|
Последний раз редактировалось novic; 15.01.2010 в 20:04.
С дураками не спорю.
исходя из нашего разговора - это Народно-демократическая партия
Модель рации? У меня - Wouxun. Есть нормальные варианты Quansheng, Puxing, китайский Kenwood и т.д.
Они все используют гарнитуры и тангенты с разъемом, как у настоящего Kenwood. Модель аксессуара называть нет смысла по причине их огромного количества. Лично у меня есть гарнитура скрытого ношения (с прозрачным звуководом), есть гарнитура с микрофоном "на палке" и выносной кнопкой РТТ (удобно в машине). Планирую прикупить тангенту.
Там нормальный выбор
Правда, подробных описаний мало, но в инете много всего написано-описано. Смотри по диапазону: для нашего автоканала нужен UHF (400-470 МГц). Остальное - цена, название, мощность - по вкусу. Все, что больше 0,5 Вт требует регистрации в УЧН. Если подробнее - пиши в личку, пообщаемся.
Пиковая_дама если Вы всётаки работаете там, где написано в профиле, к Вам можно обратиться с жалобой?
Помогу с дефлорацией!
о чудо!!!
просмотрел я сообщения уважаемой или уважаемого Пиковая_дама и ничего не могу понять.
толи раздвоение личности, т.к. вроде написано пол: женский. а СВЧ печь по этой ссылке https://forumodua.com/showpost.php?p=8125993&postcount=10 от имени пиковой_дамы продаёт некий мужчина? это как, влияние радиции ?![]()
Помогу с дефлорацией!
мутанты в городе!
Могут действовать они не прямиком
Шасть в купе и притвориться мужиком
А сама наложит тола под корсет
Ты проверяй какого пола твой сосед
![]()
Последний раз редактировалось visor77; 15.01.2010 в 20:42.
вот так вот и живём.
"дядька" пишет под ником "тетьки"
Помогу с дефлорацией!
ок. давай не будем
и вы не будете ...![]()
Помогу с дефлорацией!
КАПЕЦ, как там продвигаются дела с крышей? Держи нас в курсе дел.
С дураками не спорю.
пока еще никак. я не встречался с тем человеком еще. кстати сколько потребление энергии будет?
пс я так и не понял с тем дядей ничего)))
а под ником дамы пиковой может два человека общаются)) муж и жена , например. это запрещено правилами кстати)
Социальные закладки