Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1792
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда....
    Доченьке 1 год и 3 месяца, подозреваю плоскостопие хирург с районной поликлиники, после 5минутного осмотра, сказал, что здоровы...
    А подозрения от того, что после ходьбы стопа красненькая полностью
    Не знаю, что думать...
    Помогите советом!!!
    Заранее спасибо!!!

2. Вверх #282
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Ксюшенька нам диагноз подтвердили в Резника, просто позвонили и записались. Так как диагноз нам поставила наша массажистка (великолепный специалист, она ребенка моего просто спасла!!!!) то к ортопеду я пошла больше за подтверждением и справкой (потом передумали заказывать обувь, так как можно обойтись и стельками) но то что мне наговорили кроме того и что ноги разной длины (что не подтвердили ни невролог ни хирург)... так что сездить туда можно но не особо прислушиваясь))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #283
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Девченки, а подскажите как эту обувь делают-ведь через два месяца ножка может вырасти на размер? а ведь она, т.е. обувь должны быть размер в размер, так? И сколько стоит ортоп.стелька?её тож месяц делают (если платно)?
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Девченки, а подскажите как эту обувь делают-ведь через два месяца ножка может вырасти на размер? а ведь она, т.е. обувь должны быть размер в размер, так? И сколько стоит ортоп.стелька?её тож месяц делают (если платно)?
    нет, стельки на месте подбирают из готовых

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    нет, стельки на месте подбирают из готовых
    т.е. они сделаны будут не по ножке моего малыша , а как бы обычные.А какой в них смысл?Ну там супинатор, но и в обуви хорошей он тоже есть?Объясните , пжл

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Ксюшенька нам диагноз подтвердили в Резника, просто позвонили и записались. Так как диагноз нам поставила наша массажистка (великолепный специалист, она ребенка моего просто спасла!!!!) то к ортопеду я пошла больше за подтверждением и справкой (потом передумали заказывать обувь, так как можно обойтись и стельками) но то что мне наговорили кроме того и что ноги разной длины (что не подтвердили ни невролог ни хирург)... так что сездить туда можно но не особо прислушиваясь))
    Спасибо большое за совет!!! Я тож думала пойти провериться ради будущего своей малышки (темболее девочка) и ради своего спокойствия...
    А кто у Вас массажистка?
    И еще хотела узнать у всех девочек...где добросовестный и действительно хороший ортопед? Я многое слышала о доме с Ангелом...

7. Вверх #287
    т.е. они сделаны будут не по ножке моего малыша , а как бы обычные.А какой в них смысл?Ну там супинатор, но и в обуви хорошей он тоже есть?Объясните , пжл
    все таки стельки от обуви отличаются: больше подъем супинатора, выемочки под пяточку и пальчики. подбирают максимально под детскую ножку, если удается сразу подобрать, получается как специально изготовленные. мы брали кожаные стельки на Ришельевской и какие-то синтетические на Терешковой. так вот, кожаные гораздо больше понравились, а в синтетических сын вначале напрочь отказывался ходить и ножка потела. они толще кожаных и поэтому не всякую обувь можно было носить... но это было год-два назад, сейчас может все поменялось, на днях собираюсь узнать, как только справки соберу...

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    У ребенка плоскостопия не было,но косолапил страшно,как калека ходил. Все исправлено простым,тугим бинтованием щиколотки 8.За несколько сезонов постепенно все прошло.Походка сейчас идеальная.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет!!! Я тож думала пойти провериться ради будущего своей малышки (темболее девочка) и ради своего спокойствия...
    А кто у Вас массажистка?
    И еще хотела узнать у всех девочек...где добросовестный и действительно хороший ортопед? Я многое слышала о доме с Ангелом...
    Массажистка у нас Таечка, приезжает домой и умница красавица))) если кому нужно пишите в личку скину координаты)

10. Вверх #290
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Нам стельки делали под заказ, если хотите купить готовые то без проблем, там тоже продают.
    Насчет размера обуви она изготавливается с небольшим запасом и у Вас при заказе будут спрашивать какой размер,позме всех замеров ступни, вплоть до того что померяют сандалики-модели, чтобы было сразу видно.

11. Вверх #291
    Спасибо, пойду куплю на всякий случай такие стельки)По деньгам, я так понимаю, в районе 200 грн будет.

12. Вверх #292
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Неее, дешевле, а вот сама обувь дороже, хотя смотря сколько пар будете брать

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Мы делали в сентябре стельки на заказ на Терешковой (кожаные). Изготавливаются в течении недели. Вышло гривень 80-85...

14. Вверх #294
    в аптеках появились довольно неплохие готовые ботинки и босоножки. если удастся подобрать по размеру, то можно неплохо выиграть во времени и цене

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    в аптеках появились довольно неплохие готовые ботинки и босоножки. если удастся подобрать по размеру, то можно неплохо выиграть во времени и цене
    мы покупали в аптеке, стельки у них где то 30 грн. плюс-минус. обувь тоже достаточно приличная, хотя встречаются экземпляры кислотных оттенков))

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда....
    Доченьке 1 год и 3 месяца, подозреваю плоскостопие хирург с районной поликлиники, после 5минутного осмотра, сказал, что здоровы...
    А подозрения от того, что после ходьбы стопа красненькая полностью
    Не знаю, что думать...
    Помогите советом!!!
    Заранее спасибо!!!
    Мне советовали ортопеда в Резника-Алексюк Константин Петрович, были у него, сейчас собираемся с младшим на прием. Можно записаться, а можно просто прийти в часы приема.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Явочка
    мы покупали в аптеке, стельки у них где то 30 грн. плюс-минус. обувь тоже достаточно приличная, хотя встречаются экземпляры кислотных оттенков))
    Мы тоже покупали в аптеке обувь!Нам поставили плосковальгусное расположение стоп.Хирург посоветовала купить в аптеке!Расцветочки конечно жуть,но были для девочек и нежно розовые и беленькие кожаные и замшевые!Так же купили стельки!Ещё проходим курс массажей на дому(массажист из Дома с Ангелом)В поликлиннике №4 нереально попасть по направлению на массажМассажист подсказал нам какие упражнения делать с дочей!И ещё сказал что надо ласты и в ванной ножками грестиНо вот где ласты найти на 25размер????
    Начиалась что оказывается можно обувь бесплатно заказывать и почему мне хирург не сказала об этом!?

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Мы тоже покупали в аптеке обувь!Нам поставили плосковальгусное расположение стоп.Хирург посоветовала купить в аптеке!Расцветочки конечно жуть,но были для девочек и нежно розовые и беленькие кожаные и замшевые!Так же купили стельки!Ещё проходим курс массажей на дому(массажист из Дома с Ангелом)В поликлиннике №4 нереально попасть по направлению на массажМассажист подсказал нам какие упражнения делать с дочей!И ещё сказал что надо ласты и в ванной ножками грестиНо вот где ласты найти на 25размер????
    Начиалась что оказывается можно обувь бесплатно заказывать и почему мне хирург не сказала об этом!?
    А не подскажете адреса аптек? Или хоть как сеть аптек называется, где есть такая обувь, а то я никогда не встречала

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А не подскажете адреса аптек? Или хоть как сеть аптек называется, где есть такая обувь, а то я никогда не встречала
    пани аптека возле привоза. точно есть)

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    пани аптека возле привоза. точно есть)
    спасибо Заказывали раньше на Ришильевской, но именно зимняя обувь мне у них не нравиться, завтра забегу посмотрю в Пани.

Ответить в теме
Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права