|
Странно, многие сегодня в матче Аргентина - Босния пророчат ничью!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
[QUOTE=RGM;48767196]FORZA!!! Этот чемпионат уже самый интересный и пусть так будет дальше. Пирло просто академик футбола ![/QUOTE]
Возражу...на каждом ЧМ и вообще в футбольной эпохе( десятилетие) были свои герои...Пеле, Эйсебио, Беккенбауэр, Платини, Марадона...Про 90 -е и до наших дней и не говорю...Да и в 50 х тоже - Пушкаш, Копа, Метьюз...да разве всех упомнишь...
[QUOTE=Старый мельник;48768978]
Чтобы не быть голословным, давайте сравним результаты выступлений на ЧМ украинцев и россиян...Дружина Блохина была в восьмёрке сильнейших? Была! Россияне такого результата на этом ЧМ добьются? Сомнительно...Отсутствие украинцев в Бразилии - трагическое стечение обстоятельств)))))))...я бы Блохина "повесил" вместе с Иришей...![]()
По ощущениям Швейцария - Эквадор пока самый унылый матч из всех что были.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Вот это концовка, супер матч!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хороший матч.
Но больше всего я жду Аргентину.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
[QUOTE=Виктор Цой;48778030] Украина вышла из лажевой группы и только благодаря тому, что франция заняла в группе второе место, а Швейцария первое - попали на Швейцарцев и вымучили выход на макаронников - это если руководствоваться стечением обстоятельств.
По поводу отсутствия: Потеря очков с Черногорией и Молдовой - кто там кому доктор.
Ну за Блохина я понял, а Иришу за что?![]()
[QUOTE=Старый мельник;48778789]Соглашусь, что на том ЧМ фортуна была на стороне Украины...но факт остаётся фактом-они в восьмёрке сильнейших. Как корейцы в четвёрке в 2002 году
..А что мешало россиянам в Корее добиться ничьей с Бельгией, которая их устраивала...так нет, умудрились продуть...
Уход тренера-всегда стресс...вот и проиграли молдованам и черногорцам...
Даже не знаю, за что Иришу..Не, а чего она припёрлась на "Большой футбол" к Денисову
...Наверное, я придираюсь
...дети за отца не отвечает
...
Столько матчей и ни одной ничьей...Удивляюсь, что фавориты групп сразу берут быка за рога...чаще они между собой ничейку , а основную задачу решали в следующих турах...
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки