? Этого все не понимаете? Это в принципе не допустимо! А тут бесконечно обсуждается и спрашивается за лекарства!
    Значит съездить в больницу, получить помощь, облегчить состояние здоровья ребенку, нет ни времени, ни желания, а сидеть строчить на форуме - это просто здорово и супер! Так держать!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #287
    нам 2 раза пришлось лежать в инфекционке......к сожалению, но то были конкретные показания и я знала, что сама не то что не справлюсь, я просто знала что нет смысла самой что то делать, т.к была рвота и мася даже от половинки чайной ложки рвала..... я знала что нужна капельница! и не раз были случаи когда масе было плохо, я ее сама отпаивала, и давала лекарства, сразу звонила педиатру, и под контролем мы лечились дома!
    Каждая нормальная мама знает и видит по ситуации, как лучше поступить.
    Но эта дама так напала на спрашивающую девочку про понос. Прям сию секунду надо мчаться в инфекционку!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а нам осталось всего 4 дня пить лекарства от глистов..... Димасику намного легче! он меняется на глазах
    А какое лекарство пьёте?

9. Вверх #289
    Я считаю, что мать, которая любит своего ребенка должна сделать все возможное и невозможное, чтоб дитятко не переносило стресс нашими больницами, капельницами, уколами... У меня кума с малой лежала в инфекционке с обструктивным бронхитом, так дочка после этого год не подпускала к себе посторонних людей. А когда видела людей в белых халатах, у неё чуть ли не припадок случался(
    Понятно, что бывают очень серьезные ситуации и медлить нельзя. Это уже другая история.
    главное чтоб мама понимала что сама не справляется и обращаться за помощью..... дети все разные и на больницу реагируют по разному. Не нужно быть против больниц и стараться до последнего самой что то делать когда ребенку плохо.... на крайний случай можно поехать туда прокапаться написать отказ и уехать домой и продолжать лечение под присмотром своего врача. Нужна золотая середина и чувствовать когда ты можешь сама....а когда лучше перестраховаться..

10. Вверх #290
    Поддерживаю. в сосЛюбящая и не ленивая мать и саматоянии вылечить своего ребенка в домашних условиях, если знает причину недуга или после консультации грамотного врача. Никто не говорит о критических ситуациях и о том, что у ребенка понос не один день.
    Каждая нормальная мама знает и видит по ситуации, как лучше поступить.
    Но эта дама так напала на спрашивающую девочку про понос. Прям сию секунду надо мчаться в инфекционку!
    Ну да,а здесь собрались мамы своих детей нелюбящие, ленивые,ненормальные,и вообще себя не утруждающие, потому что ответственности боящиеся.

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,я ни в коем случаи не призываю не обращаться в больницу или к врачу.Я не лечу ребенка сама,у нас есть семейный врач,всегда к нему обращаемся.И в больнице мы к сожалению лежали и не раз(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    В инфекционку с капельницей в голову?...... наверное Вы там не бывали никогда....и не желаю Вам этого никогда узнать...
    с пьяными медиками и отсуствием персонала....
    В возрасте 1 года опасно "играться" с поносами дома.Оооочень быстро наступает обезвоживание у таких маленьких.Пьяные медики-это довольно редкое явление в детской практике,не утрируйте.То,что инфекционка-очень неприятное заведение,это да.А в голову маленьким деткам ставят капельницы,т.к.детские ручки можно исколоть вдоль и поперек и не найти нужные вены,потом же мы,мамы,ругаемся,что у деток руки исколоты.А в вены головы попадают быстро,они крупнее ручных,и по ощущениям то же самое,что колоть ручные.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И всё таки большинство отписавшихся, лечили ребенка под наблюдением врача или после консультации с врачом??? Не так ли?
    Я сама категорически против больниц, лекарств и вообще нашей медицины, но при любом (повторяю при ЛЮБОМ) заболевании, вызываю врача. После того, как поставлен диагноз, и если я с ним согласна, тогда я и решаю давать ли назначения или можно справится народными средствами. А если я не доверяю врачу или диагноз считаю сомнительным, то иду к другому врачу. Мы же не врачи!!! Как можно лечить ребенка, без диагноза? Симптомы могут быть одинаковые при различных заболеваниях! И уж мне точно не придёт в голову спрашивать на форуме, какое лекарство дать маленькому ребенку! Это же бред! Вы что? Этого все не понимаете? Это в принципе не допустимо! А тут бесконечно обсуждается и спрашивается за лекарства!
    Значит съездить в больницу, получить помощь, облегчить состояние здоровья ребенку, нет ни времени, ни желания, а сидеть строчить на форуме - это просто здорово и супер! Так держать!
    Я если честно рвоты и поноса боюсь больше всего(((

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки. Иногда почитываю Вас, на работке (отвлекаюсь). А тут у нас проблемка возникла, думаю может что подскажите что-то или кого. У моего Тимони (3,9 года) болит зуб. Поехали на Мечникова 32, к дежурному врачу в субботу, читала хорошие отзывы о этой стоматологии. Приехали, а он даже в кабинет не согласился зайти, врач в коридоре предлагал просто посмотреть зуб, тоже не согласился. Я его 30 минут уговаривала и что только не обещала, не помогло. Так и уехали домой ни с чем. Врач сказал, Вам только на Ришельевску и под общим наркозом, раз такая история. А я не хочу наркоза, а зуб у него все равно периодически болит и делать что то надо. Может у кого то была такая ситуация? Понимаю что насильно его не заставлю, рот он не откроет.
    Мы под общим наркозом делали зубы, нам было 2.11года потому что в сознании это сделать было не реально. А моя соседка рассказывала что тоже дочка жаловалась на боль в зубе очень долго, и когда обратились к врачу он сказал что уже глубокие дырки, и нужно срочно лечить, т.к коренные зубы должны додержатся до 10, а то и 12 лет...... так что на вашем месте, я бы срочно поехала в стомат институт.....делать под наркозом дорого, если есть возможность лучше делать.....сдайте анализы проверьте сердце и все, у них нормальная анастезия, дети ее нормально переносят. У меня там есть знакомая врач которая нам все делала, могу дать контакты.

15. Вверх #295
    Мы под общим наркозом делали зубы, нам было 2.11года потому что в сознании это сделать было не реально. А моя соседка рассказывала что тоже дочка жаловалась на боль в зубе очень долго, и когда обратились к врачу он сказал что уже глубокие дырки, и нужно срочно лечить, т.к коренные зубы должны додержатся до 10, а то и 12 лет...... так что на вашем месте, я бы срочно поехала в стомат институт.....делать под наркозом дорого, если есть возможность лучше делать.....сдайте анализы проверьте сердце и все, у них нормальная анастезия, дети ее нормально переносят. У меня там есть знакомая врач которая нам все делала, могу дать контакты.
    Да, лечить нужно, потому что у меня дочке 12 лет, и ещё не все молочные зубы поменялись.

16. Вверх #296
    Девочки все опасно! Но как минимум давайте уважать друг друга! Давайте жить дружно и без нападений!

17. Вверх #297
    Девочки все опасно! Но как минимум давайте уважать друг друга! Давайте жить дружно и без нападений!
    Согласна!!!!
    Давайте жить дружно)))

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас такая ситуация была, в 10 мес. попали в больницу с воспалением легких. по вине участкового врача, Провалялись там 11 дней. Мой ребенок потом не просто кричал и боялся людей в халатах. а не подпускал даже бабушек и дедушек. Только мама и папа.После этого конечно мы уже тоже лежали в больнице, но уже все в более легкой форме, да и ребенок взрослеет.Но период был очень сложный.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Согласна!!!!
    Давайте жить дружно)))
    Вот бы день подгадать классный для шашлыка....а то сейчас погоды такие непонятные)))

20. Вверх #300
    Вот бы день подгадать классный для шашлыка....а то сейчас погоды такие непонятные)))
    да,я бы тоже присоединилась с удовольствием!
    На этой недели вроде дожди передают

Закрытая тема
Страница 15 из 1183 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права