|
Давай не будем голословны.
На счет мытья сапог я этого не знаю но мне все равно кто это сделал, таких моральных уродов нужно гнать поганой метлой и не только с Одессы.
По поводу Президента, Министров и т.д. пожалуйста приведи в пример конкретные действия, которые могли подстегнуть бегать с российскими флагами.
Именно благодаря Вам появляются такие персонажи как Марков, Кваснюк, драки возле Обл совета и многое другое. Это и есть Новороссы?
Последний раз редактировалось Igor28; 16.09.2009 в 12:28.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тут это обсуждалось.
Что, опять все сначала перечислять? Про закрытие русских школ, про запрет русского дубляжа, про новых "героев"...? Думаю, ты и сам знаешь.По поводу Президента, Министров и т.д. пожалуйста приведи в пример конкретные действия, которые могли подстегнуть бегать с российскими флагами.
Новороссы, это те, кто родился и живет на территории Новороссии. Крымчане живут в Крыму, сибиряки - в Сибири, кавказцы - на Кавказе, а пингвины в Антарктиде. Что ж тебя так слово это пугает?Именно благодаря Вам появляются такие персонажи как Марков, Кваснюк, драки возле Обл совета и многое другое. Это и есть Новороссы?
Социальные закладки