|
ну так местный собес это и есть управление труда и соцзащиты..
уточни - может, законодательство поменялось... дело в том, что пособие назначают со дня подачи документов (весь комплект или не весь - неважно), т.е. ты можешь реально месяц, а то и 2 в деньгах потерять... а недостающие доки можно донести потом в течении месяца вроде...
позвони в облсобес или гор.департамент... обязательно уточни этот момент - это принципиально
девочки, кто-то в 4 поликлинике 9 участок есть у нас?))врач Нина Сергеевна Толочик,хочу мнения послушать))
мы сегодня ходили знакомиться)
Последний раз редактировалось Versense; 10.06.2014 в 12:53.
http://www.clothingattesco.com/young...&esp_order=asc
3 по цене 2
есть футболочки 100% котон ))
Марина под 5 % собирает
Девочки,
в поликлинике на Глушко есть хороший хирург? Это мне старшему медкомиссию нужно пройти, хочу чтоб спину посмотрел, т.к. 2 года назад было искривление осанки. И Ткаченко в нашей вообще принимает или нет? Заранее спасибо![]()
У нас Паша просто трясется при виде сосиски. я стараюсь не давать, но он у Лады тырит и пулей мчит в комнату и там мгновенно съедает этот кусочек. зато картошку перестал есть категорически. опять будет любимое детское блюдо-макароны с сосиской)))))
Девочки, может кто знает, есть ли в Таврии Суворовской трусы памперс в коробках? а то я только в Вузовской встречала.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
сначала я уточню сделают ли там нам справки,это мои свекры там сейчас на родине, если это местный собес , то сделают, а если надо ехать в хмельницкий, то они не поедут, вот если справки сделают, и они у них будут на руках, тогда и запишусь сразу! я и так первый раз подаю за все время, да и муж у меня работающий не на минималке, могут вообще отказать! я скорее на авось!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
вот кто б знал, чем я щас занимаюсь.... делаю контрольную работу по каллиграфии... сижу, пишу палочки-крючочки в тетради в косую линию))))) бедные-бедные наши дети!!!! и я, как выяснилось, оооочень корявая. пойду совершенствоваться)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Аваль только что перечислил деньги ...
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
МАРГОША, поздравляю Тимурчика с 1,5 годиками!!! Очередной этап в жизни сыночка преодолен) Здоровья ему и вам, родителям, много солнца и веселья!
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Хорошо вам сегодня отметить и отдохнуть!!!!!![]()
Социальные закладки