Тема: Украинские артисты поддержавшие, как косвенно так и напрямую российскую агрессию и оккупацию в Украине

Ответить в теме
Страница 15 из 196 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3903
  1. Вверх #281
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Правильно, никаких наездов...запрет на гастроли в Украине...в строй к лабаде, лорик, павелей и прочим любителям бабла и "братского народа", с которым у нас просто "ссора"..
    Правильно, именно для этого тут все декоммунизировали, чтобы теперь новыми лозунгами бросаться и предателей везде искать.
    А по сути в чем к нему претензия? Он нарушил закон Украины? Не вижу ответов, пустая демагогия.

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    Ну, здесь же всё "шито белыми нитками"... Вроде деньги дал добровольно и по велению сердца - МОЛОДЕЦ. А когда волонтер озвучил куда пошли деньги, Дорн зас..ал, что Рашка за это его больше не пустит на конкурсы. Вот и начал оправдываться. Я вот так вижу эту ситуацию...
    А я вижу, что человек дал деньги на конкретные цели, а их потратили, как посчитали нужным. С какой радости?
    Это ЕГО заработанные деньги, он имеет право тратить их как захочет. А вот это одобряю, не одобряю к чему? Каждый может потратить туда, куда считает нужным. Почему так любят чужое считать, причем не ураденное.

3. Вверх #283
    User banned
    С сайта 048

Патриоты пообещали не пустить в Одессу Ивана Дорна (ВИДЕО)
    12.04.2017

[IMG]https://www.s.*******/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/17904247_274090533038688_3306836171191637016_n_149 198290867.jpg[/IMG]

Популярного поп-артиста Ивана Дорна пообещали не пускать в Одессу на концерт, запланированный в одном из ночных клубов 9 июня (Ибица).

Об этом заявили сразу несколько патриотических организаций и общественных деятелей.

Поводом для такой реакции послужило его интервью российским журналистам, где Дорн заявил, что выступает за дружбу с российскими оккупантами и убийцами-террористами.

Также в данном интервью Иван Дорн открестился от помощи АТО, которую якобы раньше оказывал.

Патриоты уже пообещали сделать все, чтобы концерт в Одессе вообще не состоялся, а если артист посмеет приехать в наш город - обещают силой сорвать выступление.

Интервью :
      Показать скрытый текст
    +18, есть крепкие слова и быдляческие выражения

https://www.*******/news/1616437
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 12.04.2017 в 12:21.

4. Вверх #284
    [QUOTE=shmidt-ua;66485102]С сайта 048

Патриоты пообещали не пустить в Одессу Ивана Дорна (ВИДЕО)
    12.04.2017

[IMG]https://www.s.*******/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/17904247_274090533038688_3306836171191637016_n_149 198290867.jpg[/IMG]

Популярного поп-артиста Ивана Дорна пообещали не пускать в Одессу на концерт, запланированный в одном из ночных клубов 9 июня.

Об этом заявили сразу несколько патриотических организаций и общественных деятелей.

Поводом для такой реакции послужило его интервью российским журналистам, где Дорн заявил, что выступает за дружбу с российскими оккупантами и убийцами-террористами.

Также в данном интервью Иван Дорн открестился от помощи АТО, которую якобы раньше оказывал.

Патриоты уже пообещали сделать все, чтобы концерт в Одессе вообще не состоялся, а если артист посмеет приехать в наш город - обещают силой сорвать выступление.

ну правильно, именно в этом и заключается патриотизм, по их версии. Не работать, не создавать что-то, а ходить и людей доставать. Хотя кто-то же им за это платит... не духом же святым питаются.
    так и не вижу ответа, какой закон Украины нарушил Дорн???????????
    так как и не дождалась ответа о Камеди вумен....я так понимаю ответа то и не будет.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 12.04.2017 в 12:23.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Цацочка
    Правильно, никаких наездов...запрет на гастроли в Украине...в строй к лабаде, лорик, павелей и прочим любителям бабла и "братского народа", с которым у нас просто "ссора"..
    К сожалению (насколько я знаю) никаких запретов на гастроли в Украине НЕТ у этих любителей бабла и "братского народа", с которым у нас просто "ссора"...
    Так что только нам решать - ходить на их концерты или нет. Лично я уже несколько лет с удовольствием посещаю наши родные Украинский и Русский театры. Актеры замечательные, декорации и костюмы на высшем уровне, режиссура тоже. Зал практически полон даже в будние дни.
    И еще - в конце спектакля зрители аплодируют СТОЯ.
    Любовь-единственная вещь,кот. становится больше,если её разделить с кем-то

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    К сожалению (насколько я знаю) никаких запретов на гастроли в Украине НЕТ у этих любителей бабла и "братского народа", с которым у нас просто "ссора"...
    Так что только нам решать - ходить на их концерты или нет. Лично я уже несколько лет с удовольствием посещаю наши родные Украинский и Русский театры. Актеры замечательные, декорации и костюмы на высшем уровне, режиссура тоже. Зал практически полон даже в будние дни.
    И еще - в конце спектакля зрители аплодируют СТОЯ.
    Это правильно. Есть общественное мнение и именно так оно и должно выражаться. Если большинство посчитает недостойным актера, или исполнителя, то просто не пойдут на его концерт ( представление).
    Все остальное полный бред, если закон не нарушен.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    “Не відмиєшся!” Пост Сашка Лірника про Івана Дорна стає Хітом Мережі

http://www.prominnews.com.ua/blogy/n...hitom-merezhi/
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #288
    “Не відмиєшся!” Пост Сашка Лірника про Івана Дорна стає Хітом Мережі

http://www.prominnews.com.ua/blogy/n...hitom-merezhi/
    И что? я просила назвать закон который нарушил человек. Не слова в беседе, закон? Есть такое в нормальных государствах.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Это правильно. Есть общественное мнение и именно так оно и должно выражаться. Если большинство посчитает недостойным актера, или исполнителя, то просто не пойдут на его концерт ( представление).
    Все остальное полный бред, если закон не нарушен.
    К сожалению в Украине, а в Одессе тем более достаточно ватной публики, которая поддерживает позицию таких как дорн..поэтому, проукраинские граждане исправят пробел в законодательстве нашей нерадивой власти...отакое.

10. Вверх #290
    К сожалению в Украине, а в Одессе тем более достаточно ватной публики, которая поддерживает позицию таких как дорн..поэтому, проукраинские граждане исправят пробел в законодательстве нашей нерадивой власти...отакое.
    Это законно? Если нет, о чем может разговор идти. Или мы живем в анархии?

11. Вверх #291
    И что? я просила назвать закон который нарушил человек. Не слова в беседе, закон? Есть такое в нормальных государствах.
    А где Вы у меня прочитали про нарушение закона? Я писал, что он мудак..как и его продажная политика...а так Вы правы, при нормальном правительстве, давно должны были прерваны все связи со страной оккупантом..

12. Вверх #292
    А где Вы у меня прочитали про нарушение закона? Я писал, что он мудак..как и его продажная политика...а так Вы правы, при нормальном правительстве, давно должны были прерваны все связи со страной оккупантом..
    Я соглашусь, но пока этого не сделано, никто не имеет право пркрываясь своими убеждениями нарушать закон.
    Цацочка очень правильно написала, нужно не запрещать, а продвигать свое! А так это только во вред.

13. Вверх #293
    Это законно? Если нет, о чем может разговор идти. Или мы живем в анархии?
    Мы живем в гражданском обществе, где это самое общество имеет мнение к которому необходимо прислушиваться...нет?

14. Вверх #294
    Я соглашусь, но пока этого не сделано, никто не имеет право пркрываясь своими убеждениями нарушать закон.
    Блокада лугандона, тоже была не законна...но потом, под давлением общества стала законной...а это вам не ваня дорн...делайте выводы сами...

15. Вверх #295
    Мы живем в гражданском обществе, где это самое общество имеет мнение к которому необходимо прислушиваться...нет?
    Мнение и противозаконные, а часто неадекватные действия это разные вещи. Про пост ниже напишу, у нас много чего стало законным за последнее время, но об этом не в теме про артистов.

16. Вверх #296
    Мнение и противозаконные, а часто неадекватные действия это разные вещи. Про пост ниже напишу, у нас много чего стало законным за последнее время, но об этом не в теме про артистов.
    Вы тоже имеете право голоса, если Вам близка позиция дорна, выходите и отстаивайте его право на выступление..я же считаю, что позиция этого уродца, оскорбляет память погибших и воюющих украинцев, а также тех для кого Украина не просто место проживания..

17. Вверх #297
    Вы тоже имеете право голоса, если Вам близка позиция дорна, выходите и отстаивайте его право на выступление..
    У меня своя позиция ( Дорна вообще не слушаю), я за то, чтобы в нашем обществе работали законы, И никто не мог бы прикрываясь своими взглядами творить беспредел. Я за свободное общество, где у каждого может быть любое мнение, если он его не навязывается остальным принудительно. Я категоричный противник сепаратизма, только именно сепаратизма, т.е. призывов к разделу территории государства. Все остальное, что лепят ссылаясь на это страшное слово-бред.

Как оказалось история с Дорном это 2015 год...а почему сейчас волна пошла? Т.е. деньги он перводил для пострадавших в 2015 году......
    Последний раз редактировалось Don Juan; 12.04.2017 в 14:26.

18. Вверх #298

19. Вверх #299
    Новичок
    Ваня никаких законов не нарушал, Ваня просто продажная шкура. Притом даже у какого-то моторолы (земля ему стекловатой) позиция хоть и человеконенависническая, но хоть одна. А Ваня мечется. Концертики в Украине упали, кину пару баксов на АТО и попрошу волонтеров рассказать какой я патриот, коцертиков на расее меньше стало, скажу что все брехня и меня обманули.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от SuzerenTroll Посмотреть сообщение
    Ваня никаких законов не нарушал, Ваня просто продажная шкура. Притом даже у какого-то моторолы (земля ему стекловатой) позиция хоть и человеконенависническая, но хоть одна. А Ваня мечется. Концертики в Украине упали, кину пару баксов на АТО и попрошу волонтеров рассказать какой я патриот, коцертиков на расее меньше стало, скажу что все брехня и меня обманули.
    Не читал, но осуждаю.... Может все таки интервью целиком послушать? это было в 2015 году, деньги на АТО он не давал, он дал пострадавшим в Мариуполе. Как распорядился ими Притула, это уже между ним и Дорном. Это вообще называется нецелевое использование денег. Где зарабатывать каждый решает сам. У нас запрет на работу в России???? Где?

Ответить в теме
Страница 15 из 196 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права