|
А я вижу, что человек дал деньги на конкретные цели, а их потратили, как посчитали нужным. С какой радости?
Это ЕГО заработанные деньги, он имеет право тратить их как захочет. А вот это одобряю, не одобряю к чему? Каждый может потратить туда, куда считает нужным. Почему так любят чужое считать, причем не ураденное.
С сайта 048
Патриоты пообещали не пустить в Одессу Ивана Дорна (ВИДЕО)
12.04.2017
[IMG]https://www.s.*******/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/17904247_274090533038688_3306836171191637016_n_149 198290867.jpg[/IMG]
Популярного поп-артиста Ивана Дорна пообещали не пускать в Одессу на концерт, запланированный в одном из ночных клубов 9 июня (Ибица).
Об этом заявили сразу несколько патриотических организаций и общественных деятелей.
Поводом для такой реакции послужило его интервью российским журналистам, где Дорн заявил, что выступает за дружбу с российскими оккупантами и убийцами-террористами.
Также в данном интервью Иван Дорн открестился от помощи АТО, которую якобы раньше оказывал.
Патриоты уже пообещали сделать все, чтобы концерт в Одессе вообще не состоялся, а если артист посмеет приехать в наш город - обещают силой сорвать выступление.
Интервью :
Показать скрытый текст
+18, есть крепкие слова и быдляческие выражения
https://www.*******/news/1616437
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 12.04.2017 в 12:21.
[QUOTE=shmidt-ua;66485102]С сайта 048
Патриоты пообещали не пустить в Одессу Ивана Дорна (ВИДЕО)
12.04.2017
[IMG]https://www.s.*******/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/17904247_274090533038688_3306836171191637016_n_149 198290867.jpg[/IMG]
Популярного поп-артиста Ивана Дорна пообещали не пускать в Одессу на концерт, запланированный в одном из ночных клубов 9 июня.
Об этом заявили сразу несколько патриотических организаций и общественных деятелей.
Поводом для такой реакции послужило его интервью российским журналистам, где Дорн заявил, что выступает за дружбу с российскими оккупантами и убийцами-террористами.
Также в данном интервью Иван Дорн открестился от помощи АТО, которую якобы раньше оказывал.
Патриоты уже пообещали сделать все, чтобы концерт в Одессе вообще не состоялся, а если артист посмеет приехать в наш город - обещают силой сорвать выступление.
ну правильно, именно в этом и заключается патриотизм, по их версии. Не работать, не создавать что-то, а ходить и людей доставать. Хотя кто-то же им за это платит... не духом же святым питаются.
так и не вижу ответа, какой закон Украины нарушил Дорн???????????
так как и не дождалась ответа о Камеди вумен....я так понимаю ответа то и не будет.
Последний раз редактировалось Don Juan; 12.04.2017 в 12:23.
К сожалению (насколько я знаю) никаких запретов на гастроли в Украине НЕТ у этих любителей бабла и "братского народа", с которым у нас просто "ссора"...
Так что только нам решать - ходить на их концерты или нет. Лично я уже несколько лет с удовольствием посещаю наши родные Украинский и Русский театры. Актеры замечательные, декорации и костюмы на высшем уровне, режиссура тоже. Зал практически полон даже в будние дни.
И еще - в конце спектакля зрители аплодируют СТОЯ.
Любовь-единственная вещь,кот. становится больше,если её разделить с кем-то
“Не відмиєшся!” Пост Сашка Лірника про Івана Дорна стає Хітом Мережі
http://www.prominnews.com.ua/blogy/n...hitom-merezhi/
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
У меня своя позиция ( Дорна вообще не слушаю), я за то, чтобы в нашем обществе работали законы, И никто не мог бы прикрываясь своими взглядами творить беспредел. Я за свободное общество, где у каждого может быть любое мнение, если он его не навязывается остальным принудительно. Я категоричный противник сепаратизма, только именно сепаратизма, т.е. призывов к разделу территории государства. Все остальное, что лепят ссылаясь на это страшное слово-бред.
Как оказалось история с Дорном это 2015 год...а почему сейчас волна пошла? Т.е. деньги он перводил для пострадавших в 2015 году......
Последний раз редактировалось Don Juan; 12.04.2017 в 14:26.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Ваня никаких законов не нарушал, Ваня просто продажная шкура. Притом даже у какого-то моторолы (земля ему стекловатой) позиция хоть и человеконенависническая, но хоть одна. А Ваня мечется. Концертики в Украине упали, кину пару баксов на АТО и попрошу волонтеров рассказать какой я патриот, коцертиков на расее меньше стало, скажу что все брехня и меня обманули.
Не читал, но осуждаю.... Может все таки интервью целиком послушать? это было в 2015 году, деньги на АТО он не давал, он дал пострадавшим в Мариуполе. Как распорядился ими Притула, это уже между ним и Дорном. Это вообще называется нецелевое использование денег. Где зарабатывать каждый решает сам. У нас запрет на работу в России???? Где?
Социальные закладки